Но есть в них очень много противоречий,которые не дают продвижению этой науки и ее единства использования.От того Нумерологи имеют свои разные методы для работы с Человеком в раскрытии его потенциала.Многие используют ее в форме Гадания.Что в свом роде запрещено делать.
Мой метод основан на том,что каждый человек по своему индивидуален ,а значит и Гениален.
И все что происходит с нами в жизни.Плохое или Хорошее имеет за собой какую-то основу.Даже если мы попали на прием к врачу,который по нашему мнению не компетентен в наших проблемах.Значит на то была воля наша, как и Судьбы - Нам намек.
Намеки,посказки всегда двойствены и мы должны их понимать.Хорошо,если это человек отработавший свою карму и в этой жизни ему предоставлены одни подарки жизни.Но если человек существует в этой жизни ,значит не все так хорошо как нам кажется у него,Как в упорядочной вселенной.
Значит он еще должен что-то выучить или отдать то,что знает или имеет.
Если с использованием цифр все понятно,то возникает большой вопрос В языке.Какой же язык нам выбрать для правильности расчета.
Во многих книжках вы увидите,что каждая буква имеет свою вибрацию,как и названия улиц или предметов.НО если мы едим яблоко или помидор.Как бы он не назывался мы едим одно и тоже.Точно так должно быть и в Применении Алфавита.
Давайте вместе рассмотрим этот вопрос прежде чем приступить к изучению и раскрытия потенциала человеческого,для его же блага пути исправления ,после чего он сможет получать подарки судьбы.
Чтобы понять и поверить в применении какой язык лучше.Мы должны вспомнить Мудрость Пифагора.
В словах МУЗЫКА ВСЕЛЕННОЙ.Все музыканты мира прменяют одни и те же ноты и ее обозначения.Пять струн-нотного стана. и Аккорды которые везде пишут на Английском(латиница)Мы приходим к врачу,опять тот же рецепт или диагноз мы получаем на схожем языке Латиницы-Латынь.
В мире общепринятым на сегодня международном языке является Английский(не спорю,что есть и французкий)Но даже в той Канаде и ее французской стороне говорят на Английском между двумя двух язычными территориями.(не любят,но приходится
)
Это первое мое исследование направила меня,знаюшего три основных языка,Английский,Иврит ,Русский ,не говорю уже о Белорусском,принять решение делать расчеты на Английском.До поры ,до времени этот вопрос был для меня чисто интуитивный,но неокончательным в решении использования его.В принципе я не ошибся...
часть 2я
Я надеюсь,что для начала вам будет полезно сделать расчет на двух языках -Родном и Английском.Полиглоты,не жалеющие свое время, или те, кто любит глубоко копать можете опробовать все языки на котором вы говорите или знаете.Остальные могут ограничиться этой главой.
Думаю они не пожалеют,впереди еще много интересного.
Итак вернемся к Музыке,без нее нам не обойтись на протяжении всего курса нумерологии.
Давайте пропоем гласные буквы Ааа,Оооо,Уууу,надеюсь на вашу дикцию ,слух можно не иметь-эти буквы пропоют все одинакого,Юез изминения.
Теперь буквы Е,Ю,Я,Е (с двумя точками на верху.)
Это гласные включают в себя двойственность и тройственность звучания-три ноты.
Ееееееее-ЙЕеееееЭ ,Ю-Йюююуууууууууууу
Может быть они и будут иметь отношение к цифре сводной,но через три буквы звучания.Значит их мы обьединим в аккорд и разделим.Но в этом поможет только Английский язык.Хотя и там есть свои примудрости.Не буду разжевывать вам дальше с согласными буквами.Оставлю домыслить вам для тренировки мозгов.Которые нам еще понадобятся в развитом состоянии.
Я отвечу на все вопросы в своей статье,которая еще не окончена.Я прошел весь путь, по которому идете вы или другие начинаюшие.И думаю закончив писать свои исследования и доводы на эту тему убедят как вас так и других в правильности выбора языка.
Минуту терпения.
Emy
1 марта 2007 (18:10)
Эээээээээээ.... Ну что ж... Так и порешим... Только чур о выходе статьи обязательно оповестите А мы пока будем продолжать, и по ходу чего-нибудь ещё спрашивать
П.С.Кстати, по-поводу неслучайности жизненных событий - абсолютно согласна!
tanik
1 марта 2007 (18:14)
Emi, а у вас нет ссылочки на нумерологический алфавит (или как это правильно называется) ?
Я вот думаю, что присоединюсь к вам, в плане обучения, с вашего позволения конечно же
tanik
1 марта 2007 (18:15)
ой... сори
имя не так написала
Emy, прошу прощения
Emy
1 марта 2007 (18:27)
tanik, Ничего страшного (это я насчёт имени) Хотя в свете нашей темы... одна буквочка ОГО сколько значит...
Присоединяйтесь конешно! Для того и тема (Алекс, во как народ потянулся!!! )
Насчёт алфавита и т.д.... Во-первых, посмотрите в начале темы, там в первом посте Алекса есть ссылка на другую тему, а вот уже в первом посте той темыыы.... есть буквенная раскладка. не запутались?
Так же загляните в мою тему "Я не волшебник,я только учусь" Там рекомендации по нужной литературе, у которой всё это есть. Если не сможете скачать, могу прислать кое-что на почту (если сделаете доступным адрес)
П.С. О как! Вчера я ещё совсем ребёнок, а сегодня у меня уже есть "младшая сестра" Вот так и в жизни...
tanik
1 марта 2007 (18:28)
Я тут немного по ссылкам посмотрела, и у меня получаетсч, что А-1, Б-2, В-3 и т.д., ну это если в русском алфавите. Правильно я поняла?
Изначально думала, что есть специальный алфавит
tanik
1 марта 2007 (18:29)
Emy
пока писАла, уже ответ ваш
Да, сейчас уже убегаю (на работе нахожусь), а вечером дома попробую скачать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.