Исходя из указанной темы хочется попросить помощи у тех, кто смог пережить весь этот кошмар. Бог с ними, с отношениями....Очередь до работы дошла. Раньше работа всем устраивала, теперь взрываюсь по каждому пустяку...
Аркадия
6 марта 2007 (16:49)
Лучик, у меня почти такая же ситуация только квадратура...
И то же самое: расставание с другом, а теперь вот и с работой, но мне почему-то кажется, что это не только негатив, но и хороший повод для начала нового светлого будущего! С праздником Надежды и Любви!
Лучик
6 марта 2007 (16:55)
Аркадия, спасибо. Важно понимать, что ты не один. Меня, в принципе, уволняться никто не заставляет, начальник наоборот прилагает все силы для того, чтобы я осталась, а меня аж подташнивать начинает, когда я на работу прихожу и взляд мой падает на вчерашнии бумаги....
Аркадия
6 марта 2007 (17:20)
Меня тоже никто не хотел бы увольнять, но придется уходить на новую работу по двум причинам: на старой работе уже нет роста ни в знаниях ни в доходах.
Хотя ужасно страшно переходить в другую фирму...но чувствую, что просто необходимо что-то менять
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (21:01)
Что-то мне кажется зря вы на эту оппозицию валите проблему с работой, хотя смотря чем управляет Венера в вашем гороскопе.
У меня сейчас опппозиция ранз. Урана к нат. соединению Марс-Луна, соответственно еще и транз. Кету стоит на том же соединении.
Переживается тяжело. Хочется кого-нить прибить, все бросить, уйти в монастырь, взорвать правительство и сотвеорять прочие гадости
В связи с чем добровольно изолировала себя от общества, уйдя на больничный.
Чего и вам советую. Переживите пик аспекта в состоянии минимальной деятельности. Возможно обойдетесь прорывом трубы в ванной.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Аркадия
7 марта 2007 (10:31)
Anna, я бы не сказала, что у меня проблемы с работой, это, скорее, переработка этого аспекта в позитивном свете (по краней мере я надеюсь
Фрейя
7 марта 2007 (11:16)
Хе Не в обиду будет сказано, но вас бы в Прибалтику на ПМЖ пригласить, чтоб почувствовали все прелести здешних рабочих мест для русскоязычного населения
Цените то, что имеете
л.шмидт
7 марта 2007 (21:01)
Аnnа,а у меня квадрат транз.Урана к натал. Марсу. И я тоже добровольно изолировала себя от всех. Ещё с августа. С родными не общаюсь. С бывшими коллегами, только с 2 по телефону, да и то не чувствую потребности. Учусь в 2-х универах сразу сейчас, но там не завожу никаких близких знакомых, подруг. Не чувствую потребности.И если б не было учёбы, думаю, прекрасно отсиделась бы наедине с собой.После увольнения с работы прошлым летом у меня появился страх перед коллективами. Любыми, где больше 3 человек. Особенно перед женскими коллективами.
л.шмидт
11 марта 2007 (06:19)
А оппозиция Урана к моей Венере была давно, мне лет 7-8 всего было. Так что не могу сказать конкретно ничего по теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.