Ты походи по форуму,тут много чего есть полезного и ссылок полно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
1 марта 2007 (13:36)
Бета по рукам
Мила-я
1 марта 2007 (13:41)
на юноне, есть обучение через инет, но на мой взгляд, дорого, может ошибаюсь и ето приемлемая цена. Я как то случайно в Севастополе познакомилась с женщиной. как она сказала, она у Глобы преподавала. Прегласила меня к себе на учёбу, мне это ужасно польстило т.к. группы у неё не более 5-ти человек. Но муж жёстко запретил, а я привыкла его слушаться, сейчас жалею.
Rusea
1 марта 2007 (14:07)
Мила-я, так Вы в Севастополе живете? Наши люди есть везде!!!! Наберите тут же в поисковике на Окулусе Grian... Вот Вам и будет хороший учитель!!!! Спишитесь, может он Вам чего толкового посоветует насёчет обучения..
А "перлы" Вашего мужа ну не надо больше..А? А то у меня нет сил эту ахинею читать... Отсидиться он.. Ну-ну, посмотрим... Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша...
Мила-я
1 марта 2007 (14:17)
Русия, извените, не поняла, его трактовки не писать или действия?
Огромное спасибо!!! Целую в щёчки! Сейчас поищу
Мила-я
1 марта 2007 (14:26)
Я наверное слепарик не могу найти поисковую систему на сайте, я наверное тему создам с просьбой отозваться.
Русия, а что значит отсидится??? В смысле со мной пока отсиживается?
Rusea
1 марта 2007 (14:55)
Мила-я, я хочу, чтобы Вы поняли. Ваш муж - это одна ЛИЧНОСТЬ, а Вы - другая ЛИЧНОСТЬ!!! Понимаете? И не надо из него истину в последней инстанции делать. Тем более, что астролог он никудышный, раз Вам такие советы и трактовки дает.. Тут соглашусь с Бетой - чистой воды манипуляции. А это в нашем деле - недпустимо!!!
Русия, а что значит отсидится??? В смысле со мной пока отсиживается?
Вы писали?:
Ира, по поводу затмения, он сказал,что всё это фигня--просто пересидит дома, вот и всё его понимание момента!
Ну я Вам и ответила...
А поисковик вверху на первой странице форума, там где список тем...
grian59@mail.ru
Мила-я
1 марта 2007 (15:14)
Русея, огромное спасибо за адре!!!!!
простите, что делаю такую кучу орфографических ошибок, пишу на эмоциях не проверяя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.