Форум на ОКУЛУС

Тема 9257, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
psilona
     27 февраля 2007 (22:54)

Нина , с Днем Рождения тебя!

Пусть тебя окружают такие же добрые и любящие люди, как ты сама.

Там, где в форуме появляется lilu, там становится светло и тепло, и слова излучают Любовь.

Спасибо, что ты есть! Спасибо за твоё огромное сердце!

Screamingflo
wer
     27 февраля 2007 (23:18)

Нина, это кричащий (о цвете).

Еще раз поздравляю!

lilu
"тонкий мир"
     27 февраля 2007 (23:40)

Ирина, ежика мы "облегчим"

Конечно, после 8-го.

annabelle, Буду заглядывать сюда, выбирать пожелание под настроение - и исполнять А ведь это ты открыла мне во мне Деву! Представляешь, - примерно половину меня :p Давно это было...

Yanity, Вот от кого круто услышать про свое детище мнение "обалдеть"! И это творчество приносит мне море радости!

psilona, Сердце растет от каждого услышанного доброго слова... По многим темам чувствую в тебе родственную душу. Только ты смелее и более открыта людям. Часто хочется тебе написать, но как-то не решаюсь, что ли :o

Screamingflower, Вот это - да!

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 февраля 2007 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нина ,

наверно ето я в тебе Деву своим Асц. открыла . Кстати,мы с тобой Синастрию не строили совместную?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     27 февраля 2007 (23:54)

Ань, наверно ето я в тебе Деву своим Асц. открыла - именно тогда это и случилось. Где-то на 60-м посте смотрю: оп-па - ...

А синастрию ты мне чуть ли не по памяти стала рассказывать

joker-way.com
Оксана Тамилина
Модератор
     27 февраля 2007 (23:56)

Нина! С днем рождения!

Пусть этот год принесет много счастья, любви, радости. Исполнятся самые сокровенные желания!

Только не все сразу, чтобы всегда было чего хотеть и к чему стремиться.

annabelle
     28 февраля 2007 (00:00)

лилу ,

а ты знаешь на что я раньше внимание не обращата , а сейчас карту твою глянула ,твой Кету щитай на моем Асц. восседает , у меня он в 11 Девы , а у тебя Кету в 12 , может мы с тобой ранее были знакомы ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     28 февраля 2007 (00:01)

Оксана, Спасибо! Сначала - самое сокровенное, а остальные потом, постепенно Действительно, главное - всегда чего-то хотеть.

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     28 февраля 2007 (00:06)

Аня, даже и не сомневаюсь У меня что ни встреча, то значимая и "кармическая". Я уже к этой мысли привыкла и так философски смотрю

joker-way.com
annabelle
     28 февраля 2007 (00:09)

ну вот и славненько, значит все нaпользу .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере