Руся, (надеюсь вы не против, что я Вас так назы ваю? я хочу Вас поблагодарить за Ваш талан, всё по вашим словам произошло!
Мила-я
28 февраля 2007 (22:16)
А затмение окрашивает события до следующего затмения или на какое то время?
Rusea
1 марта 2007 (10:12)
Доброе утро!!
Тихо-тихо-тихо... Без фанатизма... :D :D Мила-я, это не талант, а простой разбор хорара... :D :D Только техники, не более того. Это и Вам вполне по силам! Я уже писала об этом. Займитесь серьезно собой и астрологией. У Вас получиться. Только "по-взрослому"...
А события нынешние...Бета правльно сказала - "звоночек" Вам, чтобы подумать...
А вот с утра можно и
Мила-я
1 марта 2007 (11:05)
Доброе утро, Русия
Я рада, что наконец-то поняла в какую сферу хочу развиваться. Я от не понимания собственного пути сильно маялась. Т.к. я от него не ухожу у меня есть возможность учиться астрологии. Я от него материально зависима. моей зарплаты мне бы на существование с трудом хватило, и учёбу, я бы не смогла себе позволить, а теперь... простите за безтактность, если не хотите не отвечайте. возможно я ошибаюсь. Вас зовут Яна?
Мила-я
1 марта 2007 (11:14)
Муж мой на своё пассию разозлился. Он теперь хочет поводить её врестораны, наобещатьзолотых гор и обламать. А на последок появиться перед ней со мной. О мне вчера покозал видео с ней, я была в таком шоке, до сих пор не могу в это поверить :o :o :o У нас сней один тип лица, я на неё смотрю как в зеркало, аж не по себе. сходство такое удивительное, что аж пугает. только от неё веет сильным холодом, а от меня (простите за нескромность) чем-то ангельским (я не комплимент себе делаю просто так чювствуется при сопоставлении фото)
beta
.
1 марта 2007 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Миленькая!!!
- с утра!
Слуууушай,да он идиотничает,твой муж-то...
*Муж мой на своё пассию разозлился. Он теперь хочет поводить её врестораны, наобещатьзолотых гор и обламать. А на последок появиться перед ней со мной. О мне вчера покозал видео с ней, я была в таком шоке, до сих пор не могу в это поверить *
- это уж слишком!
Ну пусть водит,конечно...
А может тебе к родителям пока,а??? Он же в тебе компенсатора нашел! Свали ты на месяцок,никуда он не денется,но не позволяй себя так унижать,БЛИН!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
1 марта 2007 (11:27)
...а я его карту вчера рассматривала,хотела с тобой сегодня о нем поговорить,но чего-то желание пропало. Может попоз/же. Тока один вопросик хочу задать - а как он к религии??? к эзотерике? ну что астрологией балуется,ясно уже.
И еще,а когда у него этот бзик начался?Верю вполне,что у них отношения платонические,похоже,если судить по его карте.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
1 марта 2007 (12:06)
простите за безтактность, если не хотите не отвечайте. возможно я ошибаюсь. Вас зовут Яна?
Ну, прощать не за что, бестатктности я тут не увидела.. Меня зовут Ира.. А Вы, видимо, о Яне подумали - хозяйке Юнононы?
Бетик, он не идиотничает. Это такой тип характера - истероидный... Да и возрасты у них достаточно кризисные. Не в смысле плохие, а такой возрастной этап. У нее - прощание с юностью и вхождение в зрелость, у него - переоценка и ревизия сделанного за эти годы.. В общем, знакомые "грабли"...
Мила-я, Вы не списывайте все на материальные проблемы. Это только отговорка, поверьте.. Начните что-то делать в направлении своего становления как личности и Вы увидите, что окружающая обстановка будет Вам благоприятствовать.. Не думаю, что быть материально зависимой от мужа такой уж "мед"...
:p
beta
.
1 марта 2007 (12:15)
Руся, да все едино- идиот ли,истерик... девченку терзает и все.
Смотри, какое сочетание-то - Рыбы на АСЦ и Солнце,Мерк.,Венера в Козероге . Он манипулятор тот еще! Фиг он чувствительный и влюбчивый ,ему нужно получить ,что захотел,а там посмотрит,вот и держит жену ...*как запасной вариант* . Каналья! :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.