Форум на ОКУЛУС

Тема 9315, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 марта 2007 (01:49)

Лена,

если скажу - что спать пошла, то мне ответять что убежала

Если я на тему не зайду, и честно напишу, что работы много/ а у кому-то заняться нечем и эйфория от недавнего допуска в виртуал/ - то мне опять скажут, что сбежала от ответа.

Провокация будет одним словом.

Я буду говорить об истории - а меня будут переводить в плоскость религии, потому что оппоненту так - выгодней, он за этим и пришел.

Ну а если я напишу, что в истории человек нахватался верхов ... то:

"" это Вы подчеркиваете свое пренебрежение недипломированными оппонентами. "" ___То есть признаеться, что ничему никто не учил.

""Чувствуются в вас, Александра, аристократические замашки.""___Как в зеркало, Козерог ведь!

"" Или Вы хотите сказать, что диплом - показатель знаний? Не смешите такими словами простых людей.""

------А при чем тут простые люди? Себя-то Вы простым не считате, не лукавьте!

""Или все открытия делались только после получения дипломов?""___Пардон, вы тут результаты всоего окрытия опубликовать хотите? Если в области истории: почему не в серьезной научной аудитории?

Например, Куталев сделал очень интересную дипломную работу об истории астрологии в Институте Культуры. Вот это я понимаю - уровень!

"" Так Вы себя очень превозносите над многими людьми, а не надо мною только. ""____Другие пока не жаловались.

Отчайтесь говорить "за всех"!

Очень полезно! С вами - с одним так разговаривала. Так что - эксклюзив. Для ваших клонов - довольно и этого будет.

Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (01:53)

Александра, а что вход на форум только по "пропускам" -дипломам? А собственное мнение иметь нельзя?

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (01:56)

Александра,

Это не ляп!

это средина 4-го века до н.э.

Позже, в начале 1-го тысячелетия н.э., эта судьба постигла и Рим. вы "Калигула" фильм смотрели?, если уж не можете опровергнуть мой "ляп" обосновывая историческими доками.

Не надо быть историком, что бы не знать, того, что во времена Калигулы и Нерона, у славян тогда была намного выше мораль, нежели в Риме.

А если уж Вы и историей не можете оперировать, то я навел паралель на прошлый век. Сравните статистику по количеству изнасилований, грабежей, воровства, да и вообще разницу в моральных устоях таких стран, как США и Саудовская Аравия (например). В один и тот-же период, Планеты по разному влияли на разные народы?

И напоминаю Вам о моем вопросе на странице 5:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9315&p=5

от которого Вы так изворачиваетесь, ища к чему бы прицепиться

Ева
     5 марта 2007 (01:59)

""наведенные вами авторы""__Кто? конкретно? Вы Лукула не от меня в первый раз вообще услыщшали?

Мне перечились, у кого из непылящихся историков лекции прослушала? А что Вам это даст - пустой звук для вас...Еще опять решите, что аристократические замашки.

опровержений я не даю. не заметили?

Так-что давайте конкретнее:

""новых хар_е_зматических религий пр_е_людно.""----ну-ну!

""Я видел когда ученика в школе оставляют еще на один год в одном и том же классе, ума у него от этого не прибавлялось""____это не Вас, случано? При такой грамотности надо было!

Ева
     5 марта 2007 (02:07)

вы Калигула фильм смотрели?,----Образование так и лезет в глаза!

Это и есть исторические документы!

Давайте начинать изучать историю с Тинто Брасса

похоже, это у вас больной момент

так бы и сказали, чем вы озабочены, а сами - дипломы!история!

еще про Вагнера мне расскажите - но в другой раз. А то вдруг я его никогда не слушала. Вы-то с чего именно Вагнера слушать стали? Почему - не Чайковского или Грига?

Саша

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (02:17)

Александра,

"При такой грамотности", и наличии дипломов, вы и подтверждаете свои слова "опровержений я не даю."

Ну небыло у моих биологических предков денег, что бы диплом купить, да и мне вместо поступлений в институты, приходилось убегать из дому от пьяного отчима. Так докажите всем тогда с Вашей фарисейской позиции простому выходца из народа(а не из интелегенции), что я малограмотен.

Доказом вынуть фарисейский диплом из кармана не будет. Нужно знаниями показать. а не фарисейской изворотливостию. Христос ведь учил, - "но да будет слово ваше да или нет, а что сверх этого, то от лукавого". Вот и не лукавьте.

ВАШЕМУ ХРИСТОСУ ТАКЖЕ НЕ ВРУЧАЛИ ДИПЛОМОВ ФАРИСЕЙСКИХ.

Он был глупее их?

Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (02:40)

Опять же повтарюсь.

Обсуждения мнений служат всегда одному и тому же Они помогают людям убедить самих себя, что они правы.

В чём польза данного обсуждение, ни кто не перейдёт ни на чью сторону, не поменяет мнение, лишь только утвердится в собственной вере. И ничего нового для себя не откроет.

Страх, как ограничение прерогатива Сатурна. В чём природа? Это может быть и защитной функцией, может быть управленческой и наказующей. Попыткой всё систематизировать, кто выпал за рамки, тот понесёт наказание и в этом страх.

Христианство, как эгрегор, для себя я отношу к Нептуну. Это его идея жертвенности более сходны с вибрациями этой Планеты. Но это в теории, на практике иначе. Внедрение её постулатов не менее кровавый след имеет.

Мусульманскую религию к Плутону, эта религия уже в теории призывает к борьбе с неверными.

Остаётся Уран...

Но это моя точка зрения.

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (03:03)

Феникс, я хоть и не разделяю Ваших убеждений, но Вы логически всё обгрунтовываете. С Вашими словами я согласен.

А человек, который хочет показаться образованным, как Клочкова в сериале "Не родись красивой",

наводят и перечисляют имена ученых, названия институтов, или..., так и не показав знания.

Александра, что бы показать, что я сказал ляп, не достаточно швыряться знаменитыми фамилиями.

заметьте, я цитировал и Ницше, и евангелие наконец-то, а не перечислял фамилии. А ВОПРОС ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ.

как и все мои слова неопровергнуты в теме "Вопрос о странствиях сквозь века".

Вы, Александра ни разу не обгрунтовали того, что я не прав. а только цеплялись к словам и указывая на то, что Я не дипломирован как и мой антипод Христос.

???

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (03:45)

А теперь о истории:

Новгородские ВОЛХВЫ (о надвигающейся угрозе от христианства):

И всяк мнить себя будет кудесником.

И лже-богу клятвы свои приносить будут на коленях.

Поклонение это рабство.

И окутано оно будет словесами многими и многими.

И в тех словах обман будет для вас.

И в рабство пойдете вы за золотые посулы...

(Из обращения Новгородских Волхвов. Цит. по ст. Словесами

многими и многими. «За Русское Дело» №6/38, 1996).

это уже факты исторические пошли...

Astreia,

Это не цитатами Я говорю, а приподношу исторические вещдоки.

Я вопрос задал ПО ТЕМЕ:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9315&p=5

что, с астрологической позиции не обьяснимо? легче к спрашивающему придраться?

Александра,

??? ???

а что, если у Ломоносова небыло сети аж 12 лет, как у Вас Александра, то он был тупее современных интернэтпользователей? Так-что не надо козырять своим стажем сети и знанием фамилий учёных.

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (04:47)

Александра, так почему-же Вы не отвечаете прямо "да" или "нет" на поставленные Вам вопросы?

Вас спросила Феникс:

"Александра, а что вход на форум только по "пропускам" -дипломам? А собственное мнение иметь нельзя?"

опять будем помимо "да" или "нет", еще что-то лукавить???

??? для того, что бы клацнуть лишь две буквы("да" или "нет" в ответ, не может быть отговорки, что нету времени. Много времени нужно лишь для того, чтобы найти очередную зацепку от увиливания на прямопоставленный вопрос.

Феникс, дипломы спрашивать не будут, а просто погонят меня с форума дипломированые как фарисеи Христоса из Иерусалимского храма однажды, когда ответить им нечего было.

???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере