Добрый день жители сказочного Окулуса.Все не осмеливалась задать этот хорарный вопрос, но больше сил нет и как всегда вы для меня как соломинка для утопающего. Дело в том, что моей дочери 1 год и 10 месяцев, но у нас все еще "белые ночи". не спит она ночью и все, просыпается по многу раз и хнычет, а если не подходим начинает рыдать. Мы уже все перепробовали, что советовали друзья, знакомые и просто люди. Силы на исходе. Последние ночи были вообще катастрофа. Вопрос- Когда закончиться эта эпопея с ночными пробуждениями,аааааааааааааааааааа?
Задан 25.02.07 23.33 бельгийского времени Бельгия.
Может у кого-то есть еще какие-нибудь советы по этому поводу, но мне кажется, что мы уже все перепробовали.
Заранее благодарна за ответ.
Удачи.
Alinenok
1 марта 2007 (10:33)
Милая мама!
Мамская Вам поддержка!
В год и десять мы еще ночами и кушали,
а с двух начали нормально спать.
Очень многие детки из семей моего окружения ведут себя аналогичным образом в вашем возрасте.
Astra11
1 марта 2007 (10:51)
"если не подходим начинает рыдать."
А вы пробовали её на себя класть и так и спать, вдвоём?! (Знаю, что в книгах пишут другое, но помогает...) Может ей нужен тесный контакт с мамой?!
Еленa
1 марта 2007 (10:53)
Хорошая Мама и чуткий сон - это навсегда.
Не грустите. С первым ребенком - я тоже лет до пяти мечтала о том, когда же буду высыпаться. А потом...
Как в выражении - "трудно первые 100 лет, а потом привыкаешь"
С детьми - как в любви - только отдавать.
Не даром и в астрологии - дом один - пятый.
Alinenok
1 марта 2007 (10:57)
Astra,
Мы так до года делали.
krokodyl, Вы скажите, что Вы пробовали.
Мож мы поможем из опыта..
Еленa
1 марта 2007 (11:10)
Astra11
Я так и делала.
Книжки не нужны - только сердцем чувствовать потребности своего ребенка, а они (детки) разные.
Путем проб и ошибок.
Gaida
1 марта 2007 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
?Проверяли на ,,родниковое излучение,,? Если в доме естй кошка , где она спит?
Мама-крокодил - ето оченй строго.
Еленa
1 марта 2007 (12:03)
Gaida
Гайдочка, у меня т.Венера на н.Хироне и с утра еще т.Луна включила - я просто сегодня смеяться не перестаю, уже сил нет.
Мама-крокодил - ето оченй строго.
Emy
1 марта 2007 (12:35)
Всем привет!
По-моему, такое поведение малыша сейчас скорее норма, чем исключение Сейчас вспомнила свои безсонные ночи. Моей доче было 2,5, а я как раз заканчивала институт... В то время она приучилась засыпать в своей кроватке, но так, чтобы я держала её за руку... :D Вот так я и моталась между кухней, где пыталась заниматься и спальней где разрывалась от рыданий моя дочь сразу, как только я отпускала её руку и прокрадывалась из спальни на кухню :D Так что потерпите,мама-Крокодил, придут времена, когда будете вспоминать об этом с умилением...
Однако мы увлеклись, а хорар никто не рассматривает...
Gaida
1 марта 2007 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
С-Елена- !
Еmy!
Хорар-,,когда закончится,,? Денй?Год?Час?
Помогаем как можем. Сама три года передвигала детскую кроватку по комнате,пока не перебралис в другую, комнату. ,,Детскую ,,-планировали в одной, но оказалос - для ребйонка нужна другая. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.