Форум на ОКУЛУС

Тема 9280, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     2 марта 2007 (01:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

На праздники своего не водили.Много людей -не любил,и тепер не очен. А по ночам не спим -уже ему 23 года.Сидим и тепер вместе.Ха-ха.Гонит меня от компа.

Но маятник -попробуйте.

Сразу(быстро) может не получится,не отчаивайтес.Сидя за столом ,спиной к Северу,расслабится.

2 марта 2007 (02:03)

Ну а теперь про деток, про более серьёзные дела.

Что дети чувствуют всё,находясь в утробе матери, это ни для кого не секрет. Но КАК они чувствуют, и ЧТО за чувства для НИХ являются первостепенно важными или главными, без которых просто никак - я не знала.

Старший сын родился с тяжёлой родовой травмой, спал минут 20 подряд, не более, и это назвать даже просто ужасом - значит сказать "благо". Причём травма эта не была видна, и если бы не моя приятельница по музыкальной школе, которая стала детским невропатологом - и не знаю, как дальше развернулись бы события.

Но не в этом дело! Просто после этого известия я тала учиться всему, чему возможно было научиться для того, чтобы не просто знать, ЧТО делать, но и понять - ПОЧЕМУ так и что сделать, чтобы это исправить.

Сын вырос, но последствия такого рода надо убирать из прошлого, о таких техниках сегодня тоже известно почти каждому - делать это тлько надо в присутствии людей, которые в этом понимают и знают, ЧТО предпринять, чтобы не произошло чего-то неприятного.

И когда такой сеанс провели - парень (ему было тогда 19 лет) вышел из комнаты с тАКИМ лицом, что я не знала - пугаться мне или радоваться. Лицо было со следами слёз, но оно светилось!!

2 часа он гулял и не хотел говорить ни о чём, а когда заговорил, то первое, что сказал, было:" Мам, мы НИЧЕГО о себе не знаем... НИ-ЧЕ-ГО."

И стал рассказывать.. Я ВСЁ вроде об этом знала, всё могла понять. но КАК он говорил о том, что видел...

И как он пришёл на Землю, как жил там, внутри меня, как чувтствовал ВСЕ енергии мыслей моих, иногда и отцовых. А мир чувствовал через МОИ эмоции (читайте, мамы БУДУЩИЕ, и ПОМНИТЕ это!!!), он чувствовал мой страх, слёзы (а во время моей беременности им его отец сломал позвоночник, потом заболел клещевым энцефалитом и был момент, когда сказали, что мы его потеряем..)

Но ГЛАВНОЕ - он ВСЁ ПОНИМАЛ ТОЛЬКО через Любовь, НЕ БЫЛО другого чувства!! И ВСЁ - в цвете! Энергия цвета передавала состояние ребёнка на ЕГО эмоциональном уровне.

И когда пришло время появиться на ЭТОТ свет - он НЕ ХОТЕЛ выходить в мир, в котором так много боли и слёз, много СТРАХА для малыша, клторый беззащитен БОЛЕЕ, чем взрослый, и еслиуж взрослые не могут при этом ЛЮБИТЬ!!!!, то ему тут просто нечего делать..

И он НЕ ХОТЕЛ выходить на свет Божий.

Роды были тяжёлыми, ребёнок родился с обвитой пуповиной шейкой (и он сказал - почему!! страх матери "душит" малыша так, что он следует этому посылу, стремясь сжать горло, как сжимает его страх.)

Я спросила в конце рассказа:"Сынок, а ЧТО явилось причиной, что ты всё-таки вышел? КАК это происходило? Влияние чего-то извне? - он ответил: -нет, мама, я родился ИЗ ЛЮБВИ...Любви к тебе... папа в тот момент был не так важен... Я НЕ СМОГ НЕ родиться, хотя и не хотел. Без этой МОЕЙ Любви ты быть может и не смогла бы дальше..."

Дня два я находилась как в прострации... Думаю, многим станет понятнее, и почему бывает то или это, и почему наши дети орут по ночам. и т.д. А потом я стала работать над методикой снятия этого стресса - вернее, она существовала давным-давно и без меня, просто стала собирать материал, учиться определённым вещам, вести подобные сеансы с мамами и иногда их детьми. Проблемы детскго бродяжничества - процентов на 70 - в проблемах беременности матери. Детская и подростковая наркомания - ноги тоже оттуда растут у большинства. В общем, ищите в себе..и найдёте! А потом надо убирать..

https://briah.ru/
Alinenok
     2 марта 2007 (11:59)

Девочки,Lowka, я с утра продолжала тему обдумывать...Вспомнилось, что в начале нашего с Алькой беременного пути, когда самые первые признаки ,и с папиных уст не сходил тезис

"будет маленький мальчик", снится мне сон...

Переход пешеходный у дома, я за руку с маленькой светлоглазой девочкой лет полутора (я натуральная кареглазая брюнетка, по всем приметам носитель доминантного гена, а на дороге авария - нашего папу извлекают из покареженого авто ...

В ужасе проснулась, подуспокоилась, позвонила ему - мы всю беременность прожили в разных городах - работа, услышала ЕГО голос и сказала только одно: " А у нас-то девочка будет".

Только спустя 3 года во время продажи авто мне стало известно о страшной аварии, в которую он попал В ТО ВРЕМЯ, когда я это во сне увидела.По гололеду на крышу, с трассы и миллилметраж на крыше на скорости меж двух деревьев....Потом была еще одна авария, не такая серьезная, Слава Богу...

Рожались, правда, без единого укола,без давления или окрика в мою сторону - исключительно своим умом и в свое время, под " Серенаду солнечной долины", которую я во всю глотку исполняла,ввергая в замешательство медперсонал..С однократным обвитием, но без асфиксии.

Amrita
     2 марта 2007 (12:44)

Lowka,а ко мне и сейчас кошка норовит,если не лечь на голову (еслиб не прогоняла- там бы и лежала ),то обязательно пройти по подушке,наступить на волосы,постоять,пока не подтолкну,обойти вокруг и лечь на ноги.

Кровать тоже стоит нормально и комната тоже.А если включаю музыку и медитирую,то вообще ее не прогнать- аж язык от удовольствия высовывает и мурчит от блаженства. Наверное не те кошки

2 марта 2007 (12:48)

Moja kowka woobwe za mnoi po pjatam xodit!

S4as won na monitore swerxu prilegla i wziraet kak miwka po kowriku dergaetsja!

Gaida
     2 марта 2007 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lowka!

Amrita, Privet ! Uzh tebe li ne znatj!

Без паники! Кошки ложатся на болное место.Снимают какбы негатив и бол.

Emy
     2 марта 2007 (14:04)

Löwka, это просто потрясающе... У меня действительно была тяжёлая беременность. Всё время висела угроза срыва... А это значит - страх... За то, что я её потеряю... Как это убирать? Куда обращаться?

Моя доча с рождения была очень живой и подвижной, такой и остаётся по сей день... Однажды на приёме у невропатольга я пожаловалась на плохой сон. Мне сразу выдали какую-то "модную" траву, которую я доверчиво взяла... Дома заварила чаёк, напоила дочу и пошла с ней гулять в парк... Через пол часа я обнаружила, что мой ребёнок, который никогда не давал мне присесть, с любопытством исследуя все уголки парка, молча сидит в песочнице и смотрит в одну точку... После этого чаёк я выкинула... Мораль-не стоит всё же сразу бросаться лечить... надо сначала определиться ЧТО лечить и КАК

Emy
     2 марта 2007 (14:04)

Löwka, это просто потрясающе... У меня действительно была тяжёлая беременность. Всё время висела угроза срыва... А это значит - страх... За то, что я её потеряю... Как это убирать? Куда обращаться?

Моя доча с рождения была очень живой и подвижной, такой и остаётся по сей день... Однажды на приёме у невропатольга я пожаловалась на плохой сон. Мне сразу выдали какую-то "модную" траву, которую я доверчиво взяла... Дома заварила чаёк, напоила дочу и пошла с ней гулять в парк... Через пол часа я обнаружила, что мой ребёнок, который никогда не давал мне присесть, с любопытством исследуя все уголки парка, молча сидит в песочнице и смотрит в одну точку... После этого чаёк я выкинула... Мораль-не стоит всё же сразу бросаться лечить... надо сначала определиться ЧТО лечить и КАК

Alinenok
     2 марта 2007 (15:07)

Emy, Вам внутричерепное давление меряли в свое время ?

Emy
     2 марта 2007 (15:47)

Alinenok, ну да... конешно... было повышенное до года... я была очень прилежной мамой. Выполняла все предписания, на массаж возила...

Сейчас ей 10 и у неё веготососудистая дистония. Проходим курс лечения раз в полгода, недавно вот закончили...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере