Форум на ОКУЛУС

Тема 9255, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     27 февраля 2007 (22:34)

спасибо большое за общение,вынужденна передать компьютер мужу

ElKa
     27 февраля 2007 (22:35)

Дэвушки

я чего-то не поняла?

Милочкин муж - астролог, на основании синастрий решил, кто ему подходит, а кто нет?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     27 февраля 2007 (22:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ДА ОН НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ!!!Так...нервы жене треплет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     27 февраля 2007 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спок. ночи!!! и мне пора

До завтра!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
     28 февраля 2007 (01:57)

Девочки, миленькие, большое Вам спасибо за ваше внимание, Вы для меня сейчас как глоток свежего вздуха!

Мила-я
     28 февраля 2007 (02:06)

вся эта история мне напоминает безумие. сегодня вечером, он вернулся домой со встречи. и впервые в жизни. я видела как он плачет, плачет в захлёб. Подлетел ко мне стал говорить как сильно меня любит и не может отпустить, что я его солнышко. но такое светлое, что ему нужно что-то земное. он со мной мог бы жить. если бы у него, уже всё было., со мной брок это храмой человек. И тут же начинает расказывать как сильно её любит. Как ему хорошо с ней. Я мобилизовалась не плачу, нежная с ним и ласковая. Он прщается со мно на всегда и в то же время умоляет неуезжать от него.Говорит. что мечтает. обязательно, встретить меня, хоть бабушкой, хоть пробабушкой, и дожить со мной жизнь душа в душу. На вопрос, а куда ты свою любимую денешь. ответить не может.

Мила-я
     28 февраля 2007 (02:08)

В синастрии у него сней преобладают тригоны, но такая сильная завязка на лилит.

Мила-я
     28 февраля 2007 (02:15)

У него гастродуаденит, воспаление печени, язва 12-типерстной кишки. Врачи рекомендовали бросить курить и я ненавязчиво просила. Он не в какую, а сегодня сказал, что бросает, т.к. она намекнула, что ей это не нравится. ко мне как к женщине не прекасается, уже хранит верность ей, хотя они ещё даже не целовались. У меня уже начичинают появляться грешные мысли, а не приворот ли это. Я читала, что у мужчин, появляется подобное странное поведение.

Мила-я
     28 февраля 2007 (02:38)

ElKa, он самоучка, он влюблён и считает, что она для него саратник, а я его торможу. Я ещё тлею надежду, что он перегорит, но уже нет сил слушать как ему с ней полноценно. Теперь у него новое веянье, он называет себя моим папой или ещё лудше - инерция. Наверное нужно взять себя в руки и отступить, путь живут, счастливо. одно сдерживает, ясновидящая, которая предсказала развитие нашего брака в плоть до времени его завершения, сказала терпеть.

Rusea
     28 февраля 2007 (08:58)

Эхххххххххх, давно не брал я шашек в руки... :D :D

Значит так, истерику прекратить, сопли утереть!!!! Не с Вашей картой, Мила-я, падать на колени. Мужу сказать, что астролог он ой какой фиговый!!!! Хоть и самоучка! Самой астрологию изучать!!!!!!!!!!!!! Обязательно! Искать все возможности, самой прорываться. Иначе никак. Если надо- подмогнем. Талант в землю не зарывать. Ваш муж Вас в астрологии не переплюнет. :p

Теперь по ситуации - я Вам уже говорила, что она изменится в Вашу пользу. Уже видно, что меняется. Все его разговоры на сегодняшний день - пустой треп. Он еще сто раз передумает.

У него сейчас ситуация очень не простая. Посоветуйте ему, коли он астролог, посмотреть как и по какому дому у него пройдет Лунное затмение 4-го марта. И на каких сферах домов это отразиться. Если и после этого он будет упорствовать - гнать к чертовой матери. Это уже клиника...Понятно?

Удачи Вам!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере