Сегодня утром пошла к врачу. Пришла, повесила куртку в гардероб, получила номер (мельком на него глянула, когда брала, но номер память зафиксировала каким-то чудом), положила в задний карман джинсов - ТОЧНО помню - так чтобы телом чувствовать, что он там лежит, зашла к врачу, вышла от врача - руку в карман - номерка НЕТ! Нет и все тут! Ну нет его!!! Нигде нет! И странно - если бы выпал было бы слышно - он тяжелый и большой, если бы в кабинете врача по-тихому выполз - было бы видно он такой синий, а кабинет весь такой светлый и очень хорошо просматриваемый. Всю сумку перетрясла, весь кабинет врача исползали, всю лестницу по 3 раза - НЕТ его!!! Причем знаю, что не найдется. Вышла и понять не могу - а что это такое было то? Как-то не по-себе даже
Номерок под номером 35
К чему бы это?
Errare humanum est, ignoscere divinum
slav
психолог Москва
6 марта 2007 (14:26)
Может с Моим приходом на Окулус такими частыми разговоры на форуме пошли про мистику?
35.8 гармония, здоровье и согласие.Так и не понял, чем рассказ закончился.Вы хоть здоровы?
Сама судьба выдала вам карту ввиде номерка 35.
Которая говорит.
35-Есди нет в твоей жизни счастья,зашитит тебя карта 35-Знай, имя ее-Будь человек с качествами Линчости Сил необыкновенной.Хозяином прозрачных уравновешиваний жизни,где От сопротивления не просветится спокойствие духа.Будет ситуация гдепосле звука услыщанного прояснится то,что сказть нужно будет близким.Только то в что поверишь победит справедливость.Высшие мысли защитят тебя,но если останешься спокойным и без волнения.Это даст тебе в жизни высшую ноту лчности в жизни вместе с материальными благами.
избегай качеств отрицательных
Не будь упрям и мнителен.Не допусти помутнение разума.Иди в течении с временем.Терпения и мужества вкаждой случайности ищи закономерности.................все это защитит тебя от неудач
И поможет преобрести,как
здоровье,так и материальные блага.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 марта 2007 (17:09)
МОРФЕЙ
А Вас так и тянет туда, где мистика Вот и в нике моем тоже мы с Вами ее угладели
alex lev gold
Спасибо большое, очень подходит сейчас к моей жизненной ситуации. Я сама здорова в глобальном плане, так - просто мелкие неприятности. А вот с близкими у меня беда, почти со всеми. Вот и мечусь между ними.
Терпение и время. И сил мне побольше. и все будет хорошо
Значит вы на правильном пути.И их судьба в Ващих руках.
Удачи в помощи близким.
Каллиста
6 марта 2007 (17:45)
alex lev gold
Спрасибо Вам огромное, и за трактовку , и за поддержку Надеюсь все уладится, я все для этого сделаю.
И очень-очень бы хотелось, чтобы у меня еще на себя сил ну хоть немножечко осталось, так хочется быть счастливой
slav
психолог Москва
6 марта 2007 (18:14)
kalli, не берите себе мистических ников, и мистика Вас оставит впокое
Каллиста
6 марта 2007 (18:21)
МОРФЕЙ
Следуя Вашей логике могу предположить, что Вы на всех сон навеваете?
Не обижайтесь, это я любя
Но все же?
slav
психолог Москва
6 марта 2007 (18:23)
Я тоже не со зла
Amrita
7 марта 2007 (17:41)
А у меня такое вот-
Еду в маршрутке 6.03.2007,вторник,посмотрела на часы- 9.21 и думаю"Что-то время летит очень быстро,долго я в пути".Приехала на место,глянула на часы-9.11 ,вышла и иду и вдруг пожарка,сирена,глянула на часы 9.21 .
А перед этим 3.03.2007.суббота.Еду в автобусе на работу.Смотрю,на остановке у вокзала стоит девушка,копия моя Лена (но автобус ехал быстро и машины ее приодически закрывали,и расстояние было метров 100.)Я глянула на башню с часами-было 9.21 Я хотя и спешила на работу,но вышла на ближайшей остановке и ...она видно уже уехала.Не было там уже людей.Потом мне по пути встречались похожие девушки...3.Но та была уж очень похожа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.