Форум на ОКУЛУС

Тема 9280, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
krokodyl
     1 марта 2007 (00:46)

Добрый день жители сказочного Окулуса.Все не осмеливалась задать этот хорарный вопрос, но больше сил нет и как всегда вы для меня как соломинка для утопающего. Дело в том, что моей дочери 1 год и 10 месяцев, но у нас все еще "белые ночи". не спит она ночью и все, просыпается по многу раз и хнычет, а если не подходим начинает рыдать. Мы уже все перепробовали, что советовали друзья, знакомые и просто люди. Силы на исходе. Последние ночи были вообще катастрофа. Вопрос- Когда закончиться эта эпопея с ночными пробуждениями,аааааааааааааааааааа?

Задан 25.02.07 23.33 бельгийского времени Бельгия.

Может у кого-то есть еще какие-нибудь советы по этому поводу, но мне кажется, что мы уже все перепробовали.

Заранее благодарна за ответ.

Удачи.

Alinenok
     1 марта 2007 (10:33)

Милая мама!

Мамская Вам поддержка!

В год и десять мы еще ночами и кушали,

а с двух начали нормально спать.

Очень многие детки из семей моего окружения ведут себя аналогичным образом в вашем возрасте.

Astra11
     1 марта 2007 (10:51)

"если не подходим начинает рыдать."

А вы пробовали её на себя класть и так и спать, вдвоём?! (Знаю, что в книгах пишут другое, но помогает...) Может ей нужен тесный контакт с мамой?!

Еленa
     1 марта 2007 (10:53)

Хорошая Мама и чуткий сон - это навсегда.

Не грустите. С первым ребенком - я тоже лет до пяти мечтала о том, когда же буду высыпаться. А потом...

Как в выражении - "трудно первые 100 лет, а потом привыкаешь"

С детьми - как в любви - только отдавать.

Не даром и в астрологии - дом один - пятый.

Alinenok
     1 марта 2007 (10:57)

Astra,

Мы так до года делали.

krokodyl, Вы скажите, что Вы пробовали.

Мож мы поможем из опыта..

Еленa
     1 марта 2007 (11:10)

Astra11

Я так и делала.

Книжки не нужны - только сердцем чувствовать потребности своего ребенка, а они (детки) разные.

Путем проб и ошибок.

Gaida
     1 марта 2007 (11:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

?Проверяли на ,,родниковое излучение,,? Если в доме естй кошка , где она спит?

Мама-крокодил - ето оченй строго.

Еленa
     1 марта 2007 (12:03)

Gaida

Гайдочка, у меня т.Венера на н.Хироне и с утра еще т.Луна включила - я просто сегодня смеяться не перестаю, уже сил нет.

Мама-крокодил - ето оченй строго.

Emy
     1 марта 2007 (12:35)

Всем привет!

По-моему, такое поведение малыша сейчас скорее норма, чем исключение Сейчас вспомнила свои безсонные ночи. Моей доче было 2,5, а я как раз заканчивала институт... В то время она приучилась засыпать в своей кроватке, но так, чтобы я держала её за руку... :D Вот так я и моталась между кухней, где пыталась заниматься и спальней где разрывалась от рыданий моя дочь сразу, как только я отпускала её руку и прокрадывалась из спальни на кухню :D Так что потерпите,мама-Крокодил, придут времена, когда будете вспоминать об этом с умилением...

Однако мы увлеклись, а хорар никто не рассматривает...

Gaida
     1 марта 2007 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

С-Елена- !

Еmy!

Хорар-,,когда закончится,,? Денй?Год?Час?

Помогаем как можем. Сама три года передвигала детскую кроватку по комнате,пока не перебралис в другую, комнату. ,,Детскую ,,-планировали в одной, но оказалос - для ребйонка нужна другая. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере