К нам в город приезжает Г.Кваша с лекциями по Структурному гороскопу.
Что скажете - стоит посетить?
Я сама читала его статьи про векторные кольца и тд.
Каково Ваше мнение по поводу структурных гороскопов Кваши, его точки зрения? Просто хочу понять - нужно ли этим забивать голову, полезные ли знания получу или это "не работает"?
Lucy7
1 марта 2007 (12:12)
Я бы посетила, хотя "забивать голову" этим не стоит, как впрочем и всем .Довольно интересная теория у него,и на счёт векторного кольца, и тех "образов" к-е получаются при совмещении вост. и зап. знаков (рыцарь, шут, король, и т.д.), и виды браков - патриархальный, романтический и др., в этом всём много интересного и можно найти подтверждения, или не найти - это уже вы решите потом.Я лично с ним согласна польностью в том, что очередной годовой знак начинается в начале января, а не с середины или в конце февраля, просто потому что на практике так видно. А не согласна - в том что он как то чересчур игнорирует влияние планет на человека и упор делает только на годовой знак.
Anzhela
1 марта 2007 (13:03)
.....Я лично с ним согласна польностью в том, что очередной годовой знак начинается в начале января, а не с середины или в конце февраля, просто потому что на практике так видно......
Про это я не слышала пока, но интересный взгляд..Надо проверить. Вот я родилась в самом-персамом конце года Быка...И муж у меня Собака. То есть, я все равно Бык, или я и Бык+ Тигр? (тогда векторный брак как то переносится легче)
Дочка родилась в январе (по восточному еще Тигр, а по Кваше - уже Кот?) И тогда мы с ней не вектор? Но тгогда получается. что он не соблюдает каноны, установленные тысячи лет назад, по которым китайцы определяли начала след. года... В общем. наврное надо сходить и задать ему свои вопросы.
Lucy7
1 марта 2007 (13:27)
Anzhela,
в конце года - стопроцентно - Бык. Значит у вас векторный брак (с Собакой).Но на деле это не так уж страшно - мои родители тоже Бык-Собака, и ничего, не съели пока друг-друга . И ещё -говорят при этом очень оригинальные детки получаются .Дочка может и Кошка, если в начале января, до 15-ти.
Athina
1 марта 2007 (13:44)
я вот не понимаю. Гороскопы Кваши основаны на китайском гороскопе, но при этом в некоторых вещах с ним не совпадают. Но простите, если год начинается 4 февраля, сколько вы его ни делайте 29 января, он все равно там не начнется :p
Элементарная логика.
Действуют по Кваше я думаю только векторы, все остальное слишком прозрачно и относительно
Lucy7
1 марта 2007 (13:54)
Felice,
мой отец типичный "Бык",хотя родился 14 января, за две недели до китайского праздника. И отношения у него с тиграми и собаками как раз векторные. И есть ещё несколько случаев рядышком .Поэтому я и сказала,имхо, каждый должен решать сам, что примет как правду из всего этого. Например, в "Имперских циклах" Кваши я не очень разобралась.
Korneli
360Astro.com
1 марта 2007 (15:46)
Felice здравствуй , очень интересно начался этот год свиньи , посмотри , пожалуйста , дату 19.01.2007 - когда у нас было новолуние. Солнце находилось в последнем градусе козерога , ещё чуть - чуть и водолей , а юпитер уже почти по середине стрельца ... и всё равно ещё не начался год Свиньи . То есть все люди родившиеся после 19 января до официального Нового Года по китайскому календарю - считаются собаками.По моему не очень убедительно.Ведь известно : что даже границы между знаками они не точны , а символичны , а там 1/360 часть зодиака и всё равно - отметим через месяц - что бы уже наверняка !!! Маразм какой-то
Lucy7
1 марта 2007 (16:03)
Korneli,
да, и единственная радость в этом маразме - что повод праздновать по нескольку раз
Korneli
360Astro.com
1 марта 2007 (16:11)
человек всю жизнь думает , что он собака ) а он свинья !!! особенно азиаты .. они же там женятся только по знакам .. собаке , например, очень подходит лошадь , но свинье то нет
Athina
1 марта 2007 (16:12)
китайский солнечный НГ (используемый в феншуй) начался 4 февраля в этом году.
Энергии проявляются резко, когда дисгармонируют или резонируют между собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.