На праздники своего не водили.Много людей -не любил,и тепер не очен. А по ночам не спим -уже ему 23 года.Сидим и тепер вместе.Ха-ха.Гонит меня от компа.
Но маятник -попробуйте.
Сразу(быстро) может не получится,не отчаивайтес.Сидя за столом ,спиной к Северу,расслабится.
Что дети чувствуют всё,находясь в утробе матери, это ни для кого не секрет. Но КАК они чувствуют, и ЧТО за чувства для НИХ являются первостепенно важными или главными, без которых просто никак - я не знала.
Старший сын родился с тяжёлой родовой травмой, спал минут 20 подряд, не более, и это назвать даже просто ужасом - значит сказать "благо". Причём травма эта не была видна, и если бы не моя приятельница по музыкальной школе, которая стала детским невропатологом - и не знаю, как дальше развернулись бы события.
Но не в этом дело! Просто после этого известия я тала учиться всему, чему возможно было научиться для того, чтобы не просто знать, ЧТО делать, но и понять - ПОЧЕМУ так и что сделать, чтобы это исправить.
Сын вырос, но последствия такого рода надо убирать из прошлого, о таких техниках сегодня тоже известно почти каждому - делать это тлько надо в присутствии людей, которые в этом понимают и знают, ЧТО предпринять, чтобы не произошло чего-то неприятного.
И когда такой сеанс провели - парень (ему было тогда 19 лет) вышел из комнаты с тАКИМ лицом, что я не знала - пугаться мне или радоваться. Лицо было со следами слёз, но оно светилось!!
2 часа он гулял и не хотел говорить ни о чём, а когда заговорил, то первое, что сказал, было:" Мам, мы НИЧЕГО о себе не знаем... НИ-ЧЕ-ГО."
И стал рассказывать.. Я ВСЁ вроде об этом знала, всё могла понять. но КАК он говорил о том, что видел...
И как он пришёл на Землю, как жил там, внутри меня, как чувтствовал ВСЕ енергии мыслей моих, иногда и отцовых. А мир чувствовал через МОИ эмоции (читайте, мамы БУДУЩИЕ, и ПОМНИТЕ это!!!), он чувствовал мой страх, слёзы (а во время моей беременности им его отец сломал позвоночник, потом заболел клещевым энцефалитом и был момент, когда сказали, что мы его потеряем..)
Но ГЛАВНОЕ - он ВСЁ ПОНИМАЛ ТОЛЬКО через Любовь, НЕ БЫЛО другого чувства!! И ВСЁ - в цвете! Энергия цвета передавала состояние ребёнка на ЕГО эмоциональном уровне.
И когда пришло время появиться на ЭТОТ свет - он НЕ ХОТЕЛ выходить в мир, в котором так много боли и слёз, много СТРАХА для малыша, клторый беззащитен БОЛЕЕ, чем взрослый, и еслиуж взрослые не могут при этом ЛЮБИТЬ!!!!, то ему тут просто нечего делать..
И он НЕ ХОТЕЛ выходить на свет Божий.
Роды были тяжёлыми, ребёнок родился с обвитой пуповиной шейкой (и он сказал - почему!! страх матери "душит" малыша так, что он следует этому посылу, стремясь сжать горло, как сжимает его страх.)
Я спросила в конце рассказа:"Сынок, а ЧТО явилось причиной, что ты всё-таки вышел? КАК это происходило? Влияние чего-то извне? - он ответил: -нет, мама, я родился ИЗ ЛЮБВИ...Любви к тебе... папа в тот момент был не так важен... Я НЕ СМОГ НЕ родиться, хотя и не хотел. Без этой МОЕЙ Любви ты быть может и не смогла бы дальше..."
Дня два я находилась как в прострации... Думаю, многим станет понятнее, и почему бывает то или это, и почему наши дети орут по ночам. и т.д. А потом я стала работать над методикой снятия этого стресса - вернее, она существовала давным-давно и без меня, просто стала собирать материал, учиться определённым вещам, вести подобные сеансы с мамами и иногда их детьми. Проблемы детскго бродяжничества - процентов на 70 - в проблемах беременности матери. Детская и подростковая наркомания - ноги тоже оттуда растут у большинства. В общем, ищите в себе..и найдёте! А потом надо убирать..
https://briah.ru/
Alinenok
2 марта 2007 (11:59)
Девочки,Lowka, я с утра продолжала тему обдумывать...Вспомнилось, что в начале нашего с Алькой беременного пути, когда самые первые признаки ,и с папиных уст не сходил тезис
"будет маленький мальчик", снится мне сон...
Переход пешеходный у дома, я за руку с маленькой светлоглазой девочкой лет полутора (я натуральная кареглазая брюнетка, по всем приметам носитель доминантного гена, а на дороге авария - нашего папу извлекают из покареженого авто ...
В ужасе проснулась, подуспокоилась, позвонила ему - мы всю беременность прожили в разных городах - работа, услышала ЕГО голос и сказала только одно: " А у нас-то девочка будет".
Только спустя 3 года во время продажи авто мне стало известно о страшной аварии, в которую он попал В ТО ВРЕМЯ, когда я это во сне увидела.По гололеду на крышу, с трассы и миллилметраж на крыше на скорости меж двух деревьев....Потом была еще одна авария, не такая серьезная, Слава Богу...
Рожались, правда, без единого укола,без давления или окрика в мою сторону - исключительно своим умом и в свое время, под " Серенаду солнечной долины", которую я во всю глотку исполняла,ввергая в замешательство медперсонал..С однократным обвитием, но без асфиксии.
Amrita
2 марта 2007 (12:44)
Lowka,а ко мне и сейчас кошка норовит,если не лечь на голову (еслиб не прогоняла- там бы и лежала ),то обязательно пройти по подушке,наступить на волосы,постоять,пока не подтолкну,обойти вокруг и лечь на ноги.
Кровать тоже стоит нормально и комната тоже.А если включаю музыку и медитирую,то вообще ее не прогнать- аж язык от удовольствия высовывает и мурчит от блаженства. Наверное не те кошки
S4as won na monitore swerxu prilegla i wziraet kak miwka po kowriku dergaetsja!
Gaida
2 марта 2007 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka!
Amrita, Privet ! Uzh tebe li ne znatj!
Без паники! Кошки ложатся на болное место.Снимают какбы негатив и бол.
Emy
2 марта 2007 (14:04)
Löwka, это просто потрясающе... У меня действительно была тяжёлая беременность. Всё время висела угроза срыва... А это значит - страх... За то, что я её потеряю... Как это убирать? Куда обращаться?
Моя доча с рождения была очень живой и подвижной, такой и остаётся по сей день... Однажды на приёме у невропатольга я пожаловалась на плохой сон. Мне сразу выдали какую-то "модную" траву, которую я доверчиво взяла... Дома заварила чаёк, напоила дочу и пошла с ней гулять в парк... Через пол часа я обнаружила, что мой ребёнок, который никогда не давал мне присесть, с любопытством исследуя все уголки парка, молча сидит в песочнице и смотрит в одну точку... После этого чаёк я выкинула... Мораль-не стоит всё же сразу бросаться лечить... надо сначала определиться ЧТО лечить и КАК
Emy
2 марта 2007 (14:04)
Löwka, это просто потрясающе... У меня действительно была тяжёлая беременность. Всё время висела угроза срыва... А это значит - страх... За то, что я её потеряю... Как это убирать? Куда обращаться?
Моя доча с рождения была очень живой и подвижной, такой и остаётся по сей день... Однажды на приёме у невропатольга я пожаловалась на плохой сон. Мне сразу выдали какую-то "модную" траву, которую я доверчиво взяла... Дома заварила чаёк, напоила дочу и пошла с ней гулять в парк... Через пол часа я обнаружила, что мой ребёнок, который никогда не давал мне присесть, с любопытством исследуя все уголки парка, молча сидит в песочнице и смотрит в одну точку... После этого чаёк я выкинула... Мораль-не стоит всё же сразу бросаться лечить... надо сначала определиться ЧТО лечить и КАК
Alinenok
2 марта 2007 (15:07)
Emy, Вам внутричерепное давление меряли в свое время ?
Emy
2 марта 2007 (15:47)
Alinenok, ну да... конешно... было повышенное до года... я была очень прилежной мамой. Выполняла все предписания, на массаж возила...
Сейчас ей 10 и у неё веготососудистая дистония. Проходим курс лечения раз в полгода, недавно вот закончили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.