Здравствуйте... Меня давно интересует вопрос, на тему которого я хочу пообщаться тут.
Обошел несколько форумов, и часто мои вопросы либо воспринимались в штыки, либо меня обвиняли в диллетанстве и самодовольно ухмыляясь, уходили от обсуждения
Поэтому я настоятельно прошу - если есть желание сказать мне что я ничего не понимаю в астрологии и то что я говорю полный бред - поищите другие, более интересные для Вас темы. Это будет правильно. Я не астролог. Иначе не спрашивал бы. Но все же... К теме.
Дело в том, что я водолей по солнцу. Но всегда я сравнивал себя с другими водолеями и понимал, что на большинство из них я не похож даже близко!.. И в один день я решил разузнать побольше про этот вопрос. Мое первоначальное предположение было, что так как я родился близко к "границе" козерог-водолей (рожден 23 января), то во мне просто есть многое от козерога... Я читал про козерогов, и их описание действительно во многом похоже на на меня... Забрел на форум один астрологический, и начал копать... Выкопал, что козерожьего у меня ничего нет совсем, зато есть многое от скорпиона (луна-плутон в скорпионе)... А вот Асц - непонятно, либо в раке, либо в близнеце... НО... Прочитав интерпретации Асц в раке и в близнеце я пришел к твердому выводу, что ни то ни другое не подходит мне... Я узнал два мнения:
1. Один астролог мне сказал, что: "у меня в практике встречались случаи, когда время рождения и время запуска программы астрологической различались на несколько часов.". Асц остальных близлежащих знаков мне мало подходят, поэтому это предположение не погасило вопросов.
2. "Асц в раке и солнце в водолее вступают в "конфликт" - это может давать определенные сложности в характере и интерпретация тут затруднена", - твердило мне другое мнение, довольно опытного астролога. Но это слишком как-то натянуто и тонко... А где тонко - там и рвется, обычно. Это было похоже просто на отмазку человека, который не желал "лезть в дебри".
Сам я больше поверил мнению первому про "несвоевременный запуск програмы". Но может ли быть это смещение порядка многих часов?.. Вот спустя несколько месяце я решил продолжить поиск истины
Что вы об этом думаете?.. Я буду очень рад, если у Вас появятся какие-то свои теории по этому поводу. И если можно такой эксперимент провести, то мы это сделаем - попробуем определить асцедент, как если бы не знали, что он либо в раке, либо в близнеце... непредвзято.
С Уважением, Алексей
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 марта 2007 (11:03)
Алексей,
я думаю, что нужно не обсуждать и ставить эксперименты, а обратиться к хорошему астрологу за ректификацией.
http://fscenter.ru/fengshui/
lex
1 марта 2007 (13:05)
н-дэ... Исчерпывающий ответ... На все мои вопросы... Вы гений, конечно, но я сюда за ответами пришел а не за "направлением к доктору" А вообще, Вы невнимательно читали мое сообщение - я заранее попросил тех, кто не хочет обсуждать тему - не принимать участие в беседе. Буду ждать, пока объявится кто-то, с кем можно будет продуктивно обсудить тему. Если это не Вы, то Вам не сюда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.