Форум на ОКУЛУС

Тема 9255, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 февраля 2007 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ни о чем не жалею! ни о чем.

Мне так было легче пережить - одна в чужой стране, без денег и работы, с 10-летним сыном и тут тебе такое,да и еще ситуация мерзкая - мы дружили семьями.

В себе держать нельзя - все выпустить наружу и плевать на последствия!Здоровье дороже,собственное,конечно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
     27 февраля 2007 (22:11)

Да, он мне наговорил такого... Что я причина его проблем, несчастий в союзе со мной он не может расти... Я просто в шоке от контраста в его поведении. Он говорит, что развод это путь к моему счастью. Так как он сней счастлив он небыл не скем. В этой ситуации терпеть наверное глупо?. Но у них сней пока ещё не чего не было, хотя. за сегодня уже не ручаюсь.

beta
.
     27 февраля 2007 (22:14)

...да ты не бери в голову - это он в сердцах наговорил!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
     27 февраля 2007 (22:16)

только. я одного не понимаю, он переодически говорит, что бы я не торопилась съезжать, ему пока не известно, что будет дальше. Может из-за эгоизма, вдруг с ней не выйдет и меня потеряет. Честное слово не понимаю

Мила-я
     27 февраля 2007 (22:17)

моя венера в тригоне к его МС марсу и нептуну, я просто не могу ему мешать

Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2007 (22:20)

Предложи ему переехать к ней или снять квартиру...просто чтобы на реакцию посмотреть.

...вдруг с ней не выйдет и меня потеряет...ты согласна быть запасным вариантом?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     27 февраля 2007 (22:21)

...а ты живешь у него и прав на жилье не имеешь? почему ТЫ должна сьехать?

Мила-я
     27 февраля 2007 (22:31)

У меня дей ствительно нет прав на жильё. я прописана у родителей. Такой странный пришёл сейчас, сказал. что очень сильно меня, любит., но я ему как жена не подхожу, и за долго у него было видение он её вил.Уговаривает. не съезжать. я ему сейчас сказала. что сообщила начальству, о предстаящем разводе, он аж замер, как уже? Оч. растерялся у него действительно стрнное поведение.Переодически говорит, что ещё ни чего незнает

beta
.
     27 февраля 2007 (22:34)

...ну и живи. Какие проблемы? может он не особо умный? :о Бывает,конечно. Тоже опыт обретает - вот кинет та девица его,будет умнее. И осторожнее...с разводами

А у тебя,Миленькая, фора будет

Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2007 (22:34)

Тогда будь милой и ласковой. Если он запутался, помоги ему выпутаться.

С нами со всеми такое случается...иногда.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере