Форум на ОКУЛУС

Тема 9280, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     1 марта 2007 (17:23)

Крокодилка, это у нас сейчас одна из самых хитовых историй - слушать, как мы ночами бдели Весело нам сейчас, видите ли, в пять лет!

И вы умиляться будете, правильно девочки говорят!

Потом новые задачки появятся.

Вы с моей барышней тезки

Amrita
     1 марта 2007 (17:29)

krokodyl,Алина ,я когда-то ранее, в топике, говорила,что детки нынешние приходят на Землю чему-то учить нас,т.к. в прежней жизни были нашими родителями ,вот и отыгрываются .

Если ребенок здоров,нет аномальных зон в квартире,то все нормально.Просто ребенок перепутал день-ночь.Но я так поняла ,что вы уже много методов применяли.

Тогда просто надо быть терпимой.Мои дети тоже просыпались.Младшая дочь кричала как от ужаса какого-то.Но она в 1.4 уже говорила и поэтому были слова-"Ой мамочка-зеленые глаза светятся,боюсь,они смотрят на меня.!"И я успокаивала ее сидела с ней,оставляла ночник.А через час просыпался сын (у них 1,4 мес разница) и так очень частенько было.

Подушку переворачивали другой стороной, с молитвой

"Отче наш" и прося всех Святых,Ангелов и Архангелов,Богородицу защитить чадо и охранять его сон? Попробуйте.

Anila_lydo_kork =может этот ник?

Emy
     1 марта 2007 (18:54)

Мдааа... Я вижу тут истории покруче, чем у меня с госэкзаменами и безсонными ночами!

Вы, мамочка-Крокодилка,ещё хорошо держитесь! В том смысле, что стараетесь соблюдать какие-то принципы (например не брать ребёнка к себе в постель). Я после месячного неспания, была уже на всё готова, лищь бы уснуть... И в постель и на руках и за руку подержать... Говорят, что это опасно в том смысле, что тяжело ребёнка отучить потом от "совместной кровати". И это действительно так. Моей уже 10, а она до сих пор рвётся ко мне в постель... Правда я не противоречу пока...читала, что когда родители разведены, и мама не может уделять много внимания ребёнку (работа, надо ведь семью кормить) то для смягчения душевной травмы рекомендуется спать с ребёнком...

1 марта 2007 (19:32)

Знаете, девчонки - читаю и не могу удержаться от того, чтобы НЕ сказать: дорогие мои, милые мои, ну неужели всё равно непонятно, что ВСЕ эти объяснения - это объяснения ситуаций НЕ совсем стандартных, нормальных?

Может, порассуждаем, ПОЧЕМУ-таки детки не просто не спят - это было бы ерундой и "перепутыванием день-ночь", поразмышляем? Вон ведь нас тут сколько - мам!!! И у всех свой опыт! А сколько тех, кому мамами ещё предстоит стать - так, может, их от чего-то убережёи или заранее научим?

https://briah.ru/
Gaida
     1 марта 2007 (23:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Детки не путают ,,денй-ноч,,-т.к. не знают ,что ето такое. ,,Проклятый,, будилник им не знаком-ето наши , взрослые игрушки.

А если не спит - значит естй причина.Найти и обезвредитй!

Детки ,как птички-с вошодом Солнца должны просыпатся и с заходом спатй.Другоевремя,которое придумали взрослыедяденки-им не понятно.

У нас детская кроватка стояла на роднике.В комнате рос огромный,шикарный папоротник- они любят такое излучение,осталные цветы -погибали.Наша собака -не любила ету комнату, а кошка обожала.

Ранше люди запускали в новую квартиру ,в пустую - Кошку.Там ,где она ложилас - там человеку Не Место!

Проверитй можно маятником-на нитке-гвозд,обр.колцо, и даже овошная терка годится.

Ето то,что невидимо.

Можно детку у врача обследоватй.

psilona
     1 марта 2007 (23:32)

Gaida

А как ведет себя маятник в неблагоприятном месте? Как отличить положительные точки от негативных?

Сорри за глупый вопрос , но я никогда не пробовала пользоваться маятником.

Gaida
     2 марта 2007 (00:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Psilona,

Обручалное колцо на нитку привязатй,15-21 цм.Стоя возле ,,места,, руку до локтя прижми к туловишу ,для устойчивости, от локтя до кисти -перпендикулярно.Двумя палцами держи за кончик нити,колцо висит. Мысленно спрашивай- сдес естй родник?Скажи да?или нет? Через время - колцо начнйот движение ,как маятник часов,а в руке почуйствуеш -,,необыкновенные,,ошушения. Амплитуда движения может увеличиватся.

Толко вначале- попроси маятник тебе -отвечатй.Йесли Да-покажи.Нет-покажи. Вразные стороны будет раскручиватся.

P.S.

Vnachale-nitku pokoroche,sidja za stolom.Dlja znakomstva.Nitka 13-15 cm.Lokotj na stol.

Можно круговые движения направлят- влево раскручиватй или вправо.Останавливатй движение.

psilona
     2 марта 2007 (01:05)

Gaida

Спасибо, попробую

krokodyl
     2 марта 2007 (01:11)

Девченки милые,спасибо еще раз за советы,предложения.

Кровать переставляли много раз, пробовали ложить в свою, ставили детскую кроватку в нашу спальню, результат тотже, вернее нет результата.

Купали в травах, в липе,ложили в кроватку лаванду, перед сном зажигали свечку с мандарином. Массаж, даже яйцом испуг выкачивала.Пиалку с водой ставлю по кроватку.Взяли в церкве молитву,которую читали несколько дней,так сказал кюри.Все пробуем.

Вот сегодня одна девочка сказала, что тоже не спала до двух с половиной лет.Родители ее по всем специалистам водили,все перепробовали, а в два с половиной ребенок начал спать без проблем. Она очень чувствительная особенно на Луну на полную и когда ходим на праздники, то перевозбуждается так, что совсем худо спит.

Завтра попробую с кольцом, может найду зону благоприятную для сна. Вы знаете мы уже так привыкли не спать по ночам, что если она долго не просыпается, я иду в ее комнату и слушаю дышить ли она. У каждого свои бзики. В каждой избушке, свои погремушки.

Вот так девочки. Пиши, что знаете по моему вопросу. А, что говорит ответ на этот мой хорарный вопрос?

2 марта 2007 (01:35)

"Ранше люди запускали в новую квартиру ,в пустую - Кошку.Там ,где она ложилась - там человеку Не Место!"

Девочки! сейчас будет не смех, не гогот - будет гомерическое ржание...

У нас всю жизнь жили коты!(обожаю животных!) И Ингви (предыдущий мой кошак спал ТОЛЬКО у меня на голове, зарывшись в волосы!!!(у меня были косы ниже пояса).

Вот тебе и "там человеку не место"..Бедная моя головёнка!!!

А этот Котя, который живёт с нами сейчас, спит как блуждающая звезда - сегодня ему требуется непременно залезть для этой цели в шкаф, завтра - на кровати рядом с моим мужем, послезавтра спит у входной двери, приезжает старший сын с подругой -он рвётся к ним и т.д.

но энергетика в квартире превосходная. И по фэн-шуй и пр.дела, по ощущениям.

Либо кошки стали "не те", либо поговорка устарела.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере