Форум на ОКУЛУС

Тема 9340, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     6 марта 2007 (13:30)

Что-то странное произошло.

Сегодня утром пошла к врачу. Пришла, повесила куртку в гардероб, получила номер (мельком на него глянула, когда брала, но номер память зафиксировала каким-то чудом), положила в задний карман джинсов - ТОЧНО помню - так чтобы телом чувствовать, что он там лежит, зашла к врачу, вышла от врача - руку в карман - номерка НЕТ! Нет и все тут! Ну нет его!!! Нигде нет! И странно - если бы выпал было бы слышно - он тяжелый и большой, если бы в кабинете врача по-тихому выполз - было бы видно он такой синий, а кабинет весь такой светлый и очень хорошо просматриваемый. Всю сумку перетрясла, весь кабинет врача исползали, всю лестницу по 3 раза - НЕТ его!!! Причем знаю, что не найдется. Вышла и понять не могу - а что это такое было то? Как-то не по-себе даже

Номерок под номером 35

К чему бы это?

Errare humanum est, ignoscere divinum
slav
психолог Москва
     6 марта 2007 (14:26)

Может с Моим приходом на Окулус такими частыми разговоры на форуме пошли про мистику?

6 марта 2007 (16:27)

666-в дне и

код 18.9 мужества и терпения.

число 35-обозначает

35.8 гармония, здоровье и согласие.Так и не понял, чем рассказ закончился.Вы хоть здоровы?

Сама судьба выдала вам карту ввиде номерка 35.

Которая говорит.

35-Есди нет в твоей жизни счастья,зашитит тебя карта 35-Знай, имя ее-Будь человек с качествами Линчости Сил необыкновенной.Хозяином прозрачных уравновешиваний жизни,где От сопротивления не просветится спокойствие духа.Будет ситуация гдепосле звука услыщанного прояснится то,что сказть нужно будет близким.Только то в что поверишь победит справедливость.Высшие мысли защитят тебя,но если останешься спокойным и без волнения.Это даст тебе в жизни высшую ноту лчности в жизни вместе с материальными благами.

избегай качеств отрицательных

Не будь упрям и мнителен.Не допусти помутнение разума.Иди в течении с временем.Терпения и мужества вкаждой случайности ищи закономерности.................все это защитит тебя от неудач

И поможет преобрести,как

здоровье,так и материальные блага.

Каллиста
     6 марта 2007 (17:09)

МОРФЕЙ

А Вас так и тянет туда, где мистика Вот и в нике моем тоже мы с Вами ее угладели

alex lev gold

Спасибо большое, очень подходит сейчас к моей жизненной ситуации. Я сама здорова в глобальном плане, так - просто мелкие неприятности. А вот с близкими у меня беда, почти со всеми. Вот и мечусь между ними.

Терпение и время. И сил мне побольше. и все будет хорошо

6 марта 2007 (17:30)

Значит вы на правильном пути.И их судьба в Ващих руках.

Удачи в помощи близким.

Каллиста
     6 марта 2007 (17:45)

alex lev gold

Спрасибо Вам огромное, и за трактовку , и за поддержку Надеюсь все уладится, я все для этого сделаю.

И очень-очень бы хотелось, чтобы у меня еще на себя сил ну хоть немножечко осталось, так хочется быть счастливой

slav
психолог Москва
     6 марта 2007 (18:14)

kalli, не берите себе мистических ников, и мистика Вас оставит впокое

Каллиста
     6 марта 2007 (18:21)

МОРФЕЙ

Следуя Вашей логике могу предположить, что Вы на всех сон навеваете?

Не обижайтесь, это я любя

Но все же?

slav
психолог Москва
     6 марта 2007 (18:23)

Я тоже не со зла

Amrita
     7 марта 2007 (17:41)

А у меня такое вот-

Еду в маршрутке 6.03.2007,вторник,посмотрела на часы- 9.21 и думаю"Что-то время летит очень быстро,долго я в пути".Приехала на место,глянула на часы-9.11 ,вышла и иду и вдруг пожарка,сирена,глянула на часы 9.21 .

А перед этим 3.03.2007.суббота.Еду в автобусе на работу.Смотрю,на остановке у вокзала стоит девушка,копия моя Лена (но автобус ехал быстро и машины ее приодически закрывали,и расстояние было метров 100.)Я глянула на башню с часами-было 9.21 Я хотя и спешила на работу,но вышла на ближайшей остановке и ...она видно уже уехала.Не было там уже людей.Потом мне по пути встречались похожие девушки...3.Но та была уж очень похожа.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере