Форум на ОКУЛУС

Тема 9348, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Цветок
     7 марта 2007 (13:32)

... и если в соляре Уран с АСЦ соединяется, то ничего страшного?

У кого какие наблюдения по этому положению имеются- поделитесь.

Irbis
временно не консультирую
     7 марта 2007 (13:34)

Мальва, а чем в натале уран управляет? У меня в частности 9 домом, в начале апреля экзакт - окончание института.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Dina_Ra
Anna
     7 марта 2007 (13:49)

Irbis, у меня транз. Уран сейчас в 8 доме в точной оппозиции к нат. соедниению Марс-Луна во 2-ом доме.

Роды не ожидаются. Ожидаются приключения. Уран в этом положении уже второй раз. Последний раз на этом аспекте я сломала плечо, провела несколько часов в реанимации. Сейчас меня тянет начать новую жизнь во всех отношениях. Хочу уволиться, переехать и т.п. Причем акцент на то, что надоело то, что есть. Совсем надоело.

Сronа, вот то-то и странно. Я вообще то во внешних проявлених довольно лояльна к окружающим и допускаю разные варианты поведения от них. Сама нетерпимости не проявляю первой, скорее реагирую на атаки в мой адрес.

Вот ситуация 10 минутной давности. Звонит коллега с работы от имени моей начальницы (заметь, не сама) и спрашивает, когда я буду проводить собрание по текущему проекту. При этом все знают, что я сижу дома с бронхитом, что работать сейчас не могу и тем не менее требуют с меня выполнения работы даже на больничном. Если раскинуть мозгами, вопрос глупый - где я буду провидить это собрание? У себя дома? Приеду на работу с инфекцией?

Ну и что мне остается делать? Работать на износ больше не хочу, вот и тянет выбрать что-то поспокойней.

А нетерпимость начальницы основывается не на моей нетерпимости, а на удивлении: как же так, ишачок всегда вез тележку молча, а тут отдохнуть захотел - не порядок!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
     7 марта 2007 (14:14)

Анна, по соед Луны с Марсом, не спеши с ответом, понаблюдай за своими реакциями.

Позвонил коллега с глупым предложением (мир не без уродов), почувствуй как внутри завелась.

Дай время себе остыть, вспомни о Солнце в Козероге и

1.конструктивно (подчеркиваю), а не на эмоциях

2.отфутболь.

Не сможешь отфутболить - эмоции затопят.

Учись конструктивно обозначать свои границы.

Irbis
временно не консультирую
     7 марта 2007 (14:16)

Анна, у меня похожая ситуация с работой, правда все вызревало давно, поняла что работать так и в этом месте больше не хочу и вообще хочу сменить профориентацию, весной буду ожидать решения проблемы. Жизнь свою менять кардинально желание так же имеется, если есть желание, значит будет возможность. Но у меня Мц, а у Вас 8-ой, поэтому и переломы и кризисы, зато подчистите свою жизнь от старого и ненужного.

Мальва
     7 марта 2007 (14:23)

Ирбис,

у меня тоже управляет 9 и 8, ну и второй управитель 7-го (который в Козероге). Если честно, то, видимо, Уран через МС у меня дал мне очередную степень (Ph.D), я защитилась 29.09.2006 (кстати, в загра.вузе). но мне почему-то всегда казалось, что Уран через МС - это что-то с карьерой, а не с высшим образованием (которого у меня и так очень много уже). в январе было неплохое на первый взгляд карьерное предложение, но оно оказалось каким-то неконкретным. хотя до сих пор в силе. думаю, может, после перехода через солнце что-то конкретное проявится. пока просто жду.

Irbis
временно не консультирую
     7 марта 2007 (14:32)

Мальва, а пришли мне свои данные на мыло schneeleopard9@yandex.ru, у меня асц тоже в раке и уран управляет 7, 8, 9

7 марта 2007 (14:33)

Glawnoe 4tobi eto ne katkom bilo. A to i wzdoxnut nepolu4itsja!

Dina_Ra
Anna
     7 марта 2007 (14:34)

Сronа, у меня подобные эмоции в основном в личной жизни. А на работе все же холодный рассчет. Не было сейчас никаких эмоций, и я отфутболила. Но точно знаю, что не отстанут. Потом будет больше и хуже.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Мальва
     7 марта 2007 (14:45)

Ирбис,

данные отправила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере