Мальва, а чем в натале уран управляет? У меня в частности 9 домом, в начале апреля экзакт - окончание института.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Dina_Ra
Anna
7 марта 2007 (13:49)
Irbis, у меня транз. Уран сейчас в 8 доме в точной оппозиции к нат. соедниению Марс-Луна во 2-ом доме.
Роды не ожидаются. Ожидаются приключения. Уран в этом положении уже второй раз. Последний раз на этом аспекте я сломала плечо, провела несколько часов в реанимации. Сейчас меня тянет начать новую жизнь во всех отношениях. Хочу уволиться, переехать и т.п. Причем акцент на то, что надоело то, что есть. Совсем надоело.
Сronа, вот то-то и странно. Я вообще то во внешних проявлених довольно лояльна к окружающим и допускаю разные варианты поведения от них. Сама нетерпимости не проявляю первой, скорее реагирую на атаки в мой адрес.
Вот ситуация 10 минутной давности. Звонит коллега с работы от имени моей начальницы (заметь, не сама) и спрашивает, когда я буду проводить собрание по текущему проекту. При этом все знают, что я сижу дома с бронхитом, что работать сейчас не могу и тем не менее требуют с меня выполнения работы даже на больничном. Если раскинуть мозгами, вопрос глупый - где я буду провидить это собрание? У себя дома? Приеду на работу с инфекцией?
Ну и что мне остается делать? Работать на износ больше не хочу, вот и тянет выбрать что-то поспокойней.
А нетерпимость начальницы основывается не на моей нетерпимости, а на удивлении: как же так, ишачок всегда вез тележку молча, а тут отдохнуть захотел - не порядок!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
7 марта 2007 (14:14)
Анна, по соед Луны с Марсом, не спеши с ответом, понаблюдай за своими реакциями.
Позвонил коллега с глупым предложением (мир не без уродов), почувствуй как внутри завелась.
Дай время себе остыть, вспомни о Солнце в Козероге и
Анна, у меня похожая ситуация с работой, правда все вызревало давно, поняла что работать так и в этом месте больше не хочу и вообще хочу сменить профориентацию, весной буду ожидать решения проблемы. Жизнь свою менять кардинально желание так же имеется, если есть желание, значит будет возможность. Но у меня Мц, а у Вас 8-ой, поэтому и переломы и кризисы, зато подчистите свою жизнь от старого и ненужного.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Мальва
7 марта 2007 (14:23)
Ирбис,
у меня тоже управляет 9 и 8, ну и второй управитель 7-го (который в Козероге). Если честно, то, видимо, Уран через МС у меня дал мне очередную степень (Ph.D), я защитилась 29.09.2006 (кстати, в загра.вузе). но мне почему-то всегда казалось, что Уран через МС - это что-то с карьерой, а не с высшим образованием (которого у меня и так очень много уже). в январе было неплохое на первый взгляд карьерное предложение, но оно оказалось каким-то неконкретным. хотя до сих пор в силе. думаю, может, после перехода через солнце что-то конкретное проявится. пока просто жду.
Glawnoe 4tobi eto ne katkom bilo. A to i wzdoxnut nepolu4itsja!
Dina_Ra
Anna
7 марта 2007 (14:34)
Сronа, у меня подобные эмоции в основном в личной жизни. А на работе все же холодный рассчет. Не было сейчас никаких эмоций, и я отфутболила. Но точно знаю, что не отстанут. Потом будет больше и хуже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.