всё воспроизведено с точностью, дословно, ритаул как формула в математике, требует точности. Но про мать я не заметила. ))) А вы хотите попробовать? ))
Эвридика Штурвалова
7 марта 2007 (02:42)
Феникс_
ворос о матери был косвенный
у меня для практики есть свои надежные формулы
никогда не подозревала,что эстонский принадлежит к восточнославянской группе языков
slav
психолог Москва
7 марта 2007 (04:28)
Попы убеждают, что если человек искренне верил во что-то, искренне заблуждался, то ему на том свете это простится, даже если он не в то верил. Это грубая ложь. Никакие заблуждения (искренние или неискренние) не прощаются. Боги подарили ваааам всем разум и душу и дали возможность пользоваться ими.
А ЕСЛИ ВЫЫЫ вместо использования своего разума и своей души, вместо размышлений, ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ В КАКОЙ_ТО БРЕД, ТО, ЗНАЧИТ, ЗРЯ БОГИ ДАЛИ ВАМ РАЗУМ. ВЫ ЭТОТ ПОДАРОК ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. ТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТЕ РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Закон кармы справедлив: что посеешь, то и пожнешь.
Ева
7 марта 2007 (09:31)
Феникс,
"Поттер, это порождение времени. Наверное его зачали, когда Плутон в Скорпионе был. Или уже в Стрелец вошёл, что тоже может быть верно."___гороскоп Поттера есть в сети. И тут - выкладывала, если задействовать поисковик - найдете. Само собой, если интерес к конкретному персонажу(с Плутоном в Скорпионе очень много людей). И не всем им интересна данная тема.
Феникс_
Феникс
7 марта 2007 (11:33)
Александра
Насколько тема магии может быть интересна, людям с Плутоном в Скорпионе при рождении. Ну конечно не всем.
Я основываюсь на опыте общения и опыте работы с картами этих людей. Не все из них маги, это конечно, но явно интерес завышен. Они пытаются развивать свои скрытые возможности и докопаться до истины.
Да, надо посмотреть Поттера.)
Феникс_
Феникс
7 марта 2007 (12:04)
Согласно книгам Роулинг, Гарри Поттер праздновал день рождения 31 июля. Год рождения вычисляется легко: на втором курсе 12-летний Гарри был приглашён на 500-летнюю годовщину смерти Почти Безголового Ника, умершего 31 октября 1492 года. Выходит, что Гарри Поттер родился в 1980 году, 31 июля.
Тема магии обозначена у Поттера по дате 31 июля 1980 года, жёстким аспектом Меркурия к Плутону и трином к Урану в Скорпионе. Тоже, как будто не случайно выбрана эта дата.
Джоан Роулинг родилась 31 июля 1965 г, что можно считать рождением и её героя, Гарри Поттера. Но, это как пренатальный период, не думаю, что можно считать её датой Поттера.
В 1997 году в июне книга поступила в одно из детских издательств. Так в истории мировой литературы начался новый период - время Гарри Поттера. Плутон вошёл в Стрелец. Саму книгу Джоан начала писать 5 годами раньше (или 1991), когда Плутон ещё был в Скорпионе.
luna-astreia
7 марта 2007 (13:11)
***12-летний Гарри был приглашён на 500-летнюю годовщину смерти Почти Безголового Ника, умершего 31 октября 1492 года. Выходит, что Гарри Поттер родился в 1980 году, 31 июля. ***
Даже если не для меня ошибочка, все равно - многозначительная... Да я понимаю, что некоторым людям математика ни к чему, как и граммматика, и простая внимательность...
Феникс_
Феникс
7 марта 2007 (13:28)
astreia
как ты возникаешь ни откуда, я тебя хотела видеть)))
Но прочитай дальше на 500 летнюю годовщину, получается 1492+500=1992
)))
Как же ты так. А некоторые только и могут, что искать ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. У вас же выгодная позиция.
luna-astreia
7 марта 2007 (13:42)
Да я не о том, детка! И "тыкать" мне не надо торопиься, а то проткнуться можно неосторожно.
Я в контексте темы о детях-магах-Поттере. В 1980-м, Плутон в Весах находился.
И к слову, по теме магии вообще. Древние астрологи определяли магические способности по взаимоотношениям Марса и Меркурия. Т.е. для воплощения ментальной модели нужна была энергия Марса. Неважным магом был Г. Поттер, с Марсом в Весах-то, получается!
Как все изменилось с тех пор, как были открыты высшие планеты!
Саш, дай пожалуйста ссылку на обсуждение Поттера.
Феникс_
Феникс
7 марта 2007 (13:49)
Я полагаю здесь отмечена дата более подходящая для рождения Поттера для всех, как издание книги. 1997 год. И то когда, Роулинг была, как в процессе беременности, когда писала эту книгу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.