Форум на ОКУЛУС

Тема 9308, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     3 марта 2007 (11:27)

Леночка, с Днем Рождения тебя!!!

Пусть тебя всегда окружает Любовь !!! !!! забота, понимание и восхищение

А еще желаю тебе иметь много всяких желаний, и чтоб они всегда исполнялись, - ведь Рыбки - они умеют распространять свои магические способности и на окружающих

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 марта 2007 (16:05)

Лена,с днем рождения!Желаю счастья -во всем!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     3 марта 2007 (21:05)

Lena Nu a w podarok * *

sparow
     4 марта 2007 (12:24)

Спасибо большое, милые мои девочки!

Последнюю неделю на меня навалилась жуткая депрессия, никого не хочу видеть, раздражает любая мелочь. Никогда такого не было...

И вчерашнее день рождение мне было в такую тягость, даже телефон отключила, чтобы никто не звонил... Не знаю сколько продлится мое состояние, но вы, несомненно, меня порадовали и дали лучик надежды на то, что все это скоро кончится.

Я, честно говоря, вообще удивлена, что меня здесь кто-то заметил , т.к. всегда считала себя серой мышкой...

Спасибо еще раз, вам, девчонки, и всем тем, с кем я общалась весь этот год и ИринеЗ., которая год назад мне очень помогла, сама, наверное, не осознавая этого.

Очень люблю этот сайт и форум!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена .

Поздравлаю с Днем Рождения !

Желаю успешного Соляра, здоровья,удачи и исполения желаний.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     4 марта 2007 (12:34)

Спасибо, Аннабель!

В соляры я уже не верю , т.к. в прошедшем соляре у меня тр.Уран несколько раз соединялся с солнцем и я ждала невероятных событий, но год был удивительно тихий, для меня, по крайней мере. И если такие транзиты на мне мало сказались, то остальные будут, наверное, вообще незаметны. Хотя кто знает...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 марта 2007 (13:04)

Лена, с опозданием - но искренне присоединяюсь

Жизнь полосатая. Пусть светлые полоски будут пошире. Хороших друзей, с кем можно поделиться впечатлениями. Радости - жить

www.facebook.com/oculus.z
lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2007 (13:06)

Лена-sparow,

А у меня сейчас как раз Уран в соединении с солнечным стеллиумом в 6-м доме. Нескучно. Но мне скучно вообще не бывает, поэтому даже не могу сказать, именно Ураном данная нескучность определяется или еще чем-нибудь

... разве Рыбки бывают мышками?

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

спароу ,

ну ето же прекрасно, было бы хуже если бы что то дурное произошло.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     4 марта 2007 (13:26)

Спасибо, Ирина!

Когда-то Вы помогли понять моего сына и принять его таким, какой он есть.

Лилу, мое соединение было в 8 доме, поэтому я ждала чего-то плохого. Но, слава богу, все обошлось. Правда, мужа моего колбасило по полной программе! Хоть уран у меня и управляет 7 домом, но я же не хочу верить, что это с ним происходило из-за моего транзита...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере