Тема 9348, сообщений: 53
Аспекты Урана - прожить на полную катушку? |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Добрый вечер всем! У самой сейчас Уран в интересном положении, смотрю и в соседних темах на него жалятся. И чего-то озадачилась... Я решила переждать пик напряженности. Даже заболела по-настоящему. Вот с гриппом кукую на пару. Но... оправдано ли пережидать такие моменты в тишине? Конечно, Урану принято приписывать разрывы, обвалы, катастрофы, потери. Чаще всего рекомендуют не делать скорополительных решений и т.п. А может быть аспект на то и дан, чтобы послать все к черту и начать с нуля? Расчистить место для чего-то более ценного? Может быть надо следовать этим импульсам? Разводиться, рвать трудовой контракт, переезжать к черту на рога? Чтобы потом было чем заняться А вы как думаете? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Мартини |
|
Dina_Ra Anna |
|
ElKa |
Мой знакомый, на сходящемся соединении тр.Урана с нат.Солнцем на машине разбился.Жив. Потом энергии было море - день и ночь работал. А теперь, как выжатый лимон. А у меня Ур.-Пл. в 4 в натале. Сейчас опп. тр.Урана к Плутону. И тр.Уран еще долго ерзать будет. Ну что можно сказать....-наблюдаемС. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Dina_Ra Anna |
|
Gaida |
|
Мартини |
|
ElKa |
Одной строкой в браузер.
Я только вчера читала. И сегодня транзиты на значимые события строила. Пока только Юп. циклы заметила. А дальше - не до того было.
Кстати, в этой лекции рекомендуется Ураническую энергию сбрасывать куда-нибудь. А иначе - она сама тебя збросит. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Леон |
|
Мартини |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.