Узлы Луны передают единственное сообщение о жизненной задаче, они говорят о том, что может быть использовано в ней и что может содействовать ее исполнению.
Наши уроки и жизненные задачи неразрывно переплетены с людьми, выступающими в роли учителей, партнеров, и тех, с кем мы вместе создаем нашу драму.
Морфей использовал Уран, для исполнения своей задачи. Это другая сторона аспекта транзитного Урана в соединении с его Северным Узлом.
Северный узел в Рыбах:
Люди с таким расположением должны развивать свое духовное сознание и понимание. Они ищут духовную истину, а это занятие обычно требует одиночества. В результате своих поисков они могут стать целителями или духовными учителями, психотерапевтами, психиатрами, художниками, музыкантами, монахами.
Задача их жизни порой связана с бессознательным, мечтами, медитацией или с нестандартными состояниями сознания. Другой возможностью является исследование психических болезней, работа в больнице или институте или еще какой-нибудь другой путь служения человечеству. Эти люди здесь, чтобы внести духовность в обыденную жизнь.
Их сильными сторонами являются воображение, творческие способности, проницательность, интуиция, вдохновение и духовное понимание. Они учатся многое видеть и верить в высшие цели жизни. Это призвано уравновесить их беспокойство и сосредоточенность на мелких деталях в прошлой жизни. Такие люди учатся использовать интуицию, а не рациональный анализ для получения ответов на свои вопросы.
Когда Северный узел так расположен, задача жизни может быть связана с уравновешиванием долга кармы.
/Лэйк/
Эволюционный путь развития личности - постижение мировой гармонии.
------------------------
Главное направление развития личности сориентировано на решение задач, связанных с единением личности и Вселенной, с познанием космической любви и гармонии, с глубинными тайнами подсознания, вдохновением, интуицией.
/Глоба/
Феникс_
Феникс
6 марта 2007 (21:20)
Сатурн и Южный узел, которые отображают негативные моменты из прошлого, обычно связаны между собой, что может помешать выполнению задачи жизни. Сатурн указывает на страхи и проблемы прошлой жизни, которые нужно преодолеть, тогда как Южный узел рисует характеристики и тенденции, развитые в предыдущих жизнях, которые мешают духовному росту или выполнению жизненной задачи.
Дом или знак Сатурна представляют либо страх, который нужно преодолеть, либо урок, который необходимо выучить, или и то и другое. Остальная часть карты даст нам ключи к их правильному истолкованию.
/Лэйк/
Так вот откуда эта тема СТРАХА, это влияние Южного Узла в Затмении. Это он сопротивляется переменам неизбежным, на что указывает Уран на Северном Узле в квадрате к Юпитеру.
Этот период как правило приводит к ниспроверганию идола и авторитетов.
slav
психолог Москва
6 марта 2007 (23:11)
Спасибо, Феникс.
Феникс, как я знаю, - символ возрождения
luna-astreia
6 марта 2007 (23:30)
"Диагностика кармы" Д. Лэйк, которую вы цитировали выше - откровенно слабовата для своего названия, не сказать бы больше.
Имхо, погорячились вы, Феникс_, по поводу Плутона: до февраля 2008-го, когда он впервые войдет в Козерог, и до ноября 2008-го, когда он войдет в Козерог уже без возврата в знак Стрельца, еще много всего (и очень разного) можно будет и увидеть и услышать.
Феникс_
Феникс
6 марта 2007 (23:39)
Я цитирую, то что мне созвучно только, чтобы не изобретать велосипед, для вас же диплом важнее. Так почему не уважение опять же к Лейк. Там всё логично.
astreia
С чем вы не согласны на этот раз?
Вот вы для меня действительно не авторитет, вы ещё слова не сказали по делу, кроме как критики пустой. Ни рассуждений в астрологии, ни в истории, я не заметила от вас. Да и корочку свою вы не показали.))
Я не горячилась, я такой же проводник Плутона, как и Урана. Можно закрыть глаза, но это не изменит сюжета, нравится нам это или нет.
luna-astreia
7 марта 2007 (00:00)
Феникс_, только не "к Лейку", а к Лейк. Автора зовут Джина Лейк. Судя по тому, как вы оперируете астроинформацией, мне не стоит принимать к сведению ваши оценки моих знаний. Вы и сами наверное, улыбнулись бы в ответ на заявления человека невнимательного.
Думаю, Феникс_, вам все-таки стоит остыть: я критиковала книгу, а не вас. Переходить на личности, имхо, это Марс и Луна, но никак не Плутон и Уран. Но я не возражаю против того, чтобы вы были проводником Плутона и Урана. Не уверена, но догадываюсь, что в этом форуме 100% форумчан проводят и транслируют то же самое, не видя в этом ничего необычного, или выдающегося.
luna-astreia
7 марта 2007 (00:06)
И Феникс_, у вас могло сложиться впечатление, что свой пост (22.30) я написала после того, как увидела пост Морфея (23.11). Это не так. Я открыла окошко для сообщения и отвлеклась на чай, а Морфей тем временем написал свое сообщение. Поэтому, когда я отправила свое, оно опубликовалось после сообщения Морфея. Бывает...
Феникс_
Феникс
7 марта 2007 (00:10)
Спасибо за замечение, здесь вы правы, на счёт Лейк ), что она Джина я знаю. Специально для вас оставила)). Сработало, теперь и убрать можно.
luna-astreia
7 марта 2007 (00:27)
Да не за что благодарить, если специально для меня! Что ж так любимых авторов не уважаете, используя их фамилии, как средство для самоутверждения?
Проводя энергии Урана и Плутона, можно было и позамысловатей что-нибудь придумать, да и поинтеллектуальнее, что ли!
Теперь и я поняла, что вы за птичка!
Вы явно польстили себе, выбрав такой ник!
Феникс_
Феникс
7 марта 2007 (00:28)
Анекдот от мага:
у меня както комп не загружался.. писала винда что потеряно 2 файла...
впринципе.. ну как они могут востановится если мирно удалены? аннет
проговорив заклинание:
ТруЪ Норвегиан Ивел Павер!!!
и подергав винт.. и сделав сложные пассы руками...
(О ЧУДО!!! )Файлы востановились!! винда загрузилась и теперь загружается нормально... но
теперь не выключается нормально =(
для выключения приходится использовать другое заклинание: И Шаман Баява заклинание некромантов спеллсингеров. после произнесения этого заклинания комп сразу вырубается, а если нет то надо нажать кнопочку выключения на пилоте
Добавлено (2007-02-01, 3:11 Pm)
---------------------------------------------
и еще: заклинание на щит...
берете обычную сковородку (желательно побольше)
в левую руку..
в правую руку берете швабру, и теперь начинаете крутится по часовой, 15 оборотов...
может появится небольшое головокружение, но не беспокойтесь, это какраз вы чувствуете эфффект щита..
после того как прокрутились 15 оборотов, остановитесь лицом на восток, по прыгайте на левой ноге 11 раз, размахивая шваброй вверх и вниз, затем остановитесь, по приседайте 11 раз, встаньте лицом на запад в как можно более воинственной позе и прокричите как можно громче следующее заклинание: Йоптогоналеввоятеперьтруакуенныйрыцарьмлясмечомищитом !!!"
после этого могут прийти в движение ваши соседи, но не беспокойтесь, даже если они начнут стучать к вам домой, просто смело подойдите к двери и откройте им, Главное ни в коем случае не выпускать сковородку и швабру из рук!! иначе щит спадет!!!
Увидев вас (и почувствовав давление щита) соседи непременно е**утся в обморок!
Поздравляю!!! Теперь вы обладаете истинным секретом эстонских шаманов по накладыванию щитов.
На сегодня урок магии закончен, всего доброго, жду вас завтра в это же время. Без опозданий!!
Искренне ваш, учитель эстонской магии
=====================
Ну а заклинанеие на быстрое закипанее воды в чайнике и на открывание замков вы итак знаете. Что?? Как не знаете!!!
ну ладно раз на то пошло, рассказываю:
Заклинание на то чтоб вода в чайнике бычтрее закипала
Итак: как вы поняли, для этого заклинания требуется 2 вещи: Вода, и чайник...
НО! не тутто былло!!! это же финская магия, и тут не все так просто!!!
значит так: берем чайник, наливаем туда воду, ложим чучуть шерски дохлой кошки с помойки, носок мертвеца, кусок хомячьего яйца, зажимаем чайник между колен, включаем музыку: аля димма билан, и начинаем усиленно теперь чайник ладонями нашептывая следующее: Йаалбанскийтеррористсупермегамазахистчайниксцукозакип айиводичкунагревай
после того как почувствуете что вас это все задолбало, вытащите все инородные предметы из чайника (кроме воды) разведите костер, и поставьте чайник грется на него...
Совет: могут быть некоторые неудобства по поводу развода костра в квартире.. но этто не проблеммма для настоящего эстонского колдуна: самое главное, оккуратно зашторить все окна и двери ( если дверь не прозрачная можно и не шторить, но если шттырит то лучше зашторить) так вот.... пока я это все рассказываю, у вас наверняка уже начиает кипеть чайник.
Итак чай готов. теперь вторая проблема: как справится с огнем!
нет ни каких проблем! достаточно набрать номер 01 и как можно медленнее и спокойнее обьяснить причину возгарания вашей квартиры.
Пожар потушен, чайник закипел. что и требовалось достичь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.