Тема 9249, сообщений: 35
Вот мы все о прошлых воплощениях и жизнях. А где доказательства того, что смертью все не заканчивается??? |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Gaida |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я как то фильм смотрела про Кришну, и там такой пример давали : в чашке есть час , если чашку уронить она рабольется , а чай прольется на пол. Чашки не стало, а чай остался чаем , только не в сосуде , а на разлитым полу . А ето уже мой пример тоже с водой связанный, посмотрите сколько у воды состояний , она и лед , и пар и жидкость . Солнце воду испаряет, но она не ищезает , она потом дождем возвращается. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Felice, Даже никогда и не сомневалась, что там, дальше - жизнь. Более того, всегда знала, что когда окажусь "там" - меня придут встретить все те, кто ко мне по-доброму относился. Норбеков эту тему всерьез исследовал, долго и много общался с теми, кто пережил клиническую смерть. Те, кто "вернулись", говорили: "смерти нет". Если б человек не был существом мыслящим и чувствующим, если б не ощущал души родные рядом, разве задавался бы таким вопросом? В свое время, трилогия Вербера (спасибо annabelle) произвела на меня сильное впечатление.
joker-way.com |
|
Athina |
lilu и я никогда не сомневалась. и даже когда случилось убившее меня морально событие. А вот прошло 2 недели, и я задумалась.
А вдруг человек живет ПОСЛЕ только в том, что сделал и в своих детях/родственниках. Я уверена в том, что душа не умирает, и я это уже ощутила, но где доказательства того, что она возвращается в человеческое воплощение???
дай ссылки плиз (если есть и не трудно) на Норбекова и Вербера |
Jess Посторонним В. |
|
Felice, Это - ссылка на Норбекова, но прямо по теме твоего вопроса там вряд ли можно что-то найти, - скорее на авторских встречах, или в Форуме, но он сейчас не работает
А две книги из трилогии Вербера есть здесь, на Окулусе в Библиотеке:
joker-way.com |
|
Athina |
|
Jess Посторонним В. |
|
alex lev gold |
Разум,чувства,чувствительность. Растение,животное ,человек. Раставьте акценты. Сушество разумное,может превратится в растение или в животное,если разума нет(мозг не работает.) А инстинкты сохраняются,то в животное. Если нет ни того и ни другого,то в растение. Но это должно происходить при Дегродации ,но никак не эволюции.В крайнем случае нарушении всех этих функций после травм(которые перегружены и могут сделать змаыкание.)
И если жил, как дерево -родишься баобабом. И будешь Баобабом 1000лет,пока помрешь.
:D |