Тема 9291, сообщений: 59
Школа Нумерологии-1 |
Автор | Сообщение |
Emy |
Сию тему открываю для всех новичков ( начнём с меня! ),нуждающихся в советах профессионалов... Думаю, нет смысла каждый вопрос выделять в тему, тем более, что на первых парах, вопросы будут простенькие (может даже иногда смешные и нелепые, за что прошу меня простить и отнестись снисходително ) |
Emy, Наверное, было бы полезным собрать сюда ссылки на темы, где Саша дает уроки нумерологии А то ищешь их каждый раз... Но начала бы с окулусовской ссылки: Нумерология на сайте ОКУЛУС http://www.oculus.ru/numer.php Теперь к Форуму. Для чего мы живем. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6033 Парное время на часах. 11:11,12:12 и т.д http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6902 joker-way.com |
|
Emy |
Итак, начнём...
Вчера знакомилась с числом имени... Для того, чтобы его рассчитать, как известно, нужно пользоваться алфавитом и числовыми эквивалентами его букв...Вот на этот счёт как раз, у нумерологов нет единого мнения... В разных источниках приводятся разные таблицы... В одних буква "Ё" включена как отдельная и имеет свой номер, в других она спарена с "Е" и имеет тот же номер... Вопрос1: Какой системой предпочтительнее пользоваться, какую из них вы выбрали, руководствуясь личным опытом?
Далее... Вопрос2: Что делать с иностранными именами? Следует ли для рассчёта числа имени человека другой национальности строить подобную табличку исходя из алфавита, использующегося в его стране? Приведу пример. Мой знакомый, родился и вырос в Баку... По-русски его имя звучит как Эмиль, по-азербайджански пишется Emil, причём эти латинские буквы нельзя идентифицировать с буквами английского алфавита, т.к. теже самые буквы в азербайджанском алфавите стоят под другими номерами (основа его-латиница, но есть ещё несколько букв, в рез. чего в алфавите 32 буквы, а не 26, как в английском) Правда кокретно этому товарищу повезло-я просчитала его имя во всех 3 вариантах и число вышло одинаковое (3), но ведь с другими именами не так? или так? Запуталась... |
Emy |
|
Anzhela |
|
Emy |
Anzhela, я тоже склоняюсь к єтому мнению... По той простой причине, что появление какой-то буквы в алфавите не может быть случайностью... аесли начать спорить о степени их важности, то можно вобще в такие дебри залезть, что мало не покажется... Зачем например отдельно использовать букву "Й", почему бы её к "И" не прилепить? Чем она лучше "Ё"??? Ну... или например Ъ и Ь знаки... Но я не профессионал,боюсь ошибиться, или оставить пробелы в знаниях... Посему, ждём-с |
alex lev gold |
Еми , В свете последних проишествий,хотелось бы повторить некоторые уроки связанные с лечением,а также снятия сглаза и отвода от Наказания,ведущее к исправлению и избавлению от черных магических сжигающих энергию добра человека -внутренних сил самого человека. Новичкам тоже будет Интересно. Специально для Людмилы-Спец. урок. Для тех, кто опазадал к раздаче... или Когда Б-г раздавал инструкцию по технике безопасности,кто-то был занят самообороной. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5611&p=1
Еми,Вопрос правильный и как всегда на своем месте. какой язык применять,коротко есть и в указанном месте Почитай пока выше .А я найду топик или расширю этот вопрос по применению Латинского языка. Спасибо за доверие.
|
Emy |
Алекс, я так поняла, что Вы рекомендуете пользоваться латинецей во всех случаях? Т.е. переводить все имена в транскрипции англ.буквами... Но здесь также могут быть ошибки! Например в теме я прочитала, что в имени Людмила, "ю" состояла из ju, а у меня в загран паспорте - yu.... Как правильно? Ведь J-1, а Y-7. А это существенно меняет всю картину...
Не нашла в той теме описание болезней, связанных с цифрой 6... У меня как раз такая... Поняла, что речь о серъёзных болезнях,связанных с больницей и операциями, но вот в какой области... ???
ряд получился такой 373264132... Надо складывать до 4 выключительно,чтобы узнать возраст? Если да,то получается прикольно... с 21 до 25 лет? или просто 25? В 23-24 у меня была очень тяжёлая беременность, пролежала в больнице практически все 9 месяцев,да и операции по этому поводу были в это же время... Но всё закончилось хорошо (Слава Богу )
П.С. Вам тоже спасибо
|
Emy |
|
Emy |
Алекс, скажите, а две 9 в ряду обязательно указывают на угрозу преждевременной смерти от болезни, или только когда они рядом стоят? Обнаружила тут, у одного человека... три 4 и две 9, но в разных местах, хотя и рядом... 549381494...
П.С.Простите за такую кучищу вопросов... Во-первых интересно, во-вторых, боюсь что-нибудь упустить... |