Мне так было легче пережить - одна в чужой стране, без денег и работы, с 10-летним сыном и тут тебе такое,да и еще ситуация мерзкая - мы дружили семьями.
В себе держать нельзя - все выпустить наружу и плевать на последствия!Здоровье дороже,собственное,конечно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
27 февраля 2007 (22:11)
Да, он мне наговорил такого... Что я причина его проблем, несчастий в союзе со мной он не может расти... Я просто в шоке от контраста в его поведении. Он говорит, что развод это путь к моему счастью. Так как он сней счастлив он небыл не скем. В этой ситуации терпеть наверное глупо?. Но у них сней пока ещё не чего не было, хотя. за сегодня уже не ручаюсь.
beta
.
27 февраля 2007 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ты не бери в голову - это он в сердцах наговорил!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
27 февраля 2007 (22:16)
только. я одного не понимаю, он переодически говорит, что бы я не торопилась съезжать, ему пока не известно, что будет дальше. Может из-за эгоизма, вдруг с ней не выйдет и меня потеряет. Честное слово не понимаю
Мила-я
27 февраля 2007 (22:17)
моя венера в тригоне к его МС марсу и нептуну, я просто не могу ему мешать
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (22:20)
Предложи ему переехать к ней или снять квартиру...просто чтобы на реакцию посмотреть.
...вдруг с ней не выйдет и меня потеряет...ты согласна быть запасным вариантом?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
27 февраля 2007 (22:21)
...а ты живешь у него и прав на жилье не имеешь? почему ТЫ должна сьехать?
Мила-я
27 февраля 2007 (22:31)
У меня дей ствительно нет прав на жильё. я прописана у родителей. Такой странный пришёл сейчас, сказал. что очень сильно меня, любит., но я ему как жена не подхожу, и за долго у него было видение он её вил.Уговаривает. не съезжать. я ему сейчас сказала. что сообщила начальству, о предстаящем разводе, он аж замер, как уже? Оч. растерялся у него действительно стрнное поведение.Переодически говорит, что ещё ни чего незнает
beta
.
27 февраля 2007 (22:34)
...ну и живи. Какие проблемы? может он не особо умный? :о Бывает,конечно. Тоже опыт обретает - вот кинет та девица его,будет умнее. И осторожнее...с разводами
А у тебя,Миленькая, фора будет
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2007 (22:34)
Тогда будь милой и ласковой. Если он запутался, помоги ему выпутаться.
С нами со всеми такое случается...иногда.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.