Форум на ОКУЛУС

Тема 9255, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (13:26)

Привет, барышни. Beta, и мне кофейку налей

Мила-я, рада твоему бодрому настроению

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     28 февраля 2007 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

... - держи!!! А мы тут с собачкой плюшками балуемся коричными,я только приехала,едой закупилась.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (16:30)

Обожаю плюшки с корицей :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     28 февраля 2007 (21:16)

Приветствую Вас в сех! Можно присоединиться к вашему кофепитию? , beta, можномне вот эту плюшечку?

Мила-я
     28 февраля 2007 (21:18)

Да, мой муж, к моему огромному сожалению "чемодан без ручек". Мои родители очень недовольны моим браком. А я всё тлею надежду, что всё изменится.

Мила-я
     28 февраля 2007 (21:35)

Rusea

"Кто издевушек написал, что еще будет? Ну так таки - БУДЕТ!!! " Вы имеете ввиду, что подобные приключения ещё будут? Я это подозреваю. У него управитель 7-го Меркурий в оппозиции к Луне управителю 5го в пятом и дают тау квадрат на Хирон в первом. я думаю его переодически будет заносить на любовь на стороне. Ещё и Сатурн в раке управитель двенадцатого (где лилит) в 5м в раке в оппозициик венере, которая тоже управляет 7м. И Плутон в в 7м в квадрате к солнцу. Мне не по себе Он говорит, что это конфигурация и он однолюб. Да. действительно, любит по одной, но по очереди :D

Мила-я
     28 февраля 2007 (21:42)

Не написала главного, увидила пост Руси и сердце надорволось. Сегодня днём вернулся со встречи и объявил, что развод он мне не даёт. И на стороне всё кончено, он понял что это было навождение, я была так счаслива!!!, но Руся намекнула на, то, что я подозреваю. Он мне лапшу на уши вешает! даже стыдно описывать, а я терплю, глотаю обещания. это наверное из-за моего поражённого нептуна с лилит в квадрате к марсу! А по поводу этой девочки он передумал, когда пчювствовал, что она хочет спонсора, а не большой и чистой любви :D , Хирон управляет 2м домом. :D

Мила-я
     28 февраля 2007 (21:50)

Руся, Jess,beta угощайтесь медовым пирогом!!!

Хоть, чем-то сладким Вас угощу, а то всё проблемами подчюю.

Спасибо, за общение1 Я всегда, почему-то боялась общаться на форумах

Мила-я
     28 февраля 2007 (21:55)

муж проявляет интерес к моему общению с вами боюсь, что залезет и почитает, не знаю даже как замаскировать сайт.

Rusea
     28 февраля 2007 (22:06)

За пирог спасибо! Очень люблю сладкое.

А сайт маскировать не надо. Просто не говорите о том, с кем общаетесь...А он что, и ник Ваш знает? Не паникуйте! Все обойдется... :D :D

Я не истина в последней инстанции... Просто - "давно тут сидим"... :D :D :p

Кофе на ночь не пью, поэтому -

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере