Скажите, пожалуйста, кто к кому питает слабость, если черная луна мужчины находится в соединении с солнцем женщины: мужчина питает слабость или женщина,ничего не могу найти про черную луну в интернете.
Спасибо за ответ!
клио
26 февраля 2007 (20:00)
Можно я тоже присоединюсь, чтобы не плодить лишнюю тему..
А если Лилит мужчины в оппозиции к Солнцу женщины, и попала в ее 10 дом?
А Лилит женщины в соединении с Луной мужчины из 7 дома?
Пожалуйста, подскажите
Shepot
26 февраля 2007 (23:39)
Заодно и я пристаканюсь
У меня в карте много аспектов (квадраты, тригоны,секстили,квиконс) с Лилит
(Солнце,Луна,Меркурий,Венера,Марс,Юпитер,Сатурн,Уран, Нептун,Плутон,Узел). Это что?
Может кто-нибудь литературу подскажет, где можно найти описание аспектов? Не нравятся мине они
У А.Айч, Лар.Назаровой, С.Шестопалова есть много об аспектах Лилит. В своё время очень интересовалась этим, да и сейчас смотрю её одной из первых.
alulight !
Не спец, но думаю, что будут без конца создаваться ситуации, когда на уровне "из ничего" будет лезть гордыня, честолюбие. демонстрация собственной воли. а иногда и жестокости или хотя бы "толстокожести".
Солнце - это кроме общепринятого в астрологии значения ещё и символ Духа. а Лилит..вы знаете. так вот это и будет ситуации бесконечного выбора меюду добром и злом. меюду тьмой и Светом во всех аспектах, касающихся пары.
Бесконечность с первого взгляда "незаметных" провокаций - на прочность, на смятение чувств, на устойчивость к греху. на отказ от бескорыстия и пр.
https://briah.ru/
annet
27 февраля 2007 (06:28)
вот с этим я согласна полностью..
" С Черной луной нередко связывается чуть ли не все мировое зло. Но Черная луна есть планета зла настолько, насколько злом является быть самим собой. Черная луна - эта точка максимальной индивидуализации восприятия мира человеком. В тех областях, где у вас существует свое собственное, необъективное (из-за глубоко личного отношения) мнение, там действует Черная луна. И одним из наиболее чистых примеров действия Черной луны является создание образа вашего партнера. Все знают, например, что любимый человек всегда видится не так, как он видится другим людям. В отношении к нему возникает что-то крайне необъективное, когда недостатки перестают замечаться, и вообще все восприятие приобретает какие-то совершенно собственные, ни с чем не сравнимые черты. Это значит - создался образ и, следовательно, здесь не обошлось без Черной луны. Поэтому в синастрии Черная луна - одна из самых важных точек карты. Образ, созданный Черной луной, захватывает всю личность человека, требуя культивировать и взращивать себя. Если в отношениях людей задействована Черная луна, то это может связывать их друг с другом сильнее, чем полдюжины других факторов. Нередко связи по Черной луне прослеживаются между членами одной семьи - отношение к близким людям почти всегда индивидуализировано."
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 февраля 2007 (13:02)
annet
ОГО! Просто слов нет Не читала раньше такой трактовки. У меня с моим мужчиной тоже присутствует аспект Черной луны. Моя ЧЛ в соединении с его Марсом, все в Скорпионе
Вот наверняка всю картину этот аспект и строит
Ну никуда не деться друг от друга не смотря ни на что
Errare humanum est, ignoscere divinum
larisa26
27 февраля 2007 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос к форумчанам и к Аннет в частности : как вы думаете,кто притягивает болъше кого, владелец ЧЛ или владелец планеты(Марса,Венеры)? Кто для Кого болъше наркотик? Кто кого одурманивает (болъше)?
клио
27 февраля 2007 (16:38)
Девушки
Вот нашла информацию по Лилит и не только, саккумулированной на одном сайте.
Вот у меня вопрос как у Ларисы, кто кого больше притягивает:наверно, владелец луны черной будет притягиваться к вледельцу Солнца???? Главное, солнце у меня в раке, 3 дом, и там же его ЧЛ прямо почти на моем солнце, причем мы не общались 16 лет, а тут я вспомнила и позвонила ему, он даже поговорил со мной хорошо, чему я очень удивилась, сколько помню, он все время носился за мной, 16 лет назад, я просто хорошо относилась к нему- получается , что владелец ЧЛ притягивается....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.