Пусть тебя всегда окружает Любовь !!! !!! забота, понимание и восхищение
А еще желаю тебе иметь много всяких желаний, и чтоб они всегда исполнялись, - ведь Рыбки - они умеют распространять свои магические способности и на окружающих
Последнюю неделю на меня навалилась жуткая депрессия, никого не хочу видеть, раздражает любая мелочь. Никогда такого не было...
И вчерашнее день рождение мне было в такую тягость, даже телефон отключила, чтобы никто не звонил... Не знаю сколько продлится мое состояние, но вы, несомненно, меня порадовали и дали лучик надежды на то, что все это скоро кончится.
Я, честно говоря, вообще удивлена, что меня здесь кто-то заметил , т.к. всегда считала себя серой мышкой...
Спасибо еще раз, вам, девчонки, и всем тем, с кем я общалась весь этот год и ИринеЗ., которая год назад мне очень помогла, сама, наверное, не осознавая этого.
Очень люблю этот сайт и форум!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена .
Поздравлаю с Днем Рождения !
Желаю успешного Соляра, здоровья,удачи и исполения желаний.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
4 марта 2007 (12:34)
Спасибо, Аннабель!
В соляры я уже не верю , т.к. в прошедшем соляре у меня тр.Уран несколько раз соединялся с солнцем и я ждала невероятных событий, но год был удивительно тихий, для меня, по крайней мере. И если такие транзиты на мне мало сказались, то остальные будут, наверное, вообще незаметны. Хотя кто знает...
А у меня сейчас как раз Уран в соединении с солнечным стеллиумом в 6-м доме. Нескучно. Но мне скучно вообще не бывает, поэтому даже не могу сказать, именно Ураном данная нескучность определяется или еще чем-нибудь
... разве Рыбки бывают мышками?
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
спароу ,
ну ето же прекрасно, было бы хуже если бы что то дурное произошло.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
4 марта 2007 (13:26)
Спасибо, Ирина!
Когда-то Вы помогли понять моего сына и принять его таким, какой он есть.
Лилу, мое соединение было в 8 доме, поэтому я ждала чего-то плохого. Но, слава богу, все обошлось. Правда, мужа моего колбасило по полной программе! Хоть уран у меня и управляет 7 домом, но я же не хочу верить, что это с ним происходило из-за моего транзита...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.