...ну, дорогая, значит его Солнце уже никаким Сатурном не ...
А может ректи ему? И все станет на свои места!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (11:58)
Бетик, ты о ком это?
Ректи...прикольная штука.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
5 марта 2007 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага! Сама учись! но я б у твоего мужа КОЗЕРОЖьЕ НЕ ОТРИЦАЛА ,почитай ,что я тебе по ссылке дала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (12:12)
Beta, у мужа только купсид 6-го в Козере. Или ты про управитель Козы - Сатурн, который в 1-м? По описанию он и на Льва очень похож, а на Козера...немного внешне, но у мужа мимика очень живая, артистичная (иначе бы он на концертах не зажигал) и смеется постоянно, причем довольно громко.
А что ты имела в виду "его Солнце никаким Сатурном..."???? Солнышко у него Рачье в 12-м.
А по твоей ссылке Стрелок на Деву очччень тянет!!! А при разговоре смотрит прямо в глаза (как Лев)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
5 марта 2007 (12:24)
Приветики
Ой, не знаю....Asc близнецы, но он включается уже в знакомой, проверенной обстановке. А сразу, я думаю, по Солнышку я выхожу в мир. Оно скорповское и шахтер с ЧЛ в обнимочку. Наверно "по обстановке" реагирует.
Как нужно в данной обстановке.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
На меня лично-обаятельные и теплые люди влияют сильнее,чем харизматичные.Пусть он будет семи пядей во лбу,все будут им восторгаться-,а я спокойно буду передергивать плечами и удивляться,чего все тащатся то?Пока сама не убедюсь с его "величине" и "харизматичности"..,только тогда...его возведу на пьедестал,а так-нет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.