Форум на ОКУЛУС

Тема 9343, сообщений: 9

Автор Сообщение
Лучик
     6 марта 2007 (14:44)

Всем привет!

Исходя из указанной темы хочется попросить помощи у тех, кто смог пережить весь этот кошмар. Бог с ними, с отношениями....Очередь до работы дошла. Раньше работа всем устраивала, теперь взрываюсь по каждому пустяку...

Аркадия
     6 марта 2007 (16:49)

Лучик, у меня почти такая же ситуация только квадратура...

И то же самое: расставание с другом, а теперь вот и с работой, но мне почему-то кажется, что это не только негатив, но и хороший повод для начала нового светлого будущего! С праздником Надежды и Любви!

Лучик
     6 марта 2007 (16:55)

Аркадия, спасибо. Важно понимать, что ты не один. Меня, в принципе, уволняться никто не заставляет, начальник наоборот прилагает все силы для того, чтобы я осталась, а меня аж подташнивать начинает, когда я на работу прихожу и взляд мой падает на вчерашнии бумаги....

Аркадия
     6 марта 2007 (17:20)

Меня тоже никто не хотел бы увольнять, но придется уходить на новую работу по двум причинам: на старой работе уже нет роста ни в знаниях ни в доходах.

Хотя ужасно страшно переходить в другую фирму...но чувствую, что просто необходимо что-то менять

Dina_Ra
Anna
     6 марта 2007 (21:01)

Что-то мне кажется зря вы на эту оппозицию валите проблему с работой, хотя смотря чем управляет Венера в вашем гороскопе.

У меня сейчас опппозиция ранз. Урана к нат. соединению Марс-Луна, соответственно еще и транз. Кету стоит на том же соединении.

Переживается тяжело. Хочется кого-нить прибить, все бросить, уйти в монастырь, взорвать правительство и сотвеорять прочие гадости

В связи с чем добровольно изолировала себя от общества, уйдя на больничный.

Чего и вам советую. Переживите пик аспекта в состоянии минимальной деятельности. Возможно обойдетесь прорывом трубы в ванной.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Аркадия
     7 марта 2007 (10:31)

Anna, я бы не сказала, что у меня проблемы с работой, это, скорее, переработка этого аспекта в позитивном свете (по краней мере я надеюсь

Фрейя
     7 марта 2007 (11:16)

Хе Не в обиду будет сказано, но вас бы в Прибалтику на ПМЖ пригласить, чтоб почувствовали все прелести здешних рабочих мест для русскоязычного населения

Цените то, что имеете

л.шмидт
     7 марта 2007 (21:01)

Аnnа,а у меня квадрат транз.Урана к натал. Марсу. И я тоже добровольно изолировала себя от всех. Ещё с августа. С родными не общаюсь. С бывшими коллегами, только с 2 по телефону, да и то не чувствую потребности. Учусь в 2-х универах сразу сейчас, но там не завожу никаких близких знакомых, подруг. Не чувствую потребности.И если б не было учёбы, думаю, прекрасно отсиделась бы наедине с собой.После увольнения с работы прошлым летом у меня появился страх перед коллективами. Любыми, где больше 3 человек. Особенно перед женскими коллективами.

л.шмидт
     11 марта 2007 (06:19)

А оппозиция Урана к моей Венере была давно, мне лет 7-8 всего было. Так что не могу сказать конкретно ничего по теме.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере