Солнышко, Нина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе,-всегда также, -как и сейчас,-согревать людские души,давать руку упавшим,помогать страждущим.Всегда оставайся такой же теплой.Здоровья тебе,много радостей и исполнения желаний.Процветания твоему милому сайту.Любви и нежности.Вдохновения и творчества.Обнимаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еще только середина дня, а уже столько поздравлений!!!
Спасибо ВАМ огромное, дорогие мои!!!
Ценю каждое доброе слово и каждый смайлик в свой адрес.
Мартини, У тебя непростые времена, но ты нашла в своем сердце столько доброты, чтобы произнести этот тост!
Леон, Спасибо! В Питере далеко "заполночь", но рука - на пульсе
Ludmila, А мы еще не только теплоходы могЕм, но и летательные аппараты Спасибо! Многому учусь у тебя
Löwka, Спасибо! Очень приятно и интересно читать Вашы посты - столько мудрости и света в них!
alex lev gold, Знаешь ведь, что летать люблю Спасибо за крылья! Их размаха непременно хватит на все задумки!
Мила, Спасибо за Ангелов! А в Беседке astro-school поджидает маленький подарок
Ирина, Если бы не Вы, разве была бы у меня возможность ощутить столько радости сегодня... Спасибо за деликатность и вдохновение! И за то, что еще впереди
MariYYY, моя вдохновительница, подружка и партнер! Спасибо за наши "утра и вечера"
anharmony, Спасибо! Частенько на Ваш сайт захожу, - там очень приятно и познавательно
аист, Спасибо! Мы все равно еще взлетим и "всплывем" не раз, согревая всех своим теплом - в этом наше призвание "Просто кончилась зима!" - любимая песня
МОРФЕЙ, Спасибо за цветы в предпоследний зимний день
zp, Как приятно слышать от мужчины такие слова! Очень рада, что познакомилась с тобой.
Gaida, Такие нежные колокольчики!!! Спасибо!
Еми, Спасибо! Чувствую Вашу нежность...
Amrita, Спасибо за мудрость и ясность сердца!
nani, Еще только раннее утро, а ты уже насобирала столько цветов для меня! Спасибо тебе! Впереди у нас приятные чудеса и это - здорово!
Astra11, Спасибо! Эх, мне б столько знаний по астрологии... И так приятно, что для каждого у Вас находится совет и подсказка.
Иринка, Спасибо! Ко Львам у меня особое отношение!
Alinenok, Спасибо! Очень приятно, что понравилось!
beta, Вот именно это мне сейчас больше всего хочется!
Alcion, Спасибо! Стараюсь
Таня-джан, Не зря переплелись наши Лунные Узлы. И мы много доброго еще можем преподнести друг-другу. Спасибо тебе, подружка моя, за такие важные слова!
sparow, Спасибо! А ведь нынешние дни рождения приносят мне больше радости, чем детские И это безумно приятно - слышать столько добрых слов в свой адрес! Так и рождается счастье А что значит "в одно время родились"? (проверила ведь специально :o )
Jess, Спасибо! И за зажигательное чувство индивидуальности
ksu, Спасибо! Особенно буду стараться по поводу сокровенного желания
tanik, Спасибо! Жизнь действительно делает мне немало подарков И я чувствую, что окружена любовью
Lea, любящее, ранимое сердце, - Спасибо тебе!
Ava, Спасибо! Любовь - это суть моей жизни, а удача - то на что всегда надеюсь, и всегда всем желаю
Rusea, Спасибо! Про зависимость - тонко! Не так уж и давно один "невод" победила. А угадывать и исполнять желания - это, наверное, одна из самых больших радостей и важностей моей жизни
С*Елена, Спасибо! И у меня сегодня вокруг все в зеленом цвете Путь впереди будет много радостей!!!
Rox, Спасибо! И Радуга - мой любимый символ! Даже есть фото, где на мне радуга настоящая
Margusha, Спасибо! Рада, что вкусы совпали Мама моя, посмотрев этот фильм, сказала, что многих проблем в ее жизни бы не было, посмотри она этот фильм раньше!
astreia, Спасибо! Как иногда (да, на самом деле, всегда, но иногда особо ярко) тесно переплетаются эти понятия...
Screamingflower, Спасибо! Вот только сейчас, все-таки, решила разобраться, что Ваш ник означает - все равно, загадка
Александра, До сих пор помню некоторые Ваши слова из трактовок моего натала. Тогда еще, год с лишним назад - когда я только появилась тут, - это было так важно, от чего оттолкнуться на начальном этапе. Спасибо за поддержку!
Yushechka, Спасибо! Мы, Рыбки, уже тертые калачи А купание в прозрачной прохладной воде - это давняя мечта! - так, чтоб дно видать сквозь метры воды
Лёлька, Спасибо! Всегда внимательно читаю Ваши посты. А с настроением работаем отдельно
Зеленая мышь, А я тебя вчера "видела" Так приятно было! Спасибо за все добрые и мудрые пожелания!
joker-way.com
sparow
27 февраля 2007 (15:21)
Лилу! Ты права, я ошиблась :o , забыла, что здесь указано время по GMT. У меня тоже время рождения 16.20, но по минскому... Потому так и написала .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.