Форум на ОКУЛУС

Тема 9315, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     4 марта 2007 (15:42)

Уран в квадрате к Юпитеру уже влияет через Солнце и Узел, как вы сами это проинтерпретируете, чтобы не вызвать опять вашего недовольства. Что хочет высшая планета?)

luna-astreia
     4 марта 2007 (15:43)

Psilona, ! Очень резонные замечания!!!

Морфей, тему о греках и римлянах, если ваша информация верна, нужно рассматривать скоре в плоскости кармы народности (нации), а уже после -в плоскости астрологии. Дайте в форум периодизацию событий, на которые ссылаетесь, назовите первоисточники, посмотрим, что можно узнать.

***"...навести резкость на суть взаимодействий Морфея и форума", - я еще об этом не думал. Это что, также "игра Планетных Сил"? Тогда мне самому будет интересно слышать это с Вашей, astreia, точки зрения.***

А как же, Морфей, конечно, тоже, но не игра планетных сил, а иллюстрация взаимных планетных влияний. Что до интепретаций астросвязей между вами и форумом, то в двух словах этого не описать, тем более, что начинать нужно бы с вашего гороскопа, а это, как вы понимаете немалый труд. Но одно я вам скажу наверняка: транзитный Уран сейчас в соединении с вашим натальным В.У.Л., так что хотите вы, или нет - наблюдаем все (кому понятно и интересно), как мощные внешние силы побуждают вас к эволюционированию и ему всячески способствуют. И астрология, а с ней и этот замечательный форум со всеми нами, без исключения - инструменты этих сил.

luna-astreia
     4 марта 2007 (15:49)

Феникс_, вы даже смутили меня своей безапеляционностью. Я не ощущаю никакого отторжения , напротив - ваши сообщения в предыдущих темах вызвали у меня к вам интерес, отчасти поэтому, я и присоединилась к текущей теме. То, что заметила в ваш адрес Psilona, вертелось у меня на языке, но я не стала этого "озвучивать", опять же по причине некоторой симпатии.

Видимо, дело в резонансе наших с вами гороскопов.

Если у вас есть интерес к тому, почему вы чувствуете то, что чувствуете, мы можем обменяться данными, мой адрес под кнопкой.

slav
психолог Москва
     4 марта 2007 (16:01)

"Морфей что-то больше цитатами предпочитает общаться."

попытаюсь обьяснить.

Творческие люди цитатами и стихами поэтов между собой и в народе общаются часто. Вы не замечали, когда фанатические почитатели поэзии, словами их только и общаются? И что самое интересное, - что когда сказал, или процитирован поэт, сказать уж против силы нет. Вы уж не обращайте внимание, когда я сам бывает начинаю незадумываясь рифмовать. Это скорее такой тип мышления. Обычно люди употребляют в общении не значительный запас слов. Чем выше человек мыслит, тем больше у него словарный запас. А иметь при общении словарный запас не только состоящий из слов, а ещё из цитат выдающихся людей, поэтических строк, - это говорит о эволюционнм уровне развития личности. Заметьте силу слов поэта. Например, вспомните любой трогающий Ваше сердце стих, и скажите его своими словами. Подсознание в таком случае задето НЕ будет. Так же само и действуют Магические заклинания(не с билитристики известной Вааам). Стих - сильное средство для возбуждения подсознания. Ведьмы, как поэты, художники и творческие личности пользуются при ритуалах пользуются НЕ обычным человеческим обиходным словарным запасом, а словарным запасом, который будоражит подсознание. Если он не умеет войти в глубокий контакт со своим подсознанием, то вся его Магия напрасна, сколько бы он не колдовал. Поэтому настоящие Маги - очень глубокомотивированы и творческие люди как люди искусства. Незря я Магию называю Искусством. Поэтому прошу, пусть Вас не смущает, когда люди при общении общаются цитатами и словами поэтов. Попробуйте подискутировать с фанатом класической литературы. Тогда Вы будете слушать только многих поэтов. Не смущайтесь и не смейтесь при этом. Он произвольно выбирает только тех, которые в его сердце.

luna-astreia
     4 марта 2007 (16:03)

"Так и скажите, что вы не согласны с Альбертом Тимашевым, с его точкой зрения и что вы думаете иначе. И тут приведите своё мнение по данному вопросу "Добро и зло или природа страха", а то опять как то не в тему."

А это к кому? Если ко мне, то полагаю, требования здесь не уместны. А на просьбу не похоже. Может быть, вам стоит от угадывания чужих мыслей и прочих "сенсов" перейти к более продуктивным способам коммуникации, таким как прямые вопросы например, или просьбы пояснить свою позицию? Это было бы уже действием, которое способно, имхо, "конфликт, или квадрат, или оппозицию, как неприятие превратить в творческий процесс" и соответственно дать ответ на ваш вопрос "реально это или нет".

Морфей, мне ближе точка зрения, что к цитатам люди прибегают в случае подспудного желания усилить уровень собственного влияния на собеседника, когда собственное мнение не кажется им достаточно веским и основательным. Есть авторитеты, есть и те, кто опирается на авторитеты. Мы же здесь не приводим цитаты, как образцы литературного жанра, мы используем смысловую нагрузку в первую очередь. Вцелом, мне интереснее СОБСТВЕННОЕ мнение собеседника, книги я предпочитаю читать не в процессе общения с кем-либо. А на все приведенные вами цитаты возникает у меня соблазн спросить вас: "ну и что?", правда, чем дальше, тем реже возникает. Потихоньку становится скушновастенько в вашей компании, Морфей.

4 марта 2007 (16:17)

Существует мнение, согласно которому каждые пять лет необходимо что-то кардинально менять в своей жизни: работу, квартиру, мужа, любовника или, в крайнем случае, страну проживания. Мы предлагаем поступить проще - изменить образ жизни и свои привычки.

Как бы ни были гармоничны Ваши нынешние отношения, рано или поздно партнер вызывает привыкание и становится скучно. Что же можно сделать в этом случае? Варианты: терпеть скуку, сменить партнера. Но есть и еще один вариант: внести что-то новое в свой образ жизни и привычки. И тогда вам не захочется менять любовника, работу и жилье.

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=17&id=323

slav
психолог Москва
     4 марта 2007 (16:21)

Когда среди индоариев произошел раскол, и одни приняли сторону дневных божеств (Авеста), а другие - ночных (Веды), в тот же момент иссякла вся их древняя сила. Трудно сказать, возник ли религиозный раскол по инициативе самого Заратуштры, или все начиналось задолго до его рождения, а он только стал лидером религиозного восстания. Однако, славяне оказались самыми умными из всех индоариев. В Индию ушли те, кто поклонился лунным, ночным божествам, в Иране обосновались те, кто стал поклоняться солнечным божествам, а те, кто не желал изменять вере предков, остались на обжитых местах, выгнав предателей веры вон. Кто же это был? Очевидно, это и были славяне! А мы, их жалкие потомки, на проверку оказались ни чуть не лучше других предателей веры, когда 1000 лет назад своими руками уничтожили единственный очаг чистой индоарийской культуры, приняв византийскую версию христианства и провозгласив разделение мира на свет и тьму и поклонение свету! Мы повторили ошибку, за которую индоарийский этнос уже заплатил когда-то очень высокую цену. И до сих пор мы не можем сделать правильный вывод из последствий этого губительного шага и вернуться к спасительным истокам своей исконной веры, а продолжаем идти по губительному пути "разделения добра и зла", КОТОРЫХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!(Альбертом Тимашевым).

Что тут еще коментировать?

"Потихоньку становится скушновастенько в вашей компании, Морфей" Мне что, опять дать жАру???

Вы уже сАми этого желаете???

Феникс_
Феникс
     4 марта 2007 (16:23)

Морфей, твоё действие такое, что даже не скажи ты не слова, быть тебе распятым. Твое отношение к религии это твой аспект Юпитера к Сатурну - оппозиция, против косности и ортодоксальности, показной помпезности. А вибрации Урана и Плутона к Солнцу не оставляют тебя безучастным при транзитных ситуациях этих Планет, побуждая тебя к ответной реакции в ключе данных высших Планет, это всегда революционный дух Урана и дух Плутона, как созидания и разрушения изживших форм.

slav
психолог Москва
     4 марта 2007 (16:24)

Мартини,

так мне что, еще Весь Мой ШАбаш сюда пригласить??? Уверяю... НЕ соскучитесь!!!

luna-astreia
     4 марта 2007 (16:25)

Мартини, вам так здорово удалось ответить мне вместо Морфея! М.б. и за меня себе ответите на приведенные вам цитаты? Приятного вам общения Мартини!

"Потихоньку становится скушновастенько в вашей компании, Морфей" Мне что, опять дать жАру???

Вы уже сАми этого желаете???"

Главное, Морфей, берегите себя - вы у себя один и вы себе еще пригодитесь! Мои желания пытаться угадывать не стоит, все равно ошибетесь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере