Lilu, я, как всегда, иду длинным и самым НЕлёгким путём...
tanik, пишите, если будут проблеммы. Обязательно поможем,чем можем.
tanik
1 марта 2007 (18:42)
Emy, уже убегаю, к сожалению
спасибо большое, за предложенную помощь
Думаю обращусь и не раз
Anzhela
1 марта 2007 (21:58)
Алекс, я что-то вообще ничего не поняла
У меня первые 9 цифр = 535511 739
До какой считать?
Timour
1 марта 2007 (23:59)
Как учил М.Б.Левин, нумерология всегда строится на данное место. То есть если человек живет в Москве, то и алфавит надо использовать местный, кириллицу. But if a client reside in Canada, for example, I would greatly recommend to use a latin alphabet instead. То есть вы понимаете о чем я - о потоке информации, обрабатываемой мозгом. Если думаешь на английском - считай на английском.
По поводу музыки не соглашусь. Там другой язык, не латинский и уж тем более не английский, называется нотная грамота или сольфеджио. Терцквартаккорд субдоминанты с расщепленной 2 ступенью и пониженной 6 - пишется банальными цифрами. Не говоря уж о том, что приход из Италии нотной грамоты задушил зародившуюся в России собственную нотную запись Насчет науки - та же песня. Лишь падением Византии под турками можно объяснить взлет латиницы. До того вся Европа, включая Италию, дружно ездила учиться в Царьград по причине собственного варварства, и потребовались столетия чтобы перевести греческие научные труды.
Gaida
2 марта 2007 (00:12)
Timour
,,po povodu muzyki,,...nazvanija-oboznachenija Not -ot latinskogo ,iz Biblii v Latinskom perevode.Nota Do- Domine.
,,Otche Nash,,
Timour
2 марта 2007 (01:42)
Gaida
Отнюдь. Цифры в названии нот идут строго по алфавиту в тональности ля-минор, просто потому что это единственная минорная тональность в которой нет черных нот. Ля - A, си - B, до - C и так далее. (D - это "ре") Единственная хитрость - нота "си". Но до этого дела никому нет.
Я рад ,что вы патриот своей Родины и ученик Левина.
Но вот почему вы пишите свое имя по латинице понять не могу.
Спорить ни с кем не собираюсь.Тем более по нотам.Все ноты пишутся одинакого(оюозначения) и произносятся также.Кстати и цифры те же.Все остальное написала Гайда.Думаю прочитав мои доводы в следующих статьях и топиках, вы трансформируете свои мысли.При этом желаю остаться вам ,как и себе человеком.
Медики ,пользуюшиеся одним шрифтом и латынью не считаются при этом предателями родины.
Timour
2 марта 2007 (01:52)
потому что по русски уже занято
про Родину - это хорошо. Но мало кто понимает. Трансформировать мысли это тоже хорошо Я это делаю постоянно. Насчет цифр - мой опыт: 20 лет использования на уровне, подобного которому пока не встречал. Сорри. Но патентовать бессмысленно, как и писать книгу. Хотя, может фантастику...
C,Dm,Am,G...........Даже в Советские времена я учился брать аккорды по этим обозначениям.
Применяя еще знаки похожие на астрознаки Бемоли и диезы А септакорды обозначались 7ой,но никак не назывались Семьакорд или шестили.
Timour
2 марта 2007 (02:00)
септаккорд - в переводе на русский - аккорд с семеркой, четыре терции (септима - семь). Диезы и бемоли (sharp & flat) на звезды не тянут скорее похожи на обозначение номера (№ в русской транскрипции - # в английском, диез в музыке).
Dm Am правильнее писать d-m a-m, потому что минор пишется с маленькой буквы, с большой - мажор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.