Форум на ОКУЛУС

Тема 9321, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 марта 2007 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну, дорогая, значит его Солнце уже никаким Сатурном не ...

А может ректи ему? И все станет на свои места!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (11:58)

Бетик, ты о ком это?

Ректи...прикольная штука.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     5 марта 2007 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага! Сама учись! но я б у твоего мужа КОЗЕРОЖьЕ НЕ ОТРИЦАЛА ,почитай ,что я тебе по ссылке дала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (12:12)

Beta, у мужа только купсид 6-го в Козере. Или ты про управитель Козы - Сатурн, который в 1-м? По описанию он и на Льва очень похож, а на Козера...немного внешне, но у мужа мимика очень живая, артистичная (иначе бы он на концертах не зажигал) и смеется постоянно, причем довольно громко.

А что ты имела в виду "его Солнце никаким Сатурном..."???? Солнышко у него Рачье в 12-м.

А по твоей ссылке Стрелок на Деву очччень тянет!!! А при разговоре смотрит прямо в глаза (как Лев)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     5 марта 2007 (12:24)

Приветики

Ой, не знаю....Asc близнецы, но он включается уже в знакомой, проверенной обстановке. А сразу, я думаю, по Солнышку я выхожу в мир. Оно скорповское и шахтер с ЧЛ в обнимочку. Наверно "по обстановке" реагирует.

Как нужно в данной обстановке.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 марта 2007 (16:49)

На меня лично-обаятельные и теплые люди влияют сильнее,чем харизматичные.Пусть он будет семи пядей во лбу,все будут им восторгаться-,а я спокойно буду передергивать плечами и удивляться,чего все тащатся то?Пока сама не убедюсь с его "величине" и "харизматичности"..,только тогда...его возведу на пьедестал,а так-нет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере