Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Всеволод
8 марта 2007 (20:53)
Да, восходящий ретроградный Сатурн не сулит ничего хорошего ни астрологу, ни кверенту. Олешко пишет, что при таком положении у кверента нелады со здоровьем.
Может этот отпугивает хорарщиков, а может их смущает город, из которого задаётся вопрос.
Фламенко
8 марта 2007 (21:32)
Всеволод,да меня саму этот Сатурн очень насторожил,жутко даже стало,хотя я в хорарах ничего не понимаю.
А город чем мог смутить?Какое это имеет значение?
И вот еще: этот самый Сатурн-ретро сейчас транзитом проходит по моей натальной Луне,где-то месяца на 3-4 ...
Чем это грозит?
Jess
Посторонним В.
8 марта 2007 (21:49)
Я бы ответила "да" по другой причине. Но т.к. я хорарной астрологии учусь только месяц, стесняюсь напечатать свои соображения на чужой хорар (на свои пишу обычно).
Не исключено, что я ошибаюсь.
Фламенко
8 марта 2007 (22:00)
Jess ,напиши что думаешь или на e-mail,как хочешь.
Ты знаешь,я так подумала,что если Сатурн точно на Asc,то наверно это судьба расстаться...что-то кармическое.
Dina_Ra
Anna
9 марта 2007 (12:27)
Девушки, я тоже не спец, но Сатурн - ретро, Меркурий тоже ретро.
На вряд ли это полный конец. Скорее хорошее встряска для переоценки общих ценностей.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (16:52)
orli, я тебе по почте всё отправила.
Но общим ответ будет таков.Не известно.Все зависит от тебя.Но в любом случае Встретится вы встретитесь.Но вот с прежними чувствами или без это уже впрос.уж очень много противоречий в вашем вопросе,указывающая на то,что вы сами того хотели в ту минуту.А щас задумались правильно сделали или нет.
Ответ: в действиях Навсегда хотели растаться ,но вот чувства не пускают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.