Форум на ОКУЛУС

Тема 9348, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     7 марта 2007 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена

7 марта 2007 (17:10)

4toito wi ot Urana k wosxod.Lwu wdrug???

Korneli
360Astro.com
     7 марта 2007 (17:14)

актуальное соеденение урана с солнцем

7 марта 2007 (17:19)

A... tuplu!

л.шмидт
     7 марта 2007 (20:44)

Ну вот... А я летом на квадрате транз.Урана к натал. Марсу уволилась, отработав врачом 13 лет. И астрологи на форумах это советовали. Работать больше не стала, хотя предлагали в др.больнице. Пошла учить иностр. языки.

Сейчас Уран сделал петлю, началась 2-ая серия. Будет ещё 3-я.

Кстати, в первой серии у моего отца началась гангрена, а сейчас, во 2-ой серии, был у него инсульт.

пяточек
     7 марта 2007 (23:06)

Ох, народ!!!!!!!!!!

Почитала я вас тут и как не по себе. У Меня следующий год с мая 2007 - видимо год под знаком Урана. Уран управитель гороскопа, стоит в 8. А аспекты прослеживаются везде, как в транзитах, так в соляре (аж 3 штуки), дирекции и прогрессии.

Весь 2006 год меняла работы (3 раза) и все это происходило на соединении тр.Урана и нат. Кету в 1 доме. Все происходило на эмоциональном фоне. 20 января 2007 опять было соединение, но я его ждала и подготовилось = результат опять этого соединение , чуть ли не увольнение с работы (это я хотела, на всплеске эмоций), но решила себя обуздать , пока получилось, но осенью жду опять Урана на Кету

В соляре на 2007 год прослеживаются такие аспекты: тригон Уран-сол.Венера (этот аспект во всех картах), тригон Уран- сол.Уран, квадрат Уран - сол.Сатурн (управит.11 и 12).

Беспокоит меня квадрат...........Сатур в это время будет в 6, получается кажется 1-8-12-6, что то дома неважные...... может я опять напутала ...............

slav
психолог Москва
     8 марта 2007 (00:01)

Не такой уж страшен черт, как его малюют.

Уран, - как антивирус, кармы Ваши чистит от всякого бреда в головах. А заодно, если упиратся Ему не будете, то Ваааши Виндовсы не будут глючить.

Berkana
сердцевед
     9 марта 2007 (00:03)

Морфей! Леон!

Поддерживаю вашу точку зрения.

В прошлом году, когда транзитный Уран сделал трин к моей натальной Луне, 1) я купила ноутбук, 2) внезапно и удачно поменяла место жительства; здесь важно отметить: не просто удачно поменяла, а буквально вырвалась (или меня вышвырнуло Ураном) из ужасных условий; 3) порвала мучительные отношения с молодым человеком, который упекал меня на кухню во время совместного проживания, чем и достал окончательно и бесповоротно - было ощущение вскрывшегося гнойника и морального освобождения; 4) внезапно, после долгих поисков, устроилась на работу при посредстве подруги; 5) прорыв в защите диссера после долгого застоя. Приблизительно в это же время транзитный Марс шел квадратом к моему Плутону. Энерджайзер как у атомного реактора был. главная тема - порвать с прошлым, обновление. Период запомнился как благодатный и захватывающий, но я и люблю так, чтоб с ветерком... Какой же русский... Единственное, стоит отметить, что переезд был на реальном экстриме: переехала к подруге, а над ее квартирой днем раньше произошел пожар, и в доме всех очень колбасило по этому поводу. В тот же день переезда меня очень торкнуло по теме творчества, и я написала стих, который давно в себе носила (где-то полгода) и никак не могла разродиться.

Есть такой нюанс, правда: у меня в натале этот трин Луна-Уран. Сейчас Уран идет по 11 дому. Как вошел в дом - пошла учиться астрологии и разорвала сгнившие отношения с подругой, с которой общалась в течение 10 лет.

В общем, думаю, влияние Урана зависит от его афетики - добрый он в натале или нет. Как и любое влияние. Например, мои квадратуры Марса к янским палнетам всегда дают мощный энергетический импульс, но вот одного моего знакомого-ровесника на том квадрате Марс - Плутон избили и обворовали.

На квадрате тр. Сатурна к моему соединению Марс-Уран я защитила в ноябре прошлого года диссер. Сатурн и Уран - управители 10 дома. Вбухала в это дело прорву энергии, но было кайфовое ощущение сконцентрированного усилия, которым я вдохновенно и продуктивно долбила в одну точку. Это я к тому, что важно еще и то, как сам человек воспринимает происходящее.

Сейчас опять этот три Уран-Луна назревает. Я точно знаю, что будут перемены и, главное, очень хочу их! Посмотрим.

А вообще жить можно со всякими аспектами - даже напряженными аспектами Урана. У меня в натале квадрат Уран-Венера. Вопреки мнению многих интерпретаторов я не извращенка. Волосы в зеленый цвет не крашу. Бывает, чувства зашкаливает так, что руки трясутся. Но это же не криминал

Так что то, что он не всегда такой, каким его малюют, это, пожалуй, верно

Чем клясть тьму - зажги свечу.
пяточек
     9 марта 2007 (16:32)

Елена Терещенко

Как я поняла, так как в натале у вас есть этот аспект, поэтому он так резонирует на транзитах???

Опаньки

Я вглянула в свой натал, так у меня есть трин Уран и Кету,............ вот откуда "ноги растут", поэтому соединение в транзите Уран-Кету такие дает показательные повороты в жизни

Елена Терещенко, спасибо за подсказку

л.шмидт
     11 марта 2007 (06:17)

Люди! А у меня в натале ретро Уран в соединении с ретро- Юпитреом и ретро-Южным Узлом.Всё это в 10 Доме в секстиле к Нептуну и оппозиции к Сев Узлу и Хирону в 4. Так что мне ждать от него?

Помню страшно колотило от квадрата транз.Урана к натал.Луне. Бывший муж не разрешал мне ездить с ребёнком за границу. А его новая жена за каждую поездку хотела 50 000 руб. При этом алименты он не хотел платить и не платит до сих пор. Сколько слёз я пролила и гадостей выслушала, в т.ч. и от близких!

Вот и сейчас транз Уран в квадрате к моему Марсу, а эмоций... куча! Плохих.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере