У меня уран почти на Мц, перемены прежде всего в самом человеке, а потом на физическом уровне.
С Леоном согласна, лучше не планировать, но и сдерживать себя не надо, если появились желания что-то изменить, значит время пришло
Бояться - значит не доВериться Богу...
sparow
7 марта 2007 (10:58)
Где-то уже читала, что если от Урана постоянно чего-то ждать, то ничего не случится.
Вот и я в этом году при соед.тр.Урана и нат.Солнца (в 8 доме)боялась лишний раз за руль сесть, думала, что обязательно разобьюсь и была все время в ожидании чего страшного. Почему-то переживала за всех родственников сразу. Но ничего не произошло, чему неимоверно рада.
Поэтому просто надо быть в сто раз осмотрительней и осторожней...
Athina
7 марта 2007 (11:56)
по-моему Уран из разряда тех планет, где не знаешь, откуда подвоха ждать. Бушь "ждать" неожиданность в одном месте, а оно из другого появится. Свой факт неожиданности всегда подтверждает. По-моему у него цель такая: в шок человека поставить :D
Главное выяснить, положительные события ждать или нет...
"С Леоном согласна, лучше не планировать, но и сдерживать себя не надо, если появились желания что-то изменить, значит время пришло"
Сronа
7 марта 2007 (11:56)
Анна, ответ перенесла из другой твоей темы, сюда он тоже вписывается.
Я когда-то намекала тебе , что эмоции- твое слабое звено.
Сейчас нужно четко определиться- уход с работы –это твой выбор или реакция на эмоциональное состояние: на фоне эмоционального всплеска совершаешь эмоц. поступок.
В детстве у большинства детей эмоции яркие, живые: радость, так радость, горе-так в захлеб, т.е.детская эмоциональность представлена на пиках.
Задача родителей – научить толерантно относиться к эмоциям.
Причина негативных проявлений других — в нас самих, в нашей нетерпимости, когда-либо продемонстрированной. Людям, проявляющим нетерпимость, не следует жаловаться, если по отношению к ним продемонстрирована нетерпимость.
Если взрослый человек демонстрирует поведение эмоциональных пиков – это называется регрессивным состоянием (возврат в детство). Отличительная черта взрослости-толерантность ко всему происходящему.
Причина регрессии в том, что человек не разрешил каких-то проблем в детском возрасте.
Один из вариантов незавершенных войн с родителями, поиски во взрослой жизни «соперниц». А это - сегодняшняя начальница, жены твоих мужчин- внутренние причины треугольных отношений
Ни чего не бойтесь, но главное - ни чего не стройте ...
Леон - Точнее не скажешь
Этот Уран по моему стеллиуму Солнечному (растянутый такой стеллиум) уже год гуляет.
"Строить" - бесполезняк полный. Зато столько всего своего напредлагал...
joker-way.com
Еленa
7 марта 2007 (12:41)
Сronа (по ответу),
рада видеть в бодром настроении.
Всем, доброго
Мальва
7 марта 2007 (13:29)
Мой Уран за эти полгода прошел три (!) раза через МС (директ-ретро-директ).Планы менялись с такой же периодичностью и до сих пор до конца не определились. часть энергии УРана я скинула на учебу астрологии: при трине Меркурия к ретро-Урану на МС (2 раз) в октябре прошлого года поступила в ВШКА, при втором директе Урана на МС (месяц назад) закончила первый курс. ну буду в том же духе "тратить" уранианскую энергию - он у меня еще до натальных Меркурия и Солнца не дощел.
"Строить" - бесполезняк полный. Зато столько всего своего напредлагал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.