Тема 9257, сообщений: 89
Нина-lilu с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Наконец-то собралась с духом :o :D и приглашаю всех в гости на
lilu pages - Страницы lilu:
Я такое удовольствие получаю, когда смотрю на эти картины, слушаю эту музыку, делюсь настроением с друзьями на страницах форума. Но еще большую радость я испытываю, когда кто-то может разделить это удовольствие со мной.
joker-way.com |
|
Athina |
|
Rusea |
|
Alida |
lilu, Нина! С Днем Рождения! Желаю любви, здоровья, счастья! Спасибо за отзывчивость, искренность, доброту и внимание!
День рожденья — особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить- Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил. Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе.!!!!!
|
Alida, Спасибо за Ваши стихи и добрые пожелания! Так хочется поделиться тем теплом, которое было подарено мне в этот день!
Ирина Конечно, надо! У меня пока один источник - joker-way.com |
|
Rusea |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) лилу . Ето как же ето тебя угораздило родится сегодня , а я не вкурсе . Пока до дома добралась , а тут море поздравлений. Дорогая именинница , от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Желаю тебе крепкого здоровья , успешнго Соляра , море цветов и улыбок . Пусть каждый день в етом году сбывается по одному пожеланию из тех что тебе тут пожелали . Будь щастлива, удачлива и оптимистична . Вообщем всего тебе самого самого ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yanity |
Ниночка, с Днем Рождения! Тебе желаю радости творчества, большой-большой Любви и много света и тепла! Ты удивительная! У тебя очень доброе сердце, это нельзя не почувствовать. У меня в детстве когда-то была первая подруга - Рыбка, очень классная. Ты мне ее чем-то напоминаешь . От твоего сайта я осталась в полном восторге! Душевный, мудрый и очень красивый, обалдеть! Буду заходить с огромным удовольствием. Молодец!
Яна. junona.org |