Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
28 февраля 2007 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
... - держи!!! А мы тут с собачкой плюшками балуемся коричными,я только приехала,едой закупилась.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
28 февраля 2007 (16:30)
Обожаю плюшки с корицей :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
28 февраля 2007 (21:16)
Приветствую Вас в сех! Можно присоединиться к вашему кофепитию? , beta, можномне вот эту плюшечку?
Мила-я
28 февраля 2007 (21:18)
Да, мой муж, к моему огромному сожалению "чемодан без ручек". Мои родители очень недовольны моим браком. А я всё тлею надежду, что всё изменится.
Мила-я
28 февраля 2007 (21:35)
Rusea
"Кто издевушек написал, что еще будет? Ну так таки - БУДЕТ!!! " Вы имеете ввиду, что подобные приключения ещё будут? Я это подозреваю. У него управитель 7-го Меркурий в оппозиции к Луне управителю 5го в пятом и дают тау квадрат на Хирон в первом. я думаю его переодически будет заносить на любовь на стороне. Ещё и Сатурн в раке управитель двенадцатого (где лилит) в 5м в раке в оппозициик венере, которая тоже управляет 7м. И Плутон в в 7м в квадрате к солнцу. Мне не по себе Он говорит, что это конфигурация и он однолюб. Да. действительно, любит по одной, но по очереди :D
Мила-я
28 февраля 2007 (21:42)
Не написала главного, увидила пост Руси и сердце надорволось. Сегодня днём вернулся со встречи и объявил, что развод он мне не даёт. И на стороне всё кончено, он понял что это было навождение, я была так счаслива!!!, но Руся намекнула на, то, что я подозреваю. Он мне лапшу на уши вешает! даже стыдно описывать, а я терплю, глотаю обещания. это наверное из-за моего поражённого нептуна с лилит в квадрате к марсу! А по поводу этой девочки он передумал, когда пчювствовал, что она хочет спонсора, а не большой и чистой любви :D , Хирон управляет 2м домом. :D
Мила-я
28 февраля 2007 (21:50)
Руся, Jess,beta угощайтесь медовым пирогом!!!
Хоть, чем-то сладким Вас угощу, а то всё проблемами подчюю.
Спасибо, за общение1 Я всегда, почему-то боялась общаться на форумах
Мила-я
28 февраля 2007 (21:55)
муж проявляет интерес к моему общению с вами боюсь, что залезет и почитает, не знаю даже как замаскировать сайт.
Rusea
28 февраля 2007 (22:06)
За пирог спасибо! Очень люблю сладкое.
А сайт маскировать не надо. Просто не говорите о том, с кем общаетесь...А он что, и ник Ваш знает? Не паникуйте! Все обойдется... :D :D
Я не истина в последней инстанции... Просто - "давно тут сидим"... :D :D :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.