Тема 9277, сообщений: 14
Может кто-то знает, где искать статью? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
psilona |
Доброго... Года полтора назад, когда у меня только появились комп и инет, а о существовании Избранного я не подозревала, случайно нашла очень хорошую статью об интровертах. Что-то (может быть в названии) было "в защиту интровертов"... Помню, что была иллюстрация - дерево... А вот ни автора, ни сайта, к сожалению, не помню. Может кто-то из Вас знает, что я ищу :o . Буду очень признательна за помощь.
|
Amrita |
|
psilona |
|
Псилона,есть статья Юнга "Психологические типы" или вот это,-с деревом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
psilona |
|
Ava |
|
psilona |
|
Emy |
Бедная Псилоночка! Как я тебя понимаю!!! Уже пол года ищу в поисковиках песню по строчке из припева... Не знаю ни имени исполнительницы ни названия, ничего... Но она мне ужасно нравиться и вызывает милые сердцу воспоминания... ну вобщем, спою ещё разок: So i'm weating for toniiiiiiiiiiiight Turning... чо-то там...briiiiiiiiiighte (или lighte) :D :D :D
Удачных поисков!!! |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Psilona!
/0017/ Сдес очен замечателные интраверты.Хотя и без дерева.
|
Gaida |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.