Тема 9291, сообщений: 59
Школа Нумерологии-1 |
Автор | Сообщение |
Emy |
|
Emy |
|
tanik |
Emy, а вы по какой книге учитесь? Потому как Зерняева немного по-другому обозначает эти числа.
число имени - число цели отчество - число адаптации фамилия - число эгрегора
И алфавит у нее отличается.
Также думаю что при подсчет числа судьбы порядок не так важен, все равно ведь и имя и фамилия и отчество - слагаемые. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Или все-таки значение имеет? Подождем Алекса |
tanik |
|
Emy, Очень рекомендую еще вот эту ссылку:
joker-way.com |
|
Emy |
Я решила начать с классики (ведь это истоки) И мне кажется, я не прогадала... Интуитивно выбрала эту книгу, в ней всё чётко и минимально морализировано... Астрея советовала начать с Русской Нумерологии, но там идёт большой упор на духовную сферу. Мне показалось, что вначале нужно подвести фундамент из бызовых хнаний, а потом уже углубляться в тонкости филосовско-мировозренчиской стороны.
А вообще, я так понимаю, что для достижения успеха в какой-то науке, необходимо многостороннее исследование (однобокого взгляда мало). Т.е. постигаются азы, а затем изучаются различные течения... Далее осмысление всего этого+личный опыт дают возможность составить свою собственную методику... Мы в начале долгого, но интересного пути
Насчёт "мест слагаемых" категорически не согласна! Каждое число находясь на своём месте не случайно о чём-то должно поведать... |
Emy |
|
alex lev gold |
Emy Отвечу на пару вопросов. В английском есть такое правило по поводу буквы Y-цифра ее 7мь в картах таро она на 16ом месте, как и ивритская буква Айн,которая по написанию очень похожа на Y и обозначает башня.видите какие совпадения и приближения к магическому языку,считающий первым на земле.Это глаз божий ,но карающий или в перевернутом виде предостерегающий. Но есть ошибки которые нумерологи допускают в подсчете цифр гласных и согласных.Например с имени ,где мы слышим "И"нумерологи считают ее гласной,где слышим "Й"-относится к согласной. Примеры из форума. Emy,MartinY-считаем Гласной. Sergey,Andrey,New York-Y-считается согласной.
Далее число судьбы.определяется через Имя Фамилия Отчество -то есть ее сумма каждого слова и их сумм,старайтесь не сварачиват до единичной цифры,как рекомендубт в начальных класах нумерологии(так вы более правильней поймете единичные цифры -через двойные) и именно в том порядке ,что я записал. Имя с ним мы рождаемся.Фамилия нами приобретается и потом записывается(хоть это и корень нагешо дерева,но он обозначает настояшее.)Отчество будущее.Иначе говоря И.Ф.О-Тело-душа-дух. Далее забудьте слово число Силы.Это не так,так как число силы есть совсем другая формула. Сумму даты рождения называйте число маршрута в вашей судьбе.Или число конечной остановки. Есть еще и начало пути.И еще подсказка Отчество писать на англиском но не в руском варианте и без приставок дополнительных (ПетроВИЧ,ПетрОВНА.-правильно будет ПЕТР.) Я не раскладываю Имя фамилия для показателей. Общее число-это число судьбы и как мы созданы свыше и наше развитие. Согласные -визитка(как нас видят в кругах,компаниях ) Сумма гласных Душа,которую знают только сами люди, их родители,И Нумерологи. И Последний ваш вопрос. указывающая что 1-лидер проигрывается для каждого человека по разному в его маршруте число пути иконечной цели. Оттого то и оставляем двухзначные цифры,а через точку сводим однозначное. Пример. 1.8.1954 28.10.1-1указывает путь 1йы-лидер..... 1.8.1944 19.10.1-тоже вроде Лидер,но во первых кармический. Во вторых конечные результаты действий по жизни у каждого проигрываются по разному- у одного через 28.10.1 у другого через 19.10.1 Так что Лидер Лидеру разница, и каждый к этому идет через свой путь.
|
alex lev gold |
НЕ забудьте про букву Y-это очень важно в дальнейшем.Если она читается, как согласная,ее значение как и в картах Таро -не хорошая и предвещает на этом транзите не хорошие вещи,такие как одиночество.Если человек 7ка наоборот она ему помогает ................... Если Глассное звучание и определение ,то Нам повезло-Учеба или новые знания меняющее наше старое знание-может быть и сюрприз.Обычно это и изучение Мистерии или Эзотерики.
|
Emy |
Алекс, вы оказываете мне просто неоценимую помощь, трудно даже выразить словами... Просто
Я пересчитала только что своё число судьбы, учитывая ваши поправки. Теперь мне кажется всё стало ясно... Как будто глаза открылись... Мне, тройке по рождению, предначертано выполнять функции четвёрки... От того-то так и колбасит меня... Причём моя 4 состоит из 22... Вот он и диссонанс, который я всё время ощущаю... Духовные порывы необходимо приземлять... И вот они мои миротворческие качества , которыми я без сомнения обладаю... Меня удивляло, что не нахожу цифры "2" в своём наборе... А вот они и нашлись, целых 2... Хм... И даже деспотическая личность ПРОВЕРЯЮЩАЯ НА ПРОЧНОСТЬ моё миротворство имеется в наличии... Всё по полочкам разложилось... Понимаю, что это только первоначальные результаты, но и они уже кое-что дают...
Алекс, утвердите меня в моей мысли, плиз... Моего отца зовут Юрий. Я записала латиницей Yuriy. Это правильно, или нет?
Все ваши пояснения поняты и приняты к сведению |