Но как тогда страх божий так сильно распространился в определенную эпоху по Земле?
Разве небыло при этом помощи Плутона?
psilona
5 марта 2007 (12:28)
*Ну что ж я страшная такая
Я такая страшная...*
Феникс_
Феникс
5 марта 2007 (12:28)
Анекдот
Открытое письмо Дена Брауна Ватикану:
Уважаемые Служители Бога, вынужден обратить ваше внимание на тот факт, что кроме "Кода Да Винчи" в мире существует масса куда более вредоносных книг, противоречащих вашей доктрине: учебник биологии, учебник астрономии, учебник истории ...
slav
психолог Москва
5 марта 2007 (12:33)
psilona,
*Ну что ж страшная такая
такая страшная...*, - это Вы о себе?
Я видел как Нептунианцы часто страдают различными фобиями. Но это они не передают на других.
Получается, что Яхве использовал энергию Плутона для передачи страха божия(Нептуна) в массы?
Моргана
5 марта 2007 (12:36)
Страх астрологически начинается с Луны, как проявление инстинкта самосохранения и эмоций. Это переживание общее у людей и животного мира.
beta
.
5 марта 2007 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да почему ж ,Морфи,у вас такая ассоциация-то сразу - Нептун и *страх Божий*???
Любая природа страха! любая.
Вот вы смотрите фильм ужасов,так? ну вот какие эффекты использует режиссер,чтоб вас ввести в состояние *СТРАШНО,АЖ ЖУТь* ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
5 марта 2007 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
ПСИЛОНА, да не ты страшная,как Нептунианка,а скорей - легко устрашаемая,вот.
Плутонианцы могут манипулировать людьми,используя свои способности к воздействию на психику,подсознание,а страх - порождение собственного мозга!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
5 марта 2007 (12:50)
Где то тоже встречала про Нептун и страх, но так и не смогла связать. Отчего так? У страха глаза велики. Разве только неизвестное может вызывать страх? Эта одна из возможных причин.
slav
психолог Москва
5 марта 2007 (12:54)
Яхве был тогда класным режисером масс...
Монотонное "убойтесь бога"..."убойтесь бога"..."убойтесь бога"... - это уже Плутон?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.