- ха,фигня!!! а если это твой муж и у вас ребенок,а он говорит - *я влюбился!* и *буду определяться*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
27 февраля 2007 (21:53)
Это действительно так? Вы чувствовали себя влюблённой?
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (21:54)
beta, не в моем характере ждать, пока меня будут сравнивать и определяться. Чтобы потом сказать "Я решил, там лучше" или "С тобой лучше, чем с ней". ФИГ! Учти еще, у меня родители в разводе. Для меня такая ситуация довольно стандартная (про развод с ребенком).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
27 февраля 2007 (21:58)
Мнеясновидящая сказала. что он меня любит. а она магией пользуется. я посмотрела её гороскоп у неё лилит в девятом в тригоне к марсу и сатурну в пято, и от них секстиль к юпитеру и луне в кзероге и замыкает конфигурацию юпитер с луной к лилит. похоже. действительно, может этим заниматься для удовольствия и осознания собственной значимости
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (21:59)
Оййй, я про сожителя писала.
Да я до сих пор в непонятных чувствах к тому человеку с работы.
beta
.
27 февраля 2007 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
ага, и не в моем - я его лупила и истерики закатывала :о Остался.Да он бы и не ушел сам!
Но уж я его погоняла
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (22:02)
beta :o , ну ты же мудрая женщина :o
Чего вдруг рукоприкладствовала и шумела??? :o
На Востоке говорят :" Удержать - есть сила. Отпустить - есть мудрость"
Мила-я
27 февраля 2007 (22:02)
Jess. я думала. что и не вмоём характере подобное
, а в начале решила смириться, всякое же в жизни бывает, хотя, может и непра я.Достойные люди, либо лудше скрывают. либо стараются не попадать в такие ситуации
beta
.
27 февраля 2007 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну так это я щас замудрела ,а тогда-то моложе тебя была !
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (22:04)
Мила-я, если это ошибка - ошибки стоит прощать. Но когда тебе оценивают и "взвешивают"...фуууу, тут мой Водолей солировать начинает. Может, я себя переоцениваю. Но я всегда считала, что одна я не останусь. Может, пока молодая.:o
beta, гордюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.