Форум на ОКУЛУС

Тема 9310, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yanka
     3 марта 2007 (18:46)

Здравствуйте,

Он - мой шеф. Пока я держусь, но чувствую, что моментами начинает заносить Держаться подальше, или подпустить к себе? Не знаю сколько еще продержусь У него жена... И вокруг него все не так просто... А я рядом, как друг, но обоим хочется большего... ОН - 5 февраля, 1979 год, где то 6:00, Тбилиси. Я - 3 июня, 1977 год, где то 17:30, Тбилиси

Спасибо всем кто ответит

С уважением,

Яна

Yanka
     5 марта 2007 (13:28)

Здравствуйте,

Он - мой шеф. Пока я держусь, но чувствую, что моментами начинает заноситьДержаться подальше, или подпустить к себе? Не знаю сколько еще продержусь У него жена... И вокруг него все не так просто... А я рядом, как друг, но обоим хочется большего... ОН - 5 февраля, 1979 год, где то 6:00, Тбилиси. Я - 3 июня, 1977 год, где то 17:30, Тбилиси

Спасибо всем кто ответит

С уважением,

Яна

beta
.
     5 марта 2007 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

*У него жена... * гораздо важнее,чем *Он - мой шеф.*

*Пока я держусь* - так держать!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yanka
     5 марта 2007 (15:36)

Стараемся, но его брак фиктивный... для общества.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2007 (15:45)

у всех музчин они фиктивные ха ха ха , когда заинтересуются кем вне брака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
     5 марта 2007 (16:27)

Это то так и есть, но есть много но... Мы знакомы 4 года из них полтора работаем вместе. Так что времени меня охмурить было предодстаточно, но он этого не делал... Вот поэтому меня это и наводит на мысли... С сексом у него проблем нет И женщины у него бывают и получше меня Вот и интересно, что это... может любовь?

Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (16:36)

транзиты посмотри

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     5 марта 2007 (17:22)

Так что времени меня охмурить было предодстаточно, но он этого не делал...

С сексом у него проблем нет И женщины у него бывают и получше меня

меня это и наводит на мысли...

- ну да,наводит на мысли,конечно - а что было-то ,вообще? как вы поняли,что он ...*но обоим хочется большего...*,да-да,именно!!!Может ему и не хочется,а?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     5 марта 2007 (17:54)

Сюжет для любовного романа . "Ловушка для Грейси", читала я это году эдак в 1996м...

Янка, ну нафиг женатых шефов! Шефам бой!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Yanka
     6 марта 2007 (10:43)

Да точно, роман еще и какой... Ему хочется Сам сказал: просто хочу обнять, а потом когда обнимаю уже безумно хочу. И еще попросил, чтоб я его не бросала. Что я ему нужна и как друг и как женщина Я понимаю, может все дело в том, что у него сейчас не самый лучший период в делах и в отношениях с друзьями..., которые подставили И понимаю, что я для него поддержка... Просто мы друг о друге много знаем и научились понимать без слов... Мы оба бежим от секса, но все время вместе и на работе и после, и по выходным... И оба боимся сделать шаг, которого безумно хотим, чтоб не потерять друг друга, как два преданных друг другу человека.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере