Форум на ОКУЛУС

Тема 9255, сообщений: 128

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 марта 2007 (12:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся, по поводу ее финансового положения не согласна - см. на ее Узел!!! 8-й и Рак.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
     1 марта 2007 (12:40)

Здравствуйте мои хорошие!!! Как я Вас люблю, за вашу доброту и поддержку! Мне жалко Вас кормить проблеммами, но Вы мне сейчас так нужны!!!

Бэта, вы правы он манипулятор, и со мной у него это прекрасно выходит!

Для него получить желаемое это сама цель, возмёт не мытьём так катанием! Я даже замуж за него не хотела выходить, взял измором. Полюбила со временем, за то .что принимал такой какая есть, но теперь всё изменилось. Я должна уже быть в образе. Я могу напрячь свой Хирон, но мне уже плохо, я теряю себя.

Мила-я
     1 марта 2007 (12:45)

У родителей есть квартира для меня, но на ней живут квартирант, это для них финансовая опора, и мне будет тяжело для сердца их её лишить.

Мила-я
     1 марта 2007 (12:46)

бета, а что мне даёт восходящий узел в раке? я думала это ветеринария. Как это может повлиять на финансы?

Мила-я
     1 марта 2007 (12:48)

Муж всегда говорил, что у меня лилит во втором доме и селена в тельце, в седьмом. Я сама не смогу себя содержать, а только за счёт мужа смогу жить.

Мила-я
     1 марта 2007 (12:50)

Как Вы считаете, мне с ним лудше растаться? Я сама этого хочу, но очень боюсь!!!

beta
.
     1 марта 2007 (12:50)

Миленькая, да ты с родителями поживи,временно. Он тебя не оставит,там,где нужно вновь добиваться...ну сама посуди, Козерог на одни грабли дважды не наступит! Он теперь ХОЧЕТ ЕЕ ПОЛУЧИТь,чтоб бросить - дело чести.

Холоден и рас/четлив,но с виду ДУШКА,хоть и не красавец.

Кстати, опиши его!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     1 марта 2007 (12:53)

...в Раке?

Я бы сказала - заставит тебя судьба менять заботу и внимание на финансовую поддержку

Мила-я
     1 марта 2007 (12:54)

Забыла ответить-- он "перелапатил" эзотерику и теперь он православный христианин, сила его веры меня подкупает иочаровывает, наверное из-за тригона к моей венере.

Ира, по поводу затмения, он сказал,что всё это фигня--просто пересидит дома, вот и всё его понимание момента!

beta
.
     1 марта 2007 (12:57)

...ну да! Посмотри на его 9-й! А Узел как зацеплен??? Грешник,а все туда ж

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере