Форум на ОКУЛУС

Тема 9255, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     28 февраля 2007 (22:12)

Восхитительный мартини!

Мила-я
     28 февраля 2007 (22:14)

Руся, (надеюсь вы не против, что я Вас так назы ваю? я хочу Вас поблагодарить за Ваш талан, всё по вашим словам произошло!

Мила-я
     28 февраля 2007 (22:16)

А затмение окрашивает события до следующего затмения или на какое то время?

Rusea
     1 марта 2007 (10:12)

Доброе утро!!

Тихо-тихо-тихо... Без фанатизма... :D :D Мила-я, это не талант, а простой разбор хорара... :D :D Только техники, не более того. Это и Вам вполне по силам! Я уже писала об этом. Займитесь серьезно собой и астрологией. У Вас получиться. Только "по-взрослому"...

А события нынешние...Бета правльно сказала - "звоночек" Вам, чтобы подумать...

А вот с утра можно и

Мила-я
     1 марта 2007 (11:05)

Доброе утро, Русия

Я рада, что наконец-то поняла в какую сферу хочу развиваться. Я от не понимания собственного пути сильно маялась. Т.к. я от него не ухожу у меня есть возможность учиться астрологии. Я от него материально зависима. моей зарплаты мне бы на существование с трудом хватило, и учёбу, я бы не смогла себе позволить, а теперь... простите за безтактность, если не хотите не отвечайте. возможно я ошибаюсь. Вас зовут Яна?

Мила-я
     1 марта 2007 (11:14)

Муж мой на своё пассию разозлился. Он теперь хочет поводить её врестораны, наобещатьзолотых гор и обламать. А на последок появиться перед ней со мной. О мне вчера покозал видео с ней, я была в таком шоке, до сих пор не могу в это поверить :o :o :o У нас сней один тип лица, я на неё смотрю как в зеркало, аж не по себе. сходство такое удивительное, что аж пугает. только от неё веет сильным холодом, а от меня (простите за нескромность) чем-то ангельским (я не комплимент себе делаю просто так чювствуется при сопоставлении фото)

beta
.
     1 марта 2007 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,Миленькая!!!

- с утра!

Слуууушай,да он идиотничает,твой муж-то...

*Муж мой на своё пассию разозлился. Он теперь хочет поводить её врестораны, наобещатьзолотых гор и обламать. А на последок появиться перед ней со мной. О мне вчера покозал видео с ней, я была в таком шоке, до сих пор не могу в это поверить *

- это уж слишком!

Ну пусть водит,конечно...

А может тебе к родителям пока,а??? Он же в тебе компенсатора нашел! Свали ты на месяцок,никуда он не денется,но не позволяй себя так унижать,БЛИН!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     1 марта 2007 (11:27)

...а я его карту вчера рассматривала,хотела с тобой сегодня о нем поговорить,но чего-то желание пропало. Может попоз/же. Тока один вопросик хочу задать - а как он к религии??? к эзотерике? ну что астрологией балуется,ясно уже.

И еще,а когда у него этот бзик начался?Верю вполне,что у них отношения платонические,похоже,если судить по его карте.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     1 марта 2007 (12:06)

простите за безтактность, если не хотите не отвечайте. возможно я ошибаюсь. Вас зовут Яна?

Ну, прощать не за что, бестатктности я тут не увидела.. Меня зовут Ира.. А Вы, видимо, о Яне подумали - хозяйке Юнононы?

Бетик, он не идиотничает. Это такой тип характера - истероидный... Да и возрасты у них достаточно кризисные. Не в смысле плохие, а такой возрастной этап. У нее - прощание с юностью и вхождение в зрелость, у него - переоценка и ревизия сделанного за эти годы.. В общем, знакомые "грабли"...

Мила-я, Вы не списывайте все на материальные проблемы. Это только отговорка, поверьте.. Начните что-то делать в направлении своего становления как личности и Вы увидите, что окружающая обстановка будет Вам благоприятствовать.. Не думаю, что быть материально зависимой от мужа такой уж "мед"...

:p

beta
.
     1 марта 2007 (12:15)

Руся, да все едино- идиот ли,истерик... девченку терзает и все.

Смотри, какое сочетание-то - Рыбы на АСЦ и Солнце,Мерк.,Венера в Козероге . Он манипулятор тот еще! Фиг он чувствительный и влюбчивый ,ему нужно получить ,что захотел,а там посмотрит,вот и держит жену ...*как запасной вариант* . Каналья! :о

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере