Форум на ОКУЛУС

Тема 9315, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     7 марта 2007 (02:26)

Эвредика

всё воспроизведено с точностью, дословно, ритаул как формула в математике, требует точности. Но про мать я не заметила. ))) А вы хотите попробовать? ))

Эвридика Штурвалова
     7 марта 2007 (02:42)

Феникс_

ворос о матери был косвенный

у меня для практики есть свои надежные формулы

никогда не подозревала,что эстонский принадлежит к восточнославянской группе языков

slav
психолог Москва
     7 марта 2007 (04:28)

Попы убеждают, что если человек искренне верил во что-то, искренне заблуждался, то ему на том свете это простится, даже если он не в то верил. Это грубая ложь. Никакие заблуждения (искренние или неискренние) не прощаются. Боги подарили ваааам всем разум и душу и дали возможность пользоваться ими.

А ЕСЛИ ВЫЫЫ вместо использования своего разума и своей души, вместо размышлений, ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ В КАКОЙ_ТО БРЕД, ТО, ЗНАЧИТ, ЗРЯ БОГИ ДАЛИ ВАМ РАЗУМ. ВЫ ЭТОТ ПОДАРОК ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. ТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТЕ РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Закон кармы справедлив: что посеешь, то и пожнешь.

Ева
     7 марта 2007 (09:31)

Феникс,

"Поттер, это порождение времени. Наверное его зачали, когда Плутон в Скорпионе был. Или уже в Стрелец вошёл, что тоже может быть верно."___гороскоп Поттера есть в сети. И тут - выкладывала, если задействовать поисковик - найдете. Само собой, если интерес к конкретному персонажу(с Плутоном в Скорпионе очень много людей). И не всем им интересна данная тема.

Феникс_
Феникс
     7 марта 2007 (11:33)

Александра

Насколько тема магии может быть интересна, людям с Плутоном в Скорпионе при рождении. Ну конечно не всем.

Я основываюсь на опыте общения и опыте работы с картами этих людей. Не все из них маги, это конечно, но явно интерес завышен. Они пытаются развивать свои скрытые возможности и докопаться до истины.

Да, надо посмотреть Поттера.)

Феникс_
Феникс
     7 марта 2007 (12:04)

Согласно книгам Роулинг, Гарри Поттер праздновал день рождения 31 июля. Год рождения вычисляется легко: на втором курсе 12-летний Гарри был приглашён на 500-летнюю годовщину смерти Почти Безголового Ника, умершего 31 октября 1492 года. Выходит, что Гарри Поттер родился в 1980 году, 31 июля.

Тема магии обозначена у Поттера по дате 31 июля 1980 года, жёстким аспектом Меркурия к Плутону и трином к Урану в Скорпионе. Тоже, как будто не случайно выбрана эта дата.

Джоан Роулинг родилась 31 июля 1965 г, что можно считать рождением и её героя, Гарри Поттера. Но, это как пренатальный период, не думаю, что можно считать её датой Поттера.

В 1997 году в июне книга поступила в одно из детских издательств. Так в истории мировой литературы начался новый период - время Гарри Поттера. Плутон вошёл в Стрелец. Саму книгу Джоан начала писать 5 годами раньше (или 1991), когда Плутон ещё был в Скорпионе.

luna-astreia
     7 марта 2007 (13:11)

***12-летний Гарри был приглашён на 500-летнюю годовщину смерти Почти Безголового Ника, умершего 31 октября 1492 года. Выходит, что Гарри Поттер родился в 1980 году, 31 июля. ***

Даже если не для меня ошибочка, все равно - многозначительная... Да я понимаю, что некоторым людям математика ни к чему, как и граммматика, и простая внимательность...

Феникс_
Феникс
     7 марта 2007 (13:28)

astreia

как ты возникаешь ни откуда, я тебя хотела видеть)))

Но прочитай дальше на 500 летнюю годовщину, получается 1492+500=1992

)))

Как же ты так. А некоторые только и могут, что искать ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. У вас же выгодная позиция.

luna-astreia
     7 марта 2007 (13:42)

Да я не о том, детка! И "тыкать" мне не надо торопиься, а то проткнуться можно неосторожно.

Я в контексте темы о детях-магах-Поттере. В 1980-м, Плутон в Весах находился.

И к слову, по теме магии вообще. Древние астрологи определяли магические способности по взаимоотношениям Марса и Меркурия. Т.е. для воплощения ментальной модели нужна была энергия Марса. Неважным магом был Г. Поттер, с Марсом в Весах-то, получается!

Как все изменилось с тех пор, как были открыты высшие планеты!

Саш, дай пожалуйста ссылку на обсуждение Поттера.

Феникс_
Феникс
     7 марта 2007 (13:49)

Я полагаю здесь отмечена дата более подходящая для рождения Поттера для всех, как издание книги. 1997 год. И то когда, Роулинг была, как в процессе беременности, когда писала эту книгу.

Сам Поттер только отражение.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере