Тема 9315, сообщений: 176
Природа страха |
Автор | Сообщение |
Ева |
Лена, если скажу - что спать пошла, то мне ответять что убежала Если я на тему не зайду, и честно напишу, что работы много/ а у кому-то заняться нечем и эйфория от недавнего допуска в виртуал/ - то мне опять скажут, что сбежала от ответа.
Провокация будет одним словом.
Я буду говорить об истории - а меня будут переводить в плоскость религии, потому что оппоненту так - выгодней, он за этим и пришел.
Ну а если я напишу, что в истории человек нахватался верхов ... то:
"" это Вы подчеркиваете свое пренебрежение недипломированными оппонентами. "" ___То есть признаеться, что ничему никто не учил.
""Чувствуются в вас, Александра, аристократические замашки.""___Как в зеркало, Козерог ведь!
"" Или Вы хотите сказать, что диплом - показатель знаний? Не смешите такими словами простых людей."" ------А при чем тут простые люди? Себя-то Вы простым не считате, не лукавьте!
""Или все открытия делались только после получения дипломов?""___Пардон, вы тут результаты всоего окрытия опубликовать хотите? Если в области истории: почему не в серьезной научной аудитории?
Например, Куталев сделал очень интересную дипломную работу об истории астрологии в Институте Культуры. Вот это я понимаю - уровень!
"" Так Вы себя очень превозносите над многими людьми, а не надо мною только. ""____Другие пока не жаловались.
Отчайтесь говорить "за всех"!
Очень полезно! С вами - с одним так разговаривала. Так что - эксклюзив. Для ваших клонов - довольно и этого будет. |
Феникс_ Феникс |
|
slav психолог Москва |
Александра, Это не ляп! это средина 4-го века до н.э. Позже, в начале 1-го тысячелетия н.э., эта судьба постигла и Рим. вы "Калигула" фильм смотрели?, если уж не можете опровергнуть мой "ляп" обосновывая историческими доками. Не надо быть историком, что бы не знать, того, что во времена Калигулы и Нерона, у славян тогда была намного выше мораль, нежели в Риме. А если уж Вы и историей не можете оперировать, то я навел паралель на прошлый век. Сравните статистику по количеству изнасилований, грабежей, воровства, да и вообще разницу в моральных устоях таких стран, как США и Саудовская Аравия (например). В один и тот-же период, Планеты по разному влияли на разные народы? И напоминаю Вам о моем вопросе на странице 5: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9315&p=5 от которого Вы так изворачиваетесь, ища к чему бы прицепиться |
Ева |
""наведенные вами авторы""__Кто? конкретно? Вы Лукула не от меня в первый раз вообще услыщшали? Мне перечились, у кого из непылящихся историков лекции прослушала? А что Вам это даст - пустой звук для вас...Еще опять решите, что аристократические замашки.
опровержений я не даю. не заметили?
Так-что давайте конкретнее:
""новых хар_е_зматических религий пр_е_людно.""----ну-ну!
""Я видел когда ученика в школе оставляют еще на один год в одном и том же классе, ума у него от этого не прибавлялось""____это не Вас, случано? При такой грамотности надо было! |
Ева |
вы Калигула фильм смотрели?,----Образование так и лезет в глаза! Это и есть исторические документы! Давайте начинать изучать историю с Тинто Брасса
похоже, это у вас больной момент
так бы и сказали, чем вы озабочены, а сами - дипломы!история!
еще про Вагнера мне расскажите - но в другой раз. А то вдруг я его никогда не слушала. Вы-то с чего именно Вагнера слушать стали? Почему - не Чайковского или Грига?
Саша |
slav психолог Москва |
Александра, "При такой грамотности", и наличии дипломов, вы и подтверждаете свои слова "опровержений я не даю." Ну небыло у моих биологических предков денег, что бы диплом купить, да и мне вместо поступлений в институты, приходилось убегать из дому от пьяного отчима. Так докажите всем тогда с Вашей фарисейской позиции простому выходца из народа(а не из интелегенции), что я малограмотен. Доказом вынуть фарисейский диплом из кармана не будет. Нужно знаниями показать. а не фарисейской изворотливостию. Христос ведь учил, - "но да будет слово ваше да или нет, а что сверх этого, то от лукавого". Вот и не лукавьте. ВАШЕМУ ХРИСТОСУ ТАКЖЕ НЕ ВРУЧАЛИ ДИПЛОМОВ ФАРИСЕЙСКИХ. Он был глупее их? |
Феникс_ Феникс |
Опять же повтарюсь. Обсуждения мнений служат всегда одному и тому же Они помогают людям убедить самих себя, что они правы. В чём польза данного обсуждение, ни кто не перейдёт ни на чью сторону, не поменяет мнение, лишь только утвердится в собственной вере. И ничего нового для себя не откроет.
Страх, как ограничение прерогатива Сатурна. В чём природа? Это может быть и защитной функцией, может быть управленческой и наказующей. Попыткой всё систематизировать, кто выпал за рамки, тот понесёт наказание и в этом страх.
Христианство, как эгрегор, для себя я отношу к Нептуну. Это его идея жертвенности более сходны с вибрациями этой Планеты. Но это в теории, на практике иначе. Внедрение её постулатов не менее кровавый след имеет.
Мусульманскую религию к Плутону, эта религия уже в теории призывает к борьбе с неверными.
Остаётся Уран...
Но это моя точка зрения. |
slav психолог Москва |
Феникс, я хоть и не разделяю Ваших убеждений, но Вы логически всё обгрунтовываете. С Вашими словами я согласен.
А человек, который хочет показаться образованным, как Клочкова в сериале "Не родись красивой", наводят и перечисляют имена ученых, названия институтов, или..., так и не показав знания. Александра, что бы показать, что я сказал ляп, не достаточно швыряться знаменитыми фамилиями. заметьте, я цитировал и Ницше, и евангелие наконец-то, а не перечислял фамилии. А ВОПРОС ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ. как и все мои слова неопровергнуты в теме "Вопрос о странствиях сквозь века". Вы, Александра ни разу не обгрунтовали того, что я не прав. а только цеплялись к словам и указывая на то, что Я не дипломирован как и мой антипод Христос.
??? |
slav психолог Москва |
А теперь о истории:
Новгородские ВОЛХВЫ (о надвигающейся угрозе от христианства): И всяк мнить себя будет кудесником. И лже-богу клятвы свои приносить будут на коленях. Поклонение это рабство. И окутано оно будет словесами многими и многими. И в тех словах обман будет для вас. И в рабство пойдете вы за золотые посулы... (Из обращения Новгородских Волхвов. Цит. по ст. Словесами многими и многими. «За Русское Дело» №6/38, 1996).
это уже факты исторические пошли...
Astreia, Это не цитатами Я говорю, а приподношу исторические вещдоки.
Я вопрос задал ПО ТЕМЕ: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9315&p=5 что, с астрологической позиции не обьяснимо? легче к спрашивающему придраться?
Александра, ??? ??? а что, если у Ломоносова небыло сети аж 12 лет, как у Вас Александра, то он был тупее современных интернэтпользователей? Так-что не надо козырять своим стажем сети и знанием фамилий учёных.
|
slav психолог Москва |
Александра, так почему-же Вы не отвечаете прямо "да" или "нет" на поставленные Вам вопросы? Вас спросила Феникс: "Александра, а что вход на форум только по "пропускам" -дипломам? А собственное мнение иметь нельзя?"
опять будем помимо "да" или "нет", еще что-то лукавить??? ??? для того, что бы клацнуть лишь две буквы("да" или "нет" в ответ, не может быть отговорки, что нету времени. Много времени нужно лишь для того, чтобы найти очередную зацепку от увиливания на прямопоставленный вопрос.
Феникс, дипломы спрашивать не будут, а просто погонят меня с форума дипломированые как фарисеи Христоса из Иерусалимского храма однажды, когда ответить им нечего было.
??? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.