...Янка, ну и пусть все будет так,как будет ,само - собой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2007 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Янка ,
если вам хочется с ним близости , то почему бы и нет при условии что все обоюдно, только не надо себя при етом уговаривать что у него фиктивный брак , ето смешно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
6 марта 2007 (12:00)
Да, конечно... я наоборот уговариваю себя в том, что не надо... Но сил нет Вот сейчас он сидит напротив меня... и понимает что я загружена: это он мне в мсне написал( "chto stoboi ? lico y tebya takoe chto ya boiys, yanchik, chtoto ne tak...." Вот так то Надо искать новую работу и убежать))))))))))))))))))))))))) от этого дьявола, который носит прадо))))
Emy
6 марта 2007 (12:20)
Можно я посмотрю на ситуацию другими глазами, точнее глазами его жены? Хотя я сейчас и не жена, и в вашей позиции, Яна, тоже была когда-то... Так вот... Моё мнение... Если всё так,как вы описали, т.е. вы близки духовно, понимаете лруг друга без слов, вы его надежда и опора... Физическая измена ничего не изменит принципиально... Именно духовную измену я и считаю для себя изменой, а не банальный трах... Но это только моё мнение...
Yanka
6 марта 2007 (12:33)
Эми, Я с вами полностью согласна. Его жена вообще не в курсе где он что он делает, есть ли у него проблемы или есть ли успехи... Вы правы... у нас ним духовная близость и как он мне на днях сказал, секс со мной для него просто один из способов проявить тепло и быть ближе. И наверное никто не будет сомневаться в том, что когда между людьми есть духовная близость и к этому добавлется интимная близость это уже отношения... А он очень сложный человек. Да и я далеко не ангел. У нас с ним по работе бывают очень серьезные стычки Хотя конечно всегда после этого находим лучший выход для компании... Два лидера. Он владелец компании... Я его директор....
А измена она есть... духовная измена. Я б не хотела иметь мужа, который в тяжелый момент будет видеть опору в другой женщине, в то время как я "жена" буду жить для себя, неведая о том что слезы с его глаз чистит другая женщина...
beta
.
6 марта 2007 (12:38)
...будет обидно,если потом,когда его проблемы разрешатся,он останется с женой,а вы...так и будете *жилеткой*,но еще и интимной такой.
Не верьте!!! Пусть уйдет от нее,вот тогда...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yanka
6 марта 2007 (12:51)
Да Бета,
Это то, что меня тормозит. Очень сильно. А уйдет ли... ??? Я не знаю...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2007 (12:52)
Янка ,
похоже вы с ним разными глазами смотрите на ситуацию, у вас духовная близость, а у него , вы в нем уверены?
Еми ,
я с вами совершенно согласна , все знают что реально браков без измен не бывает , ето факт , такова физиология , но по себе знаю что секс ради секса ето не измена , для музчин тем более , душевная измена ето да.
От жены никто не уйдет , ето понятно , просто проблема в том что у обоих должны быть одинаковые намерения , а не то один будит влюблен, а другой просто заниматься сексом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
6 марта 2007 (13:22)
Еми,
хотел бы, уже позанимались бы... 4 года в конце концов знакомы, из них 1,5 день и ночь вместе
beta
.
6 марта 2007 (17:53)
...значит он к вам серьезнее относится.
Не отчаивайтесь! Может все будет нормально,ведь и уходят же от жен-то,и не редко.
п.с. ...но если там дети маленькие - бегите вы от него!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.