Форум на ОКУЛУС

Тема 9315, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     4 марта 2007 (15:09)

Начнём с того что вы ещё не форум. а Морфей ещё ни слова не сказал.

4 марта 2007 (15:10)

*Конфликт возникает из различия потребностей и целей разных людей, которые вступают во взаимодействие. Для того чтобы избежать конфликтных ситуаций, нужно как две капли воды быть похожими друг на друга. Даже сиамские близнецы конфликтуют, что уж говорить о мужьях и женах. Так что согласимся с тем, что конфликт в человеческих отношениях неизбежен. И – добавим – необходим. Борьба супругов в творческом конфликте почти всегда приводит к творческим решениям. Актуализирующийся партнер уважает других за то, что они не похожи на него, так же как ученый ищет опровержение очевидного".

(ТАЛАНТ ОБЩЕНИЯ

ДЕЙЛ КАРНЕГИ ИЛИ АВВА ДОРОФЕЙ ?)

luna-astreia
     4 марта 2007 (15:15)

Так ведь и вы не форум, так что и начинать тут нечего.

А Морфей что-то больше цитатами предпочитает общаться. Шифруется пока...

Феникс_
Феникс
     4 марта 2007 (15:18)

Мартини

Да всё так. Меня более всего интересует, как конфликт, или квадрат, или оппозицию, как неприятие превратить в творческий процесс, реально это или нет? И даже не в конфликте здесь на форуме дело, а как макро и микро.

Реально ли предстоящий квадрат Урана и Плутона пройти не так болезненно для Земли и её обитателей. Могут договориться Уран и Плутон? Наш диалог только маленькая модель этого аспекта.

slav
психолог Москва
     4 марта 2007 (15:18)

astreia,

статью указаную мною не я писал.

Я вижу только, что среди людей вникающих в Астрологию есть мыслящие образом подобным моему.

Права Плутона я не знаю, брал ли на себя, или не знаю в каком смысле это имеется ввиду.

Что хотят Звёзды(или Планетные Силы), это сложный вопрос. Может кто-то сможет это и проинтерпретировать... незнаю. Но известно, что в масштабах истории, многие интерпретируют влияния Планет на мышления масс. Хотя я лично в этом незнаю как обьяснить следующее.

Может ктото в это вникал?

Например... в один и тот-же период, когда в Риме придерживалась основная масса людей порядочного уклада жизни с крепкими семейными отношениями, то недалеко (совсем не в другом конце планеты даже), греки массово предавались всевозможному разврату и междоусобицам. На один народ Планеты действовали по своему, а на другой в то же время по своему. Даже в наш век, можно провести паралель.

"...навести резкость на суть взаимодействий Морфея и форума", - я еще об этом не думал. Это что, также "игра Планетных Сил"? Тогда мне самому будет интересно слышать это с Вашей, astreia, точки зрения.

4 марта 2007 (15:23)

*как неприятие превратить в творческий процесс, реально это или нет?*

ustroite trening i uwidite

psilona
     4 марта 2007 (15:25)

А у меня три вопроса:

1) Каким боком здесь "Природа страха"?

2) Феникс_:*я сама по себе и не клон Морфея...Он же хочет подисскутировать о Добре и Зле* - Вы, Феникс_, не МОРФЕЙ, но в курсе его истиных желаний?!

3) ***Он чувствует Плутон, поскольку он в квадрате к его Луне, но может выражает очень настойчиво, по причине квадрата***

- по предоставленным данным (25.12.1969) Плутон в секстиле с Луной, причем орбис - 4*, а в квадрате к Плутону - Солнце, также не точном... И где правда?

Феникс_
Феникс
     4 марта 2007 (15:30)

astreia

Почему цитаты Мартини не вызывают у вас такого отторжения. Или само содержание вас не устраивает?

Так и скажите, что вы не согласны с Альбертом Тимашевым, с его точкой зрения и что вы думаете иначе. И тут приведите своё мнение по данному вопросу "Добро и зло или природа страха", а то опять как то не в тему.

4 марта 2007 (15:32)

Феникс_

Феникс_
Феникс
     4 марта 2007 (15:36)

Статья на которую ссылка в начале темы Альберта Тимашева.

Прошу извенения если напутала с данными Морфея. Плутон у него в квадрате к Солнцу. Но опять же тема не о нём.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере