Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2007 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане .
ЗАвтра я еду на 3 дня отдыхать в Ерусалим , и вотт что меня беспокоит, квадратура Марс Солнце и как раз на время поездки. У меня в Натале таковая имеется , Марс упр. 8 в 11 , Солнце упр. 12 в 3 .
Меня интересует безопасность поездки ,можно ли щитать етот аспект небезопасным?
Спасибки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
7 марта 2007 (11:57)
Привет, Аннушка
Транзиты - вешь личная и сугубо индивидуальная.
Цепляешь мышкой Марс, и тащишь его на места прощлой квадратуры, оппозиции и соединения. И вспоминаешь - что было на эту дату.
Да еще посмотреть нужно - а как там высшие стоят.
Пусть ты хорошо отдохнешь и расслабишься.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Liuba777
7 марта 2007 (14:22)
annabelle, сегодня по новостям сказали,что в Хайфе планируется землетресение это израильский ученый предсказывает.
annabelle
7 марта 2007 (16:43)
Люба ,
я в Ерусалим еду вообще то , Хайфа на севере, да и столько уже об етом говорят ,мнр что то особо не веврится.
Елка ,
ну на етих Транзитах то я никуда не ездила , ето не так часто происxодит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
7 марта 2007 (17:35)
Аннушка
образно настройся.
Была неожиданность - будет...
Не все дословно повторяться должно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Liuba777
7 марта 2007 (19:37)
Аннушка, все хочу у тебя спросить мамик тебя родила позже срока т.е ты переношенная, я дочь всою переносила почти 2 недели.
annabelle
8 марта 2007 (00:26)
Люба ,
я 8 месячная.
Все девченки я спать , до побоченя в воскресень с Б-ей помощью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.