Руся, по поводу ее финансового положения не согласна - см. на ее Узел!!! 8-й и Рак.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
1 марта 2007 (12:40)
Здравствуйте мои хорошие!!! Как я Вас люблю, за вашу доброту и поддержку! Мне жалко Вас кормить проблеммами, но Вы мне сейчас так нужны!!!
Бэта, вы правы он манипулятор, и со мной у него это прекрасно выходит!
Для него получить желаемое это сама цель, возмёт не мытьём так катанием! Я даже замуж за него не хотела выходить, взял измором. Полюбила со временем, за то .что принимал такой какая есть, но теперь всё изменилось. Я должна уже быть в образе. Я могу напрячь свой Хирон, но мне уже плохо, я теряю себя.
Мила-я
1 марта 2007 (12:45)
У родителей есть квартира для меня, но на ней живут квартирант, это для них финансовая опора, и мне будет тяжело для сердца их её лишить.
Мила-я
1 марта 2007 (12:46)
бета, а что мне даёт восходящий узел в раке? я думала это ветеринария. Как это может повлиять на финансы?
Мила-я
1 марта 2007 (12:48)
Муж всегда говорил, что у меня лилит во втором доме и селена в тельце, в седьмом. Я сама не смогу себя содержать, а только за счёт мужа смогу жить.
Мила-я
1 марта 2007 (12:50)
Как Вы считаете, мне с ним лудше растаться? Я сама этого хочу, но очень боюсь!!!
beta
.
1 марта 2007 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миленькая, да ты с родителями поживи,временно. Он тебя не оставит,там,где нужно вновь добиваться...ну сама посуди, Козерог на одни грабли дважды не наступит! Он теперь ХОЧЕТ ЕЕ ПОЛУЧИТь,чтоб бросить - дело чести.
Холоден и рас/четлив,но с виду ДУШКА,хоть и не красавец.
Кстати, опиши его!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
1 марта 2007 (12:53)
...в Раке?
Я бы сказала - заставит тебя судьба менять заботу и внимание на финансовую поддержку
Мила-я
1 марта 2007 (12:54)
Забыла ответить-- он "перелапатил" эзотерику и теперь он православный христианин, сила его веры меня подкупает иочаровывает, наверное из-за тригона к моей венере.
Ира, по поводу затмения, он сказал,что всё это фигня--просто пересидит дома, вот и всё его понимание момента!
beta
.
1 марта 2007 (12:57)
...ну да! Посмотри на его 9-й! А Узел как зацеплен??? Грешник,а все туда ж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.