Форум на ОКУЛУС

Тема 9315, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (14:52)

Мартини, а что, если на територии Руси до внедрения страха божия, все были Магами? Да нет, люди пользовались Магией, как и Астрологией тогда, когда кому нужно было. и дипломов для этого им не надо было... и действительно I 4ego tak *upiratsja*?

а какие СТРАШНЫЕ описания ада обещались оккультистам и прочим инакомыслящим....

beta
.
     5 марта 2007 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфей, а к чему ты все это???

Тебя,надо полагать, интересует страх - как способ подавления и манипулирования,так?

А ты сам ведаешь,что есть страх?

п.с. Морфи, че-то мне показалось(тьфу-тьфу-тьфу),что тебя более интересует тема *как вызвать страх* и еще - жестокость,как способ подавления.

Слуууушай, а как ты к маркизу Де Саду? вос/хищаешься небось?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (16:28)

Мне кажется, Морфею больше важно развеять мифы связанные с религией. А вовсе не астрологическое обоснование страха. А управлять он и так может, как всякий маг.

beta
.
     5 марта 2007 (17:13)

...да думаю, все куда проще,милая птичка!

Завел темку,а поддержать ее и вести в рамках астрологии на должном уровне...слабO ,вот и уходит в сторону ,совершенно иную.

Вопрос-то астропсихологический.Но Морфи не психолог и астролoг...тот еще

Ладно,все ясно!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (17:27)

исходя из слов Новгородских Волхвов,

"И лже-богу клятвы свои приносить будут на коленях.

Поклонение это рабство",

наши предки до рабства у бога-страха, никому не поклонялись. Они чтили Богов и не говорили о разделении добра от зла.

"Не мир пришел принести я, а меч"(эванг.от.матф.)

- это были слова Христа. И действительно...

сколько людей пострадало затем...

Это волк(дух Яхве) явился в овечьей шкуре Христа.

Я не волшебник, а пользуюсь всего-лишь определёнными Силами. И не лицемерю, представляя себя хорошеньким. Овечья шкура мне не нужна.

а каждый всёравно останется при своем мнении...

но это мнение ничего не меняет во Вселенной, так же как и Томпсон имел свое мнение ничего не давшее ему

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9281&p=1

Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (17:33)

Морфей, да ладно не переживай. Я с тобой согласна. Мне тоже некоторые моменты кажутся сомнительными. Я себя отношу к той религии, которой близки вибрации Урана. Или можно сказать у меня свои идеалы.

beta
.
     5 марта 2007 (17:45)

Морфи, ну допустим ты не знаешь страха перед Богом за свои магические эксперименты,допустим!

А чего тогда тут распинаешься ?

*Я не волшебник, а пользуюсь всего-лишь определёнными Силами. И не лицемерю, представляя себя хорошеньким. Овечья шкура мне не нужна.*

- оправдываешься что ль?

А страх за близких? Ты рассказал как пришел к магии,через разочарование в смирении,так?

Но заработать на жизнь можно не только магией!!! масса людей кормят семьи иными путями. И не оправдываются.Зачем им!

Почему ты завелся на тему СТРАХА? А?

Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (17:49)

Морфей

Они никогда тебя не поймут.

beta
.
     5 марта 2007 (18:09)

Птичка, но хотелось бы понять!!!

Целительство - это одно,а порча - другое!

5 марта 2007 (18:10)

Bous pokazatsja glupoi na fone takix assow magii no mne wse ze kazetsja 4to Morfei popal w astralnuu lowuwku. On bi i rad wibratsja iz togo mira...w realnii, da widimo ne polu4aetsja.

Tak???

Mozet est temi naibolee interesnie???... Tak wi ne stesnjaites, a to uze wse po zaslugam swoei diplommissii polu4ili i bolwe ne zaxotjat ewe raz obze4sja!?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере