Мила-я, у меня с моим "привоторившим" тоже Лилит замешана. Она и Сатурны притянули так, что мало не показалось. Лилит - это наваждение какое-то, во всяком случае у нас.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
28 февраля 2007 (10:44)
Rusea, когда, речь заходит об астрологии у меня так возбуждается ум, что вокруг вообще всё перестаёт существовать, забываю обо всём!!!
я только. что посмотрела четвёртое марта. я честно, говоря не чего не знаю о затмениях и их влиянии, судя по всему это даёт фатальность. если не трудно, дайте ссылку, где, я могу об этом прочесть.
Мила-я
28 февраля 2007 (10:54)
ОЙ! Как интересно замкнуло!!! подскажите, какое выставить время, я с этим ещё не имела дела, похоже, что то очень интересное!!!!!!
beta
.
28 февраля 2007 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,Миленькая!!!
По кофейку - !
Настроение получ/ше ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
28 февраля 2007 (12:03)
beta, по кофейку!
а утро, действительно. уже прекрасное! Я наверное шокирую такой сменой настроения, но, Росиия мне такую интересную загадку загадал, что я получаю огромное удовальствие её разгадывать!
beta
.
28 февраля 2007 (12:10)
Руся - она. :о
А что за загадка? Поделись!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
28 февраля 2007 (12:13)
я не знаю домов в момент затмения. Если судить без них, конфликт его личности и седмого дома ударит по его персоне и подорвёт цель.Не знаю. можно ли так интерпретировать. но моя венера. будет почти на своём месте и даст тригон к его юпитеру и селене, возможно. я его поддержу. я сейчас отношусь к нему как к тяжело заболевшему человеку., но сердце уже черствеет.
Хотя нет, действие идёт от дальних планет к ближним ,от его юпитера к моей венере, тогда ето какое-то его светлое взаимодействие сомной.
Когда узнаю дома ещё раз переосмыслю ситуацию.
Мила-я
28 февраля 2007 (12:19)
ОЙ! Простите! зделала вывод по фразе "Эхххххххххх, давно не брал я шашек в руки" Даже стало не ловка , что думала, что женщина.
Дважды запуталась :o
beta
.
28 февраля 2007 (12:59)
ну вот, ты уже конструктивно мыслишь!
Пока,конечно,будешь думать о нем,но на деле - это звоночек тебе!!! Ты куда-то не туда рулишь,что-то в твоей жизни не верно,развитие затормозилось и ты в себе разобраться должна. Нужно иметь свою нишу,свою личную территорию,чтоб было где отвлекаться,дополнять жизнь рaзнообразием,а ты замкнула все на нем! Не стоит.Тебе - урок.Делай вывод,нужно что-то менять.
Rusea
28 февраля 2007 (13:14)
Rusea, когда, речь заходит об астрологии у меня так возбуждается ум, что вокруг вообще всё перестаёт существовать, забываю обо всём!!!
Не удивительно... :D :D С Ураном-то в 1-ом доме... :D :D :D
Да там загадок никаких нет, Мила-я. У него затмение по 1-ому дому идет. А это - не фунт изюма, скажу я Вам. Да и вообще - берите себя в руки! Зймитесь делом. У Вас многое получиться. А муж Ваш... Как бы это помягче выразиться...Павлин надутый. У него с дамой синастрия и правда - получше будет. Ну так и отдайте ей это добро....У вас все равно Сатурны в квадрате-так и будете всю жизнь как с чемоданом без ручки... :D :D А оно Вам надо? В Вашем-то нежном возрасте.. :p Кто издевушек написал, что еще будет? Ну так таки - БУДЕТ!!! :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.