Beta, ну истерику-то зачем???? Или лучше так: истерику - нам. Но ему - ни-ни.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
27 февраля 2007 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ТЫ БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
27 февраля 2007 (21:21)
beta, детишек, слава Богу нет. Даже не знаю как бы перенесла всё это если бы были дети.
Мила-я
27 февраля 2007 (21:24)
Jess, мне так трудно всё держать в себе, очень трудно, хоть тихонечко, но поплакать хочется.
Трудно укращать венеру в овне.
beta
.
27 февраля 2007 (21:26)
...ну и классно,что нет
Да ты особо не страдай - чем раньше,тем луч/ше. Ты молода еще,а значит можно многое изменить .Зачем держать предателя???Раз предал,так где уверенность,что не предаст еще?
Делай выводы,думай,а мож оно и к луч/шему?!
О,А У МЕНЯ ТОЖ ВЕНЕРА в Овне
Значит, сколько еще их таких будет-то :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
27 февраля 2007 (21:26)
Спасибо Вам всем за поддержку и внимание, мне даже легче стало
Мила-я
27 февраля 2007 (21:30)
beta. прстите, не поняла фразу "Значит, сколько еще их таких будет-то"
beta
.
27 февраля 2007 (21:31)
...тебе бы на люди выбираться. А может пойти поучиться куда-нибудь??? есть возможность?
beta
.
27 февраля 2007 (21:32)
...таких нет, будут луч/ше! точно! ты теперь умнее будешь благодаря мужу своему.
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (21:34)
beta, с моим характером всё было б по-другому. Была я в тяжелых и очень тяжелых ситуациях. Но я уходила всегда сама. А в такой ситуации точно ушла бы. А уж учитывая возраст барышни...Но это я. Другие свой путь выбирают сами.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.