откройте любой материал о истории Рима и Греции на этот период, если в школе не проходили.
может Вам ещё и доказательства нужны о том, что такие как Рим и Греция вообще тогда были?
А если Вы не знаете элементарной истории, то я говорил, что можно паралели проводить и в современном мире. Например возьмите западноевропейские государства в целом и арабский мир в 70-ые годы прошлого века. Сказать о влиянии религий можно, но тогда не вяжется в Астрологическом плане. На Небе проходили одни и те-же явления и транзиты, и Луна одинаково светила, что над Европой, так и над Евфратом. Но влияния Сил разные были. Вот это ИГРА!
luna-astreia
4 марта 2007 (17:43)
Поаккуратнее там, с речевыми оборотами!
Тебе надо - ты и открывай! Уран тебе поможет!
slav
психолог Москва
4 марта 2007 (17:49)
"Тебе надо - ты и открывай!"
- а Вы говорили, что Окулус мне даст типа духовное прозрение.
slav
психолог Москва
4 марта 2007 (17:58)
Под какими-то Планетными влияниями в детстве я портреты рисовал не хуже любого уличного художника, а таперь под какими-то другими Планетными влияниями, - одни токо шаржи получаются...
говорят, что шарж передает понимание образа в отличие от портрета
*Может быть возьмете на себя труд пояснить, почему вы считаете*
Boze upasi, ja woobwe daze o 4emto takom i ne dumala!
A 4to mi wse wremja delim ili dokaziwaem???
Смутно, смутно, аж за край!
Не дивися понуро,
Музикант, грай!
Холод серце спорожнив...
Забирай, що хочеш,
Тільки мені залиш :
Одну калину за вікном,
Рідну душу за столом,
Одну стежину,
Щоб до будинку привела,
Одну любов на життя мою ,
І пісню, що зараз печу ,
Одну країну -
В іншій я жити б не змогла.
luna-astreia
4 марта 2007 (20:26)
Очень трогательно, Мартини! Даже лучше, чем в песне...
Ева
4 марта 2007 (23:20)
Морфей, извините, но вы не знаете истории. Относиться и к Фениксу. Оба ляпы постоянно делаете.
slav
психолог Москва
4 марта 2007 (23:20)
А теперь хочу отклониться от обсуждения Меня, и навеять скуку, - поговорить о природе Страха.
Откуда и зачем пришёл в на Землю Страх?
Ни одна религия древности не несла такой пропаганды и суггестивного влияния страха, какая Выыыы догадываетесь сами...
Вы о фактах хотите слышать? Пожалуйста, - их миллионы, и даже больше... Самая известная книга в мире учит страху. "Убойтесь бога" - как заклинание, монотонно повторяясь, звучит там вновь и вновь. Дух Яхве чрез одержимых им пророков внушал страх на протяжении веков. Далее воплотившись в Иешуа, затем в "святого" духа, продолжал внушать этот страх. Славяне, викинги, ацтеки, и т.д., не знавшие до определенных пор этого Страха(бога), шли храбро в бой. Этот Страх не принёс этим народам эволюцию, а наоборот затормозил их.
Думаете, что те христиане во времена Нерона(подтверждения привести?), были безстрашными когда их терзали львы в амфитеатрах? Да НЕТ! Они боялись бога(своего).
Это НЕ цитата! Это, astreia, Мои слова (Морфей).
Астрологический вопрос:
ТАК КАКИЕ ПЛАНЕТНЫЕ СИЛЫ НЕСУТ(суггестивно) НА ЗЕМЛЮ СТРАХ???
slav
психолог Москва
4 марта 2007 (23:30)
Александра, - осторожнее с выражениями о ляпах! То, что я где-то сказал "ляп", Вам нужно ещё доказать. ибо в противном случае Ваши Александра слова - пустой колокольный звон.
Так-что лучше перейдите от обсуждения Меня к моему вопросу.
Ева
4 марта 2007 (23:41)
Морфей, вы неправильно поняли меня.
Я не буду вам ничего доказывать.
У нас с вами очень разный образовательный уровень. Я никогда не отправлю оппонета к школьному курсу истории - и по части критики христианства, в частности. Надеюсь, вы сами догадались почему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.