Форум на ОКУЛУС

Тема 9283, сообщений: 3

Автор Сообщение
lex
     1 марта 2007 (02:52)

Здравствуйте... Меня давно интересует вопрос, на тему которого я хочу пообщаться тут.

Обошел несколько форумов, и часто мои вопросы либо воспринимались в штыки, либо меня обвиняли в диллетанстве и самодовольно ухмыляясь, уходили от обсуждения

Поэтому я настоятельно прошу - если есть желание сказать мне что я ничего не понимаю в астрологии и то что я говорю полный бред - поищите другие, более интересные для Вас темы. Это будет правильно. Я не астролог. Иначе не спрашивал бы. Но все же... К теме.

Дело в том, что я водолей по солнцу. Но всегда я сравнивал себя с другими водолеями и понимал, что на большинство из них я не похож даже близко!.. И в один день я решил разузнать побольше про этот вопрос. Мое первоначальное предположение было, что так как я родился близко к "границе" козерог-водолей (рожден 23 января), то во мне просто есть многое от козерога... Я читал про козерогов, и их описание действительно во многом похоже на на меня... Забрел на форум один астрологический, и начал копать... Выкопал, что козерожьего у меня ничего нет совсем, зато есть многое от скорпиона (луна-плутон в скорпионе)... А вот Асц - непонятно, либо в раке, либо в близнеце... НО... Прочитав интерпретации Асц в раке и в близнеце я пришел к твердому выводу, что ни то ни другое не подходит мне... Я узнал два мнения:

1. Один астролог мне сказал, что: "у меня в практике встречались случаи, когда время рождения и время запуска программы астрологической различались на несколько часов.". Асц остальных близлежащих знаков мне мало подходят, поэтому это предположение не погасило вопросов.

2. "Асц в раке и солнце в водолее вступают в "конфликт" - это может давать определенные сложности в характере и интерпретация тут затруднена", - твердило мне другое мнение, довольно опытного астролога. Но это слишком как-то натянуто и тонко... А где тонко - там и рвется, обычно. Это было похоже просто на отмазку человека, который не желал "лезть в дебри".

Сам я больше поверил мнению первому про "несвоевременный запуск програмы". Но может ли быть это смещение порядка многих часов?.. Вот спустя несколько месяце я решил продолжить поиск истины

Что вы об этом думаете?.. Я буду очень рад, если у Вас появятся какие-то свои теории по этому поводу. И если можно такой эксперимент провести, то мы это сделаем - попробуем определить асцедент, как если бы не знали, что он либо в раке, либо в близнеце... непредвзято.

С Уважением, Алексей

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 марта 2007 (11:03)

Алексей,

я думаю, что нужно не обсуждать и ставить эксперименты, а обратиться к хорошему астрологу за ректификацией.

http://fscenter.ru/fengshui/
lex
     1 марта 2007 (13:05)

н-дэ... Исчерпывающий ответ... На все мои вопросы... Вы гений, конечно, но я сюда за ответами пришел а не за "направлением к доктору" А вообще, Вы невнимательно читали мое сообщение - я заранее попросил тех, кто не хочет обсуждать тему - не принимать участие в беседе. Буду ждать, пока объявится кто-то, с кем можно будет продуктивно обсудить тему. Если это не Вы, то Вам не сюда.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере