Мартини, а что, если на територии Руси до внедрения страха божия, все были Магами? Да нет, люди пользовались Магией, как и Астрологией тогда, когда кому нужно было. и дипломов для этого им не надо было... и действительно I 4ego tak *upiratsja*?
а какие СТРАШНЫЕ описания ада обещались оккультистам и прочим инакомыслящим....
beta
.
5 марта 2007 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфей, а к чему ты все это???
Тебя,надо полагать, интересует страх - как способ подавления и манипулирования,так?
А ты сам ведаешь,что есть страх?
п.с. Морфи, че-то мне показалось(тьфу-тьфу-тьфу),что тебя более интересует тема *как вызвать страх* и еще - жестокость,как способ подавления.
Слуууушай, а как ты к маркизу Де Саду? вос/хищаешься небось?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
5 марта 2007 (16:28)
Мне кажется, Морфею больше важно развеять мифы связанные с религией. А вовсе не астрологическое обоснование страха. А управлять он и так может, как всякий маг.
beta
.
5 марта 2007 (17:13)
...да думаю, все куда проще,милая птичка!
Завел темку,а поддержать ее и вести в рамках астрологии на должном уровне...слабO ,вот и уходит в сторону ,совершенно иную.
Вопрос-то астропсихологический.Но Морфи не психолог и астролoг...тот еще
Ладно,все ясно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
5 марта 2007 (17:27)
исходя из слов Новгородских Волхвов,
"И лже-богу клятвы свои приносить будут на коленях.
Поклонение это рабство",
наши предки до рабства у бога-страха, никому не поклонялись. Они чтили Богов и не говорили о разделении добра от зла.
"Не мир пришел принести я, а меч"(эванг.от.матф.)
- это были слова Христа. И действительно...
сколько людей пострадало затем...
Это волк(дух Яхве) явился в овечьей шкуре Христа.
Я не волшебник, а пользуюсь всего-лишь определёнными Силами. И не лицемерю, представляя себя хорошеньким. Овечья шкура мне не нужна.
а каждый всёравно останется при своем мнении...
но это мнение ничего не меняет во Вселенной, так же как и Томпсон имел свое мнение ничего не давшее ему
Морфей, да ладно не переживай. Я с тобой согласна. Мне тоже некоторые моменты кажутся сомнительными. Я себя отношу к той религии, которой близки вибрации Урана. Или можно сказать у меня свои идеалы.
beta
.
5 марта 2007 (17:45)
Морфи, ну допустим ты не знаешь страха перед Богом за свои магические эксперименты,допустим!
А чего тогда тут распинаешься ?
*Я не волшебник, а пользуюсь всего-лишь определёнными Силами. И не лицемерю, представляя себя хорошеньким. Овечья шкура мне не нужна.*
- оправдываешься что ль?
А страх за близких? Ты рассказал как пришел к магии,через разочарование в смирении,так?
Но заработать на жизнь можно не только магией!!! масса людей кормят семьи иными путями. И не оправдываются.Зачем им!
Почему ты завелся на тему СТРАХА? А?
Феникс_
Феникс
5 марта 2007 (17:49)
Морфей
Они никогда тебя не поймут.
beta
.
5 марта 2007 (18:09)
Птичка, но хотелось бы понять!!!
Целительство - это одно,а порча - другое!
Bous pokazatsja glupoi na fone takix assow magii no mne wse ze kazetsja 4to Morfei popal w astralnuu lowuwku. On bi i rad wibratsja iz togo mira...w realnii, da widimo ne polu4aetsja.
Tak???
Mozet est temi naibolee interesnie???... Tak wi ne stesnjaites, a to uze wse po zaslugam swoei diplommissii polu4ili i bolwe ne zaxotjat ewe raz obze4sja!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.