Даже не знаю, я по специальности, ветеринар. но после эмциональной травмы. стала бояться работать. А куда учиться идти, даже предтавить на данном этапе не могу. Я влюбленна в астрологию., но ей занимаюсь дома, теперь уже в одиночестве
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (21:37)
Научиться собак стричь не хочешь???
Мила-я, а поплакать обязательно нужно. Я ж писала истерики мужу не устраивать. А выплакаться, тем более женщине, просто необходимо.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
27 февраля 2007 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Йесс, никогда не говори никогда.Я была в подобной и подруги были...ужас!
Вот кто-то болеет из близких и терпишь как-то,а здесь ...даже те,кто ниииикак не мог вес скинуть, усыхают как соломинки.
Больно жутко.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
27 февраля 2007 (21:43)
Спасибо вам за общение. как то так сложилось. что я никогда не ощалась на форумах, у меня от общения аж настроение подскочило!
Мила-я
27 февраля 2007 (21:46)
Вы не представляете. как я сейчас выгляжу! (Я уже не жалуюсь, просто рассказываю)похудела невероятно, я на нервной почве недоедаю, не досыпию. Даже со снотворным могу сутки бодорсвовать!
Jess
Посторонним В.
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
С животными здорово! А вернуться не хочешь попытаться? Перебороть страх!
Я движения боялась всегда,машин,а потом решила получить удостоверение водительское и ездить сама - и страх ушел!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
27 февраля 2007 (21:48)
заскочила сегодня к ясновидящей! она мне с порога заявила, что вернётся.- не знаю нужно ли мне всё это после всего. что я выслушала от него
Мила-я
27 февраля 2007 (21:50)
я попробую во мне такой оптимизм проснулся! Можно я задам пару вопросов по астрологии. для того что бы развеять догадки?
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (21:51)
Мила-я, а мне две недели назад 3 ясновидящих сказали, что парень с моей работы меня приворожил (у нас был служебный роман). Я даже тему поднимала здесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.