Тема 9315, сообщений: 176
Природа страха |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
"Категоричное деление понятий на хорошо и плохо, пожалуй, наиболее существенное безобразие, допускаемое многими астрологами. Человека нельзя окунать в представления о добре и зле самого астролога -- его воля заключается в том чтобы выработать самому свои собственные представления о добре и зле, а если он продвинут, то в ощущении баланса" "А что, продвинутость в астрологии означает признание необходимости существования зла и баланса между ними?"
|
Феникс_ Феникс |
А это уже влияние Плутона на входе в Козерог. Отнеситесь с пониманием. Ломка стереотипов предстоит в любом случае.
Да, я сама по себе и не клон Морфея. Мне и Иисус близок со своей наивностью и языческие Боги импонируют. За своих Богов обидно конечно.
Но люди, как дети пусть играют. Их понимание истины, ни как не влияет на саму истину. |
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
В качестве Плутона, может присутствовать некоторый фанатизм и интенсивность, попытка управлять, влиять, чрезмерная эмоциональность. Интеллектуальное влияние проявляется в форме искренности.
Моральный принцип Плутона: «Чего бы я ни решил добиться, я не должен успокаиваться, пока не достигну цели. Должен быть совершенно беспощаден к себе, заставляя себя двигаться вперёд, и таким же абсолютно беспощадным и бескомпромиссным в отношениях с внешним миром.» Хемблин Д.
Стоит ли упрекать Морфея, он только проводник его вибраций. Не лучше ли пытаться понять, что хотят от нас Звёзды. |
luna-astreia |
Правильно ли я понимаю, Феникс_, что вышесказанное вами нужно понимать, как Скажите, Феникс_, есть ли у вас астрологическое обоснование вывода о том, что **Морфей взял на себя права Плутона. Они ему даны с рожденья** или это только ваше личное предположение, построенное на данных Морфея, без учета гороскопа начала функционирования форума?
**Стоит ли упрекать Морфея, он только проводник его вибраций. Не лучше ли пытаться понять, что хотят от нас Звёзды.** И что по-вашему хотят звезды? |
Феникс_ Феникс |
|
luna-astreia |
|
Феникс_ Феникс |
|
Мартини |
|
luna-astreia |
Феникс_, похоже об обрушении форума, здесь думаете только вы. Мне и мысли об этом в голову не приходило. Да и карта совместимости форума и М., абсолютно ни о чем таком не говорит. Убеждена так же и в том, что одного М. для обрушения форума явно маловато. Даже и не поцарапает.
***Он же хочет подисскутировать о Добре и Зле.*** Вот оно, что! Выходит - форум безобразно себя ведет, в ответ на такое мирное желание... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.