Форум на ОКУЛУС

Тема 9255, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (09:38)

Мила-я, у меня с моим "привоторившим" тоже Лилит замешана. Она и Сатурны притянули так, что мало не показалось. Лилит - это наваждение какое-то, во всяком случае у нас.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     28 февраля 2007 (10:44)

Rusea, когда, речь заходит об астрологии у меня так возбуждается ум, что вокруг вообще всё перестаёт существовать, забываю обо всём!!!

я только. что посмотрела четвёртое марта. я честно, говоря не чего не знаю о затмениях и их влиянии, судя по всему это даёт фатальность. если не трудно, дайте ссылку, где, я могу об этом прочесть.

Мила-я
     28 февраля 2007 (10:54)

ОЙ! Как интересно замкнуло!!! подскажите, какое выставить время, я с этим ещё не имела дела, похоже, что то очень интересное!!!!!!

beta
.
     28 февраля 2007 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,Миленькая!!!

По кофейку - !

Настроение получ/ше ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
     28 февраля 2007 (12:03)

beta, по кофейку!

а утро, действительно. уже прекрасное! Я наверное шокирую такой сменой настроения, но, Росиия мне такую интересную загадку загадал, что я получаю огромное удовальствие её разгадывать!

beta
.
     28 февраля 2007 (12:10)

Руся - она. :о

А что за загадка? Поделись!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
     28 февраля 2007 (12:13)

я не знаю домов в момент затмения. Если судить без них, конфликт его личности и седмого дома ударит по его персоне и подорвёт цель.Не знаю. можно ли так интерпретировать. но моя венера. будет почти на своём месте и даст тригон к его юпитеру и селене, возможно. я его поддержу. я сейчас отношусь к нему как к тяжело заболевшему человеку., но сердце уже черствеет.

Хотя нет, действие идёт от дальних планет к ближним ,от его юпитера к моей венере, тогда ето какое-то его светлое взаимодействие сомной.

Когда узнаю дома ещё раз переосмыслю ситуацию.

Мила-я
     28 февраля 2007 (12:19)

ОЙ! Простите! зделала вывод по фразе "Эхххххххххх, давно не брал я шашек в руки" Даже стало не ловка , что думала, что женщина.

Дважды запуталась :o

beta
.
     28 февраля 2007 (12:59)

ну вот, ты уже конструктивно мыслишь!

Пока,конечно,будешь думать о нем,но на деле - это звоночек тебе!!! Ты куда-то не туда рулишь,что-то в твоей жизни не верно,развитие затормозилось и ты в себе разобраться должна. Нужно иметь свою нишу,свою личную территорию,чтоб было где отвлекаться,дополнять жизнь рaзнообразием,а ты замкнула все на нем! Не стоит.Тебе - урок.Делай вывод,нужно что-то менять.

Rusea
     28 февраля 2007 (13:14)

Rusea, когда, речь заходит об астрологии у меня так возбуждается ум, что вокруг вообще всё перестаёт существовать, забываю обо всём!!!

Не удивительно... :D :D С Ураном-то в 1-ом доме... :D :D :D

Да там загадок никаких нет, Мила-я. У него затмение по 1-ому дому идет. А это - не фунт изюма, скажу я Вам. Да и вообще - берите себя в руки! Зймитесь делом. У Вас многое получиться. А муж Ваш... Как бы это помягче выразиться...Павлин надутый. У него с дамой синастрия и правда - получше будет. Ну так и отдайте ей это добро....У вас все равно Сатурны в квадрате-так и будете всю жизнь как с чемоданом без ручки... :D :D А оно Вам надо? В Вашем-то нежном возрасте.. :p Кто издевушек написал, что еще будет? Ну так таки - БУДЕТ!!! :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере