Ну кажется с работой разобралась и разговор состоялся и вроде бы с апрела на новую должность =) Ребят, без вас бы не справилась! Спасибо!
Теперь о личном =) На работе познакомилась с молодым человеком, он наш клиент. Ходили, в переглядочки 3 недели играли, потом он наконец-то предложил меня подвезти, телефон даже взял! Так вот! Взял и не позвонил!!! У меня его номер тоже есть, посмотрите, пожалуйста, связаться с ним самой или смысла нет? Вопрос возник в 12-43 , 26.02.
Спасибо!!!
Rusea
26 февраля 2007 (14:47)
Не помешало бы еще и место вопроса узнать.
А вообще тут и без карты можно сказать: Меркурий сожжен, ретро и в Рыбах. Новые контакты ничего хорошего не сулят и, скорее всего, бесперспективны... И оно Вам надо?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2007 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот , и я так думаю, если не позвонил сам то ето ему неочень то надо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
27 февраля 2007 (16:15)
Linana
Луна в 12, и про Меркурий уже сказали. - может вы надумали себе больше. Вы уверены, что он свободен?
Тайна (или информация) какая-то есть, которую вы не знаете о нём. Если мучает неопределёнка, лучше позвонить (хотя вы вряд ли это сделаете), и всё поймете, что здесь что-то не то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.