спасибо большое за общение,вынужденна передать компьютер мужу
ElKa
27 февраля 2007 (22:35)
Дэвушки
я чего-то не поняла?
Милочкин муж - астролог, на основании синастрий решил, кто ему подходит, а кто нет?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
27 февраля 2007 (22:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ДА ОН НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ!!!Так...нервы жене треплет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
27 февраля 2007 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спок. ночи!!! и мне пора
До завтра!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
28 февраля 2007 (01:57)
Девочки, миленькие, большое Вам спасибо за ваше внимание, Вы для меня сейчас как глоток свежего вздуха!
Мила-я
28 февраля 2007 (02:06)
вся эта история мне напоминает безумие. сегодня вечером, он вернулся домой со встречи. и впервые в жизни. я видела как он плачет, плачет в захлёб. Подлетел ко мне стал говорить как сильно меня любит и не может отпустить, что я его солнышко. но такое светлое, что ему нужно что-то земное. он со мной мог бы жить. если бы у него, уже всё было., со мной брок это храмой человек. И тут же начинает расказывать как сильно её любит. Как ему хорошо с ней. Я мобилизовалась не плачу, нежная с ним и ласковая. Он прщается со мно на всегда и в то же время умоляет неуезжать от него.Говорит. что мечтает. обязательно, встретить меня, хоть бабушкой, хоть пробабушкой, и дожить со мной жизнь душа в душу. На вопрос, а куда ты свою любимую денешь. ответить не может.
Мила-я
28 февраля 2007 (02:08)
В синастрии у него сней преобладают тригоны, но такая сильная завязка на лилит.
Мила-я
28 февраля 2007 (02:15)
У него гастродуаденит, воспаление печени, язва 12-типерстной кишки. Врачи рекомендовали бросить курить и я ненавязчиво просила. Он не в какую, а сегодня сказал, что бросает, т.к. она намекнула, что ей это не нравится. ко мне как к женщине не прекасается, уже хранит верность ей, хотя они ещё даже не целовались. У меня уже начичинают появляться грешные мысли, а не приворот ли это. Я читала, что у мужчин, появляется подобное странное поведение.
Мила-я
28 февраля 2007 (02:38)
ElKa, он самоучка, он влюблён и считает, что она для него саратник, а я его торможу. Я ещё тлею надежду, что он перегорит, но уже нет сил слушать как ему с ней полноценно. Теперь у него новое веянье, он называет себя моим папой или ещё лудше - инерция. Наверное нужно взять себя в руки и отступить, путь живут, счастливо. одно сдерживает, ясновидящая, которая предсказала развитие нашего брака в плоть до времени его завершения, сказала терпеть.
Rusea
28 февраля 2007 (08:58)
Эхххххххххх, давно не брал я шашек в руки... :D :D
Значит так, истерику прекратить, сопли утереть!!!! Не с Вашей картой, Мила-я, падать на колени. Мужу сказать, что астролог он ой какой фиговый!!!! Хоть и самоучка! Самой астрологию изучать!!!!!!!!!!!!! Обязательно! Искать все возможности, самой прорываться. Иначе никак. Если надо- подмогнем. Талант в землю не зарывать. Ваш муж Вас в астрологии не переплюнет. :p
Теперь по ситуации - я Вам уже говорила, что она изменится в Вашу пользу. Уже видно, что меняется. Все его разговоры на сегодняшний день - пустой треп. Он еще сто раз передумает.
У него сейчас ситуация очень не простая. Посоветуйте ему, коли он астролог, посмотреть как и по какому дому у него пройдет Лунное затмение 4-го марта. И на каких сферах домов это отразиться. Если и после этого он будет упорствовать - гнать к чертовой матери. Это уже клиника...Понятно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.