Он - мой шеф. Пока я держусь, но чувствую, что моментами начинает заносить Держаться подальше, или подпустить к себе? Не знаю сколько еще продержусь У него жена... И вокруг него все не так просто... А я рядом, как друг, но обоим хочется большего... ОН - 5 февраля, 1979 год, где то 6:00, Тбилиси. Я - 3 июня, 1977 год, где то 17:30, Тбилиси
Спасибо всем кто ответит
С уважением,
Яна
Yanka
5 марта 2007 (13:28)
Здравствуйте,
Он - мой шеф. Пока я держусь, но чувствую, что моментами начинает заноситьДержаться подальше, или подпустить к себе? Не знаю сколько еще продержусь У него жена... И вокруг него все не так просто... А я рядом, как друг, но обоим хочется большего... ОН - 5 февраля, 1979 год, где то 6:00, Тбилиси. Я - 3 июня, 1977 год, где то 17:30, Тбилиси
Спасибо всем кто ответит
С уважением,
Яна
beta
.
5 марта 2007 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
*У него жена... * гораздо важнее,чем *Он - мой шеф.*
*Пока я держусь* - так держать!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yanka
5 марта 2007 (15:36)
Стараемся, но его брак фиктивный... для общества.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (15:45)
у всех музчин они фиктивные ха ха ха , когда заинтересуются кем вне брака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
5 марта 2007 (16:27)
Это то так и есть, но есть много но... Мы знакомы 4 года из них полтора работаем вместе. Так что времени меня охмурить было предодстаточно, но он этого не делал... Вот поэтому меня это и наводит на мысли... С сексом у него проблем нет И женщины у него бывают и получше меня Вот и интересно, что это... может любовь?
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (16:36)
транзиты посмотри
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
5 марта 2007 (17:22)
Так что времени меня охмурить было предодстаточно, но он этого не делал...
С сексом у него проблем нет И женщины у него бывают и получше меня
меня это и наводит на мысли...
- ну да,наводит на мысли,конечно - а что было-то ,вообще? как вы поняли,что он ...*но обоим хочется большего...*,да-да,именно!!!Может ему и не хочется,а?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
5 марта 2007 (17:54)
Сюжет для любовного романа . "Ловушка для Грейси", читала я это году эдак в 1996м...
Янка, ну нафиг женатых шефов! Шефам бой!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Yanka
6 марта 2007 (10:43)
Да точно, роман еще и какой... Ему хочется Сам сказал: просто хочу обнять, а потом когда обнимаю уже безумно хочу. И еще попросил, чтоб я его не бросала. Что я ему нужна и как друг и как женщина Я понимаю, может все дело в том, что у него сейчас не самый лучший период в делах и в отношениях с друзьями..., которые подставили И понимаю, что я для него поддержка... Просто мы друг о друге много знаем и научились понимать без слов... Мы оба бежим от секса, но все время вместе и на работе и после, и по выходным... И оба боимся сделать шаг, которого безумно хотим, чтоб не потерять друг друга, как два преданных друг другу человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.