annabelle, Буду заглядывать сюда, выбирать пожелание под настроение - и исполнять А ведь это ты открыла мне во мне Деву! Представляешь, - примерно половину меня :p Давно это было...
Yanity, Вот от кого круто услышать про свое детище мнение "обалдеть"! И это творчество приносит мне море радости!
psilona, Сердце растет от каждого услышанного доброго слова... По многим темам чувствую в тебе родственную душу. Только ты смелее и более открыта людям. Часто хочется тебе написать, но как-то не решаюсь, что ли :o
Screamingflower, Вот это - да!
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2007 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нина ,
наверно ето я в тебе Деву своим Асц. открыла . Кстати,мы с тобой Синастрию не строили совместную?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пусть этот год принесет много счастья, любви, радости. Исполнятся самые сокровенные желания!
Только не все сразу, чтобы всегда было чего хотеть и к чему стремиться.
annabelle
28 февраля 2007 (00:00)
лилу ,
а ты знаешь на что я раньше внимание не обращата , а сейчас карту твою глянула ,твой Кету щитай на моем Асц. восседает , у меня он в 11 Девы , а у тебя Кету в 12 , может мы с тобой ранее были знакомы ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, даже и не сомневаюсь У меня что ни встреча, то значимая и "кармическая". Я уже к этой мысли привыкла и так философски смотрю
joker-way.com
annabelle
28 февраля 2007 (00:09)
ну вот и славненько, значит все нaпользу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.