Форум на ОКУЛУС

Тема 9348, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Леон
     6 марта 2007 (23:15)

Мартини , тронут .., по- прежднему сердцем с вами, но ... мозгами - в Реале, коим призван на подвиги !...

ВСЕХ !

6 марта 2007 (23:20)

Nu -Nu!!!

Ostaw serdze nam pod rospis i...

begi na podwigi s mozgami!

ЗЫ Wse wse..., uxozu-fludit ne budu!

Ева
     7 марта 2007 (09:43)

Леон,

"в -Реале, коим призван на подвиги !..." - молодец-то какой!

Irbis
временно не консультирую
     7 марта 2007 (10:52)

Уран в интересном положении... когда роды???

У меня уран почти на Мц, перемены прежде всего в самом человеке, а потом на физическом уровне.

С Леоном согласна, лучше не планировать, но и сдерживать себя не надо, если появились желания что-то изменить, значит время пришло

Бояться - значит не доВериться Богу...
sparow
     7 марта 2007 (10:58)

Где-то уже читала, что если от Урана постоянно чего-то ждать, то ничего не случится.

Вот и я в этом году при соед.тр.Урана и нат.Солнца (в 8 доме)боялась лишний раз за руль сесть, думала, что обязательно разобьюсь и была все время в ожидании чего страшного. Почему-то переживала за всех родственников сразу. Но ничего не произошло, чему неимоверно рада.

Поэтому просто надо быть в сто раз осмотрительней и осторожней...

Athina
     7 марта 2007 (11:56)

по-моему Уран из разряда тех планет, где не знаешь, откуда подвоха ждать. Бушь "ждать" неожиданность в одном месте, а оно из другого появится. Свой факт неожиданности всегда подтверждает. По-моему у него цель такая: в шок человека поставить :D

Главное выяснить, положительные события ждать или нет...

"С Леоном согласна, лучше не планировать, но и сдерживать себя не надо, если появились желания что-то изменить, значит время пришло"

Сronа
     7 марта 2007 (11:56)

Анна, ответ перенесла из другой твоей темы, сюда он тоже вписывается.

Я когда-то намекала тебе , что эмоции- твое слабое звено.

Сейчас нужно четко определиться- уход с работы –это твой выбор или реакция на эмоциональное состояние: на фоне эмоционального всплеска совершаешь эмоц. поступок.

В детстве у большинства детей эмоции яркие, живые: радость, так радость, горе-так в захлеб, т.е.детская эмоциональность представлена на пиках.

Задача родителей – научить толерантно относиться к эмоциям.

Причина негативных проявлений других — в нас самих, в нашей нетерпимости, когда-либо продемонстрированной. Людям, проявляющим нетерпимость, не следует жаловаться, если по отношению к ним продемонстрирована нетерпимость.

Если взрослый человек демонстрирует поведение эмоциональных пиков – это называется регрессивным состоянием (возврат в детство). Отличительная черта взрослости-толерантность ко всему происходящему.

Причина регрессии в том, что человек не разрешил каких-то проблем в детском возрасте.

Один из вариантов незавершенных войн с родителями, поиски во взрослой жизни «соперниц». А это - сегодняшняя начальница, жены твоих мужчин- внутренние причины треугольных отношений

lilu
"тонкий мир"
     7 марта 2007 (12:30)

Уран Вас не спросит, а поставит перед фактом ...

Ни чего не бойтесь, но главное - ни чего не стройте ...

Леон - Точнее не скажешь

Этот Уран по моему стеллиуму Солнечному (растянутый такой стеллиум) уже год гуляет.

"Строить" - бесполезняк полный. Зато столько всего своего напредлагал...

joker-way.com
Еленa
     7 марта 2007 (12:41)

Сronа (по ответу),

рада видеть в бодром настроении.

Всем, доброго

Мальва
     7 марта 2007 (13:29)

Мой Уран за эти полгода прошел три (!) раза через МС (директ-ретро-директ).Планы менялись с такой же периодичностью и до сих пор до конца не определились. часть энергии УРана я скинула на учебу астрологии: при трине Меркурия к ретро-Урану на МС (2 раз) в октябре прошлого года поступила в ВШКА, при втором директе Урана на МС (месяц назад) закончила первый курс. ну буду в том же духе "тратить" уранианскую энергию - он у меня еще до натальных Меркурия и Солнца не дощел.

"Строить" - бесполезняк полный. Зато столько всего своего напредлагал...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере