Форум на ОКУЛУС

Тема 9310, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 марта 2007 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Янка, ну и пусть все будет так,как будет ,само - собой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2007 (11:31)

Янка ,

если вам хочется с ним близости , то почему бы и нет при условии что все обоюдно, только не надо себя при етом уговаривать что у него фиктивный брак , ето смешно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
     6 марта 2007 (12:00)

Да, конечно... я наоборот уговариваю себя в том, что не надо... Но сил нет Вот сейчас он сидит напротив меня... и понимает что я загружена: это он мне в мсне написал( "chto stoboi ? lico y tebya takoe chto ya boiys, yanchik, chtoto ne tak...." Вот так то Надо искать новую работу и убежать))))))))))))))))))))))))) от этого дьявола, который носит прадо))))

Emy
     6 марта 2007 (12:20)

Можно я посмотрю на ситуацию другими глазами, точнее глазами его жены? Хотя я сейчас и не жена, и в вашей позиции, Яна, тоже была когда-то... Так вот... Моё мнение... Если всё так,как вы описали, т.е. вы близки духовно, понимаете лруг друга без слов, вы его надежда и опора... Физическая измена ничего не изменит принципиально... Именно духовную измену я и считаю для себя изменой, а не банальный трах... Но это только моё мнение...

Yanka
     6 марта 2007 (12:33)

Эми, Я с вами полностью согласна. Его жена вообще не в курсе где он что он делает, есть ли у него проблемы или есть ли успехи... Вы правы... у нас ним духовная близость и как он мне на днях сказал, секс со мной для него просто один из способов проявить тепло и быть ближе. И наверное никто не будет сомневаться в том, что когда между людьми есть духовная близость и к этому добавлется интимная близость это уже отношения... А он очень сложный человек. Да и я далеко не ангел. У нас с ним по работе бывают очень серьезные стычки Хотя конечно всегда после этого находим лучший выход для компании... Два лидера. Он владелец компании... Я его директор....

А измена она есть... духовная измена. Я б не хотела иметь мужа, который в тяжелый момент будет видеть опору в другой женщине, в то время как я "жена" буду жить для себя, неведая о том что слезы с его глаз чистит другая женщина...

beta
.
     6 марта 2007 (12:38)

...будет обидно,если потом,когда его проблемы разрешатся,он останется с женой,а вы...так и будете *жилеткой*,но еще и интимной такой.

Не верьте!!! Пусть уйдет от нее,вот тогда...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yanka
     6 марта 2007 (12:51)

Да Бета,

Это то, что меня тормозит. Очень сильно. А уйдет ли... ??? Я не знаю...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2007 (12:52)

Янка ,

похоже вы с ним разными глазами смотрите на ситуацию, у вас духовная близость, а у него , вы в нем уверены?

Еми ,

я с вами совершенно согласна , все знают что реально браков без измен не бывает , ето факт , такова физиология , но по себе знаю что секс ради секса ето не измена , для музчин тем более , душевная измена ето да.

От жены никто не уйдет , ето понятно , просто проблема в том что у обоих должны быть одинаковые намерения , а не то один будит влюблен, а другой просто заниматься сексом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
     6 марта 2007 (13:22)

Еми,

хотел бы, уже позанимались бы... 4 года в конце концов знакомы, из них 1,5 день и ночь вместе

beta
.
     6 марта 2007 (17:53)

...значит он к вам серьезнее относится.

Не отчаивайтесь! Может все будет нормально,ведь и уходят же от жен-то,и не редко.

п.с. ...но если там дети маленькие - бегите вы от него!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере