Ну, просто не могу /ой простите, ну ЧС, нет сил моих без слез..../
Гайда, СУПЕР.
Нет, перед затмением это полезно. У меня тут дочь малая рядом - со мной в паре
Emy
1 марта 2007 (13:59)
Хорар-,,когда закончится,,? Денй?Год?Час?
:D :D :D :D
Неа! Скоро - "ДА"
Не скоро - "НЕТ" :D
Надо же мамочку как-то успокоить!
П.С.Крокодил,не относитесь серъёзно,это шутка!
Еленa
1 марта 2007 (15:09)
...да и вопрос не хорарный, а житейский...
Мамочка, здоровья Вам и малышу.
И смените НИК
krokodyl
1 марта 2007 (15:33)
Спасибо всем ответившим. И насмешили меня и обнадежили. Я то думала, что это у меня одной ребенок не спит по ночам, а у других все гладко. Что же будем ждать, а что делать, а кто сказал, что будет легко.
Еленa
1 марта 2007 (15:42)
а кто сказал, что будет легко
Вот это верно
Alinenok
1 марта 2007 (15:51)
А мне Крокодил Гена почему-то привидился...Он Добрый, зеленый(цвета сердца), стопроцентно сказочный, только грустный чуть-чуть...
*А мне Крокодил Гена почему-то привидился...Он Добрый, зеленый(цвета сердца), стопроцентно сказочный, только грустный чуть-чуть...*
Гена
krokodyl
1 марта 2007 (16:54)
Ну девченки, насмешили меня. С крокодилами Генами. Все говорят, что это возрастное, пройдет когда-то. Да, и правда, это скорее для нас для родителей тяжело, а ребенок бодр и весел в течении дня. Прорвемся значит вы говорите.
Крокодил Алина.
Gaida
1 марта 2007 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милый Крокодил!
Прижимай нежно - свою Чебурашку! Они сами переживают - не знают в чом дело.
Найди место - где детка спит. И сама быстренко спатй,лови момент.
Еленa
1 марта 2007 (17:22)
А так в позе, словно на руках держу - и ложилась с первым ребенком. А потом потихоньку уходила, если сама спать не хотела.
Биение сердца ему нужно и запах мамы.
А со вторым - так там вообще связь по Луне/ВЛУ - не описать. От груди отнимать долго не хотела, когда нужно уже было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.