Крокодилка, это у нас сейчас одна из самых хитовых историй - слушать, как мы ночами бдели Весело нам сейчас, видите ли, в пять лет!
И вы умиляться будете, правильно девочки говорят!
Потом новые задачки появятся.
Вы с моей барышней тезки
Amrita
1 марта 2007 (17:29)
krokodyl,Алина ,я когда-то ранее, в топике, говорила,что детки нынешние приходят на Землю чему-то учить нас,т.к. в прежней жизни были нашими родителями ,вот и отыгрываются .
Если ребенок здоров,нет аномальных зон в квартире,то все нормально.Просто ребенок перепутал день-ночь.Но я так поняла ,что вы уже много методов применяли.
Тогда просто надо быть терпимой.Мои дети тоже просыпались.Младшая дочь кричала как от ужаса какого-то.Но она в 1.4 уже говорила и поэтому были слова-"Ой мамочка-зеленые глаза светятся,боюсь,они смотрят на меня.!"И я успокаивала ее сидела с ней,оставляла ночник.А через час просыпался сын (у них 1,4 мес разница) и так очень частенько было.
Подушку переворачивали другой стороной, с молитвой
"Отче наш" и прося всех Святых,Ангелов и Архангелов,Богородицу защитить чадо и охранять его сон? Попробуйте.
Anila_lydo_kork =может этот ник?
Emy
1 марта 2007 (18:54)
Мдааа... Я вижу тут истории покруче, чем у меня с госэкзаменами и безсонными ночами!
Вы, мамочка-Крокодилка,ещё хорошо держитесь! В том смысле, что стараетесь соблюдать какие-то принципы (например не брать ребёнка к себе в постель). Я после месячного неспания, была уже на всё готова, лищь бы уснуть... И в постель и на руках и за руку подержать... Говорят, что это опасно в том смысле, что тяжело ребёнка отучить потом от "совместной кровати". И это действительно так. Моей уже 10, а она до сих пор рвётся ко мне в постель... Правда я не противоречу пока...читала, что когда родители разведены, и мама не может уделять много внимания ребёнку (работа, надо ведь семью кормить) то для смягчения душевной травмы рекомендуется спать с ребёнком...
Знаете, девчонки - читаю и не могу удержаться от того, чтобы НЕ сказать: дорогие мои, милые мои, ну неужели всё равно непонятно, что ВСЕ эти объяснения - это объяснения ситуаций НЕ совсем стандартных, нормальных?
Может, порассуждаем, ПОЧЕМУ-таки детки не просто не спят - это было бы ерундой и "перепутыванием день-ночь", поразмышляем? Вон ведь нас тут сколько - мам!!! И у всех свой опыт! А сколько тех, кому мамами ещё предстоит стать - так, может, их от чего-то убережёи или заранее научим?
https://briah.ru/
Gaida
1 марта 2007 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Детки не путают ,,денй-ноч,,-т.к. не знают ,что ето такое. ,,Проклятый,, будилник им не знаком-ето наши , взрослые игрушки.
А если не спит - значит естй причина.Найти и обезвредитй!
Детки ,как птички-с вошодом Солнца должны просыпатся и с заходом спатй.Другоевремя,которое придумали взрослыедяденки-им не понятно.
У нас детская кроватка стояла на роднике.В комнате рос огромный,шикарный папоротник- они любят такое излучение,осталные цветы -погибали.Наша собака -не любила ету комнату, а кошка обожала.
Ранше люди запускали в новую квартиру ,в пустую - Кошку.Там ,где она ложилас - там человеку Не Место!
Проверитй можно маятником-на нитке-гвозд,обр.колцо, и даже овошная терка годится.
Ето то,что невидимо.
Можно детку у врача обследоватй.
psilona
1 марта 2007 (23:32)
Gaida
А как ведет себя маятник в неблагоприятном месте? Как отличить положительные точки от негативных?
Сорри за глупый вопрос , но я никогда не пробовала пользоваться маятником.
Gaida
2 марта 2007 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Psilona,
Обручалное колцо на нитку привязатй,15-21 цм.Стоя возле ,,места,, руку до локтя прижми к туловишу ,для устойчивости, от локтя до кисти -перпендикулярно.Двумя палцами держи за кончик нити,колцо висит. Мысленно спрашивай- сдес естй родник?Скажи да?или нет? Через время - колцо начнйот движение ,как маятник часов,а в руке почуйствуеш -,,необыкновенные,,ошушения. Амплитуда движения может увеличиватся.
Толко вначале- попроси маятник тебе -отвечатй.Йесли Да-покажи.Нет-покажи. Вразные стороны будет раскручиватся.
P.S.
Vnachale-nitku pokoroche,sidja za stolom.Dlja znakomstva.Nitka 13-15 cm.Lokotj na stol.
Можно круговые движения направлят- влево раскручиватй или вправо.Останавливатй движение.
psilona
2 марта 2007 (01:05)
Gaida
Спасибо, попробую
krokodyl
2 марта 2007 (01:11)
Девченки милые,спасибо еще раз за советы,предложения.
Кровать переставляли много раз, пробовали ложить в свою, ставили детскую кроватку в нашу спальню, результат тотже, вернее нет результата.
Купали в травах, в липе,ложили в кроватку лаванду, перед сном зажигали свечку с мандарином. Массаж, даже яйцом испуг выкачивала.Пиалку с водой ставлю по кроватку.Взяли в церкве молитву,которую читали несколько дней,так сказал кюри.Все пробуем.
Вот сегодня одна девочка сказала, что тоже не спала до двух с половиной лет.Родители ее по всем специалистам водили,все перепробовали, а в два с половиной ребенок начал спать без проблем. Она очень чувствительная особенно на Луну на полную и когда ходим на праздники, то перевозбуждается так, что совсем худо спит.
Завтра попробую с кольцом, может найду зону благоприятную для сна. Вы знаете мы уже так привыкли не спать по ночам, что если она долго не просыпается, я иду в ее комнату и слушаю дышить ли она. У каждого свои бзики. В каждой избушке, свои погремушки.
Вот так девочки. Пиши, что знаете по моему вопросу. А, что говорит ответ на этот мой хорарный вопрос?
"Ранше люди запускали в новую квартиру ,в пустую - Кошку.Там ,где она ложилась - там человеку Не Место!"
Девочки! сейчас будет не смех, не гогот - будет гомерическое ржание...
У нас всю жизнь жили коты!(обожаю животных!) И Ингви (предыдущий мой кошак спал ТОЛЬКО у меня на голове, зарывшись в волосы!!!(у меня были косы ниже пояса).
Вот тебе и "там человеку не место"..Бедная моя головёнка!!!
А этот Котя, который живёт с нами сейчас, спит как блуждающая звезда - сегодня ему требуется непременно залезть для этой цели в шкаф, завтра - на кровати рядом с моим мужем, послезавтра спит у входной двери, приезжает старший сын с подругой -он рвётся к ним и т.д.
но энергетика в квартире превосходная. И по фэн-шуй и пр.дела, по ощущениям.
Либо кошки стали "не те", либо поговорка устарела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.