Я по интернету заказывал индивидуальный гороскоп. И астролог написал в прогнозе что меня до 30 лет ждут большие материальные затруднения. Не могли бы Вы объяснить с чем это связано. И чего мне опасаться? И так ли это на самом деле?
Родился в СПб в 7:40:30 16/09/03
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 сентября 2003 (00:21)
Здравствуйте, Антон!
Думаю, что Вы немного ошиблись с годом рождения Проверьте, пожалуйста.
Вполне вероятно, что Вы давали астрологу перечень значимых событий Вашей жизни, описывали условия, в которых живете. Из чего можно было делать выводы о том, как в будущем скажется планетное влияние, исходя из событий, имевших место в прошлом.
Если отвлеченно судить о перспективах на 2013 год, исходя только из натальной карты, то в это время будет иметь место включение большого количества точных аспектов и соединений в прогрессиях и дирекциях. Соединение директных Венеры и Марса с натальными Солнцем и Меркурием. А директные Солнце и Меркурий образуют секстиль к соединению Венеры и Марса.
Венера и Марс - управители 8-го натального дома. А соединившись с Солнцем и Меркурием, они образуют еще и квадратуру к натальным Лунным Узлам.
Это сложный период, но соединение благоприятных планет открывает и дополнительные возможности.
Тем более, что в прогрессиях Солнце образует секстиль к натальной Венере из 2-го в 11-й дом. И в дирекциях, и в прогрессиях Солнце и Венера благоприятно аспектированы, а это часто сопутствует удаче. Так часто бывает в жизни - сложности и проблемы идут рядом с успехом и укреплением позиций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.