Тема 9250, сообщений: 11
Селена Женшчины в соединении с Солнцем и Марсом Мужчины |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Денъ добрый! Если в соединении Селена женшчины в ее 7 доме с Марсом и Солнцем мужчины ( вце это в соединении с ее Десцедентом),кто кому ангел-хранителъ из-за Селены? и что вы можете добавитъ? (искала в темах с названием эСеленаэ,но определенного и конкретного ответа не нашла ) Прошу вас помочъ :о
|
Мартини |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) МАРТИНИ,
БОЛъШОЕ СПАСИБО,но на ... и соединение с Солнцем и Марсом партнера : что дает ?
|
Мартини |
Posmotrite u Globi Celenu w domax c interp. W soedinenii c Solncem partnera---wi emu angel-xranitel!
*Ваша Селена в соединении с его Солнцем -это означает, что при общении друг с другом у вас обоих может открыться канал Ангела-Хранителя. Только общение должно быть на Высшем уровне -любовь и доверие,уважение и понимание друг друга* |
luna-astreia |
|
larisa26 |
|
Мартини |
|
Joli |
|
Astra11 |
"кто кому ангел-хранителъ из-за Селены? " Думаю, что владелец Селены будет чувствовать и предупреждать о неверных действиях, планах и манёврах человека с Солнцем и Марсом. А вот послушается ли тот... Есть примерно такой анекдот. Водитель берёт попутчика и разгоняется. Пассажир просит помедленнее. Водитель: "Не боись, у меня есть ангел-хранитель" и опять разгоняется. Пассажир ему опять: "Пожалуйста, не гони так". Водитель за своё: "Да не бойся, есть у меня..." И тогда пассажир говорит: "Слушай, останови машину, я выйду..." |
larisa26 |
начало | | 1 . 2 | | конец |